Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VLogvinov
Сообщений: n/a
#1

Вывод кириллицы - C++

27.06.2011, 22:21. Просмотров 896. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

каким компилятором лучше пользоваться.я пользуюсь dev c++, но он в консоле не отображает все что написаное в скобках(тольуо на англиском отображает корректно).пример (i != j) cout << " i ne ravno j\n ";
заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2011, 22:21     Вывод кириллицы
Посмотрите здесь:

Вывод кириллицы в консоль - C++
Все правильно написал , сделал. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; struct elem { ...

Ввод/вывод кириллицы - C++
Здравствуйте. Ситуация такая. Я ввожу/вывожу символьный массив подобным образом: char a; cin &gt;&gt; a; cout &lt;&lt; a; С латиницей...

Некорректный вывод кириллицы - C++
при выводе текста на русском, выводит символы типа:&lt;,&gt;,смайлики и тому подобное. код: int main () { setlocale(LC_ALL, &quot;RUS&quot;); ...

Неправильный вывод кириллицы в консоль - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нуждаюсь в Вашем совете. Моя программа(ка :-непонятные символы. При этом в файл все выводится как надо. ...

Ввод в строки и вывод в консоль кириллицы - C++
Есть программа для подсчета количества букв в введенной строке,но если вводить строку на Русском языке выводит непонятные символы,но если...

Неправильный вывод кириллицы в строках, заданных с консоли - C++
Добрый день! Вот не как не могу доделать до конца программу, буду рад если поможете! Вот код исходный, набираю код в VS 12 ultimate. в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nameless
Эксперт C++
334 / 298 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
27.06.2011, 22:24     Вывод кириллицы #2
русские шрифты в консоли
VLogvinov
Сообщений: n/a
27.06.2011, 22:26     Вывод кириллицы #3
спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2012, 20:42     Вывод кириллицы
Еще ссылки по теме:

Можно ли как-то осуществить вывод кириллицы в консоль, не используя Lucida Console - C++
Собственно сабж в заголовке. Есть способ оставить стандартный Consolas?

Обработка кириллицы - C++
Всем доброго времени суток. Мне бы хотелось попросить помощи. Собственно, есть одна программа, которая подсчитывает встречаемость каждого...

Ввод кириллицы в С++ - C++
При вводе значения переменной типа string или char кириллицей всегда выдает кракозябры. setlocale помогает только для вывода (cout,printf...

Считывание кириллицы - C++
Подскажите, пожалуйста, как считывать кириллицу из массива символов, чтобы функция ниже заработала (если заменить символы на кириллицу) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
sehan
Сообщений: n/a
02.07.2012, 20:42     Вывод кириллицы #4
Вот учитель информатики предлагает своё решение (готовое):
http://kpolyakov.narod.ru/school/c/faq.htm#rus
Yandex
Объявления
02.07.2012, 20:42     Вывод кириллицы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru