Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrAleksej
20 / 15 / 14
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 254
Записей в блоге: 1
1

Я хочу вывести 2 массива при чем чтобы один отличался от другого на +1. Почему не получается?

28.06.2011, 13:02. Просмотров 410. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В ЧЕМ У МЕНЯ ОШИБКА?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include <stdlib.h>
#include <iostream.h>
#include <iomanip.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
 
void inmass(int [], int&);
void outmass(int [], int);
void outmassb(int [], int,int[],int);
 
int main()
{
    int x[50],n, m, kol=0,k;
    char ch;
    do
    {
    inmass(x, n);
    cout << endl << setw(30) << "Vveden massiv:" << endl;
    outmass(x, n);
 
    cout << endl << setw(30) << "Poluchen massiv:" << endl;
    outmassb(x, n);
    kol++;
    cout << endl << "Prodolzhait' rabotu (y/n)?";
    cin >> ch;
    }
    while (ch=='y' || ch=='Y');
    cout << "Massivvov obrabotanno:" << kol << endl;
    cout << "Konec programmy" << endl;
    system("pause"); //getch();
    return 0;
}
void inmass(int a[], int &p)
{
    srand(time(NULL));
    cout << "Kol-vo elementov:(<50)" << endl;
    cin >> p;
    for (int i=0; i<p; i++)
    a[i]=(rand()%20001)/100 -100;
}
void outmass(int a[], int p)
{
    for (int i=0; i<p; i++)
    cout << setw(4) << a[i];
 
}
void outmassb(int a[], int b[], int p)
{
    for (int i=0; i<p; i++)
    b[i] = a[i]+1;
    cout << setw(4) << b[i];
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2011, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так чтобы при подключении нулевого порта выполнялся один цикл кода а при подключении другого - другой
Как сделать так чтобы при подключении нулевого порта выполнялся один цикл кода,...

Не получается вывести в wordpress один блок с фото при натяжке, скрин прилагаю
Хочу натянуть на wordpress этот блок Этот блок внизу главной страницы

Чем отличается один резет от другого ?
http://meyerweb.com/eric/tools/css/reset/ от * { margin: 0; padding:...

Полиморфизм (чем один пример лучше другого?)
Доброго времени суток. Помогите разобраться с полиморфизмом)) &lt;?php ...

Почему один блок съезжает ниже другого
Не могу понять, почему когда я добавляю к тегу див свойство margin:10px; то...

2
JeyKip
53 / 45 / 16
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 122
28.06.2011, 14:27 2
у тебя были проблемы в функции outmassb...я подправил, работает корректно...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <time.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
void inmass(int [], int&);
void outmass(int [], int);
void outmassb(int [],int);
 
int main()
{
    int x[50],n, m, kol=0,k;
    char ch;
    do
    {
        inmass(x, n);
        cout << endl << setw(30) << "Vveden massiv:" << endl;
        outmass(x, n);
 
        cout << endl << setw(30) << "Poluchen massiv:" << endl;
        outmassb(x, n);
        kol++;
        cout << endl << "Prodolzhait' rabotu (y/n)?";
        cin >> ch;
    }
    while (ch=='y' || ch=='Y');
    cout << "Massivvov obrabotanno:" << kol << endl;
    cout << "Konec programmy" << endl;
        system("pause"); //getch();
        return 0;
}
void inmass(int a[], int &p)
{
    srand(time(NULL));
    cout << "Kol-vo elementov:(<50)" << endl;
    cin >> p;
    for (int i=0; i<p; i++)
    a[i]=(rand()%20001)/100 -100;
}
void outmass(int a[], int p)
{
    for (int i=0; i<p; i++)
    cout << setw(4) << a[i];
 
}
void outmassb(int a[], int p)
{
    int * b = new int [p];
    for (int i=0; i<p; i++)
    {
        b[i] = a[i]+1;
        cout << setw(4) << b[i];
    }
 
delete [] b;
 
}
0
MrAleksej
20 / 15 / 14
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 254
Записей в блоге: 1
28.06.2011, 14:59  [ТС] 3
Спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2011, 14:59

Вывести дату в поле со списком только один раз при выборке (чтобы даты не повторялись)
Есть поле со списком, данное поле заполняется при помощи запроса который...

Почему при создании динамического массива, отладчик видит только один первый элемент?
Здравствуйте. Объясните почему при создании динамического массива, отладчик (а...

Почему месяц получается на один больше?
Почему я создаю время 23.02.2015 17:30:00 и получаю 2015 &quot;03&quot; 23T173000 вместо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru