Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Spy
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
#1

Путь - C++

04.05.2009, 19:14. Просмотров 618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, плиз, с кодом для функции выбирающей из всех возможных путей от точки до точки кратчайший.Карта(задачка про лабиринт) это целочисленный массив.Функцию нужно с интерациями сделать....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2009, 19:14     Путь
Посмотрите здесь:

путь к файлу - C++
String x,n,v; x=Form1->Memo2->Text; // имя файла n= Form1->Memo1->Text; // имя папки v=".txt"; // разрешение файла...

G++.exe путь к *.h - C++
Учусь работать в консоли с g++.exe (из MinGW). В с++ новичок. Перехожу с явы (и Делфи) - h-файлы для меня нечто новое и малопонятное. ...

путь фишки - C++
фишка может двигаться по полю длины N только вперед. длина хода фишки не более К. найти число различных путей, по которым фишка может...

Путь к процессам - C++
Нашел вот такой код#include <windows.h> #include <Psapi.h> int main(){ int pid = 3432; // PID of notepad.exe char...

коротчайший путь - C++
задается массив NxN нужно найти коротчайший путь от позиции 1х1 до NxN и обозначить путь символом # а все остальное символов - .коротчайший...

Путь до файла - C++
Здравствуйте, скажите как получить путь до файла зная только его имя и расширение. Достойных примеров не нашел хоть и убил на это весь...

К-ый путь в графе(ДП) - C++
Здраствуйте! Прошу Вас помоч с задачной на ДП, думаю над ней достаточно долго, но ничего в голову путного не приходит. Вот условие: ...

Длинный путь - C++
Имеется n городов пронумерованных от 1 до n и m соединяющих дорог. Расстояния между любыми двумя городами равны 1. Найти длину пути между...

Эйлеров путь - C++
Я примерно написал програму, но мой вариант работает долго - 28(иногда меньше, иногда больше) минут.Подскажите пожалуйста есть ли какой-то...

Нужный путь - C++
Доброй ночи, форумчане! Я программист ранга начинающего. Подскажите пожалуйста, что можно закодить, чтобы зависнуть в проецировании кода на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Patch
2276 / 491 / 11
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,178
05.05.2009, 06:53     Путь #2
Есть с десяток разных алгоритмов разной эфективности.
Несколько вариантов волнового алгоритма, лево/право-сторонний обход, спиральный поиск...
проще в Яндексе запросить.
а вообще, здесь глянь http://algolist.manual.ru/games/wavealg.php
Spy
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
05.05.2009, 21:13  [ТС]     Путь #3
Цитата Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
Есть с десяток разных алгоритмов разной эфективности.
Несколько вариантов волнового алгоритма, лево/право-сторонний обход, спиральный поиск...
проще в Яндексе запросить.
а вообще, здесь глянь http://algolist.manual.ru/games/wavealg.php
Только по твоей сслыке трудновато мне пока понять,и потом волновой алгоритм уже реализован у меня,мне нужно от точки старта к точке финиша пройтись по минимальным числам...

А так спасибо
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru