Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
loki2189
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 7
#1

вывод на экран информации - C++

05.05.2009, 21:08. Просмотров 1183. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

мне нужно сдать программу помогите плз
1) занести данные в файл
2) вывод на экран информации
3)удалять не нужные записи
4)сортировка
5)добавление в записи

что должно входить:
-название фирмы
-объем продаж
-собственный капитал
-прибыль после вычета налогов
-выплаченные дивиденды
-инвестиции
-расходы на содержание персонала
-расходы на научные исследования
заранее спасибо!

Добавлено через 22 часа 10 минут 38 секунд
никто не знает? хотя бы примерно(
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2009, 21:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос вывод на экран информации (C++):

Вывод информации на экран в случае применения классов на С++ - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе. Пытаюсь написать элементарную программу с применением классов на С++, но в ней не...

Считывание из файла и вывод на экран (сохранение записанной в программе информации в файл) - C++
Вот сама задача: Анкета для опроса населения содержит две группы вопросов. Первая группа содержит сведения о респонденте: 1)возраст 2)пол...

Ввод информации и вывод информации на экране - C++
Используйте две переменные типа float, предложите пользователю ввести два числа и выведите на экран четыре строчки (сумма, разность,...

Вывод информации в С++ - C++
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как в С++ делать такой вывод как в Си. Например: k=M_PI; printf("%1.2d",k);

Графический вывод информации - C++
Мне надо написать программу, которая имитирует изменение температуры. Я не хочу изменять температуру просто "переменная++" , мне...

Вывод информации об абонентах - C++
В текстовом файле находятся о номерах телефонов. В каждой строке записана информация об одном абоненте:№ телефона, ФИО, адрес. Напишите...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1374 / 885 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,658
Записей в блоге: 1
05.05.2009, 21:27 #2
Цитата Сообщение от loki2189 Посмотреть сообщение
никто не знает? хотя бы примерно(
Знают. Но вам нужно показать свои наработки.
0
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
05.05.2009, 21:30 #3
loki2189,
никто не знает? хотя бы примерно(
предполагаю, что много кто знает, но всем лень :gigi: - весь это задание - обычное тупое кодирование, на несколько часов.
0
loki2189
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 7
15.05.2009, 16:58  [ТС] #4
буду выкладывать по частям
ввод вывод данных

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
 
int num firm, total, i, n;
char*ukaz;
main()
{
struct firm
{char name [100];
double sell;
double kapital;
double pribl;
double divident;
double invest;
double personal;
double isledovanie;
};
firm rec[100];
file*dikop;
cout<<"\n 1-Zapolnenie dannix \n";
cout<<"\n 2-Zagryzka dannix iz faila \n";
cin>>ukaz;
if(ukaz=='1')
{ dikop=fopen("data.dat"; "w");
for(i=0; i<10; i++)
{
cout<<"\n Nazvanie firmi";
cin>>rec[i].name;
cout<<"\n Ob'em prodaj";
cin>>rec[i].sell;
cout<<"\n Cjbctvenniu kapital";
cin>>rec[i].kapital;
cout<<"\n Pribl' pocle vichita nalogov";
cin>>rec[i].pribl;
cout<<"\n Viplachennie dividenti";
cin>>rec[i].divident;
cout<<"\n Investicii";
cin>>rec[i].invest;
cout<<"\n Rasxodi na coderjanie personala";
cin>>rec[i].personal;
cout<<"\n Rasxodi na naychnie iccledovanie";
cin>>rec[i].isledovanie;
fwrite(&rec[i], sizeof(rec[i], 1, dikop);
}
 }
  if(ukaz=='2')
  {
   dikop=fopen("data.dat", "r");
   for(i=0; i<10; i++)
   {
   fread(&rec[i], sizeof(firm), 1, dikop);
cout<<"\n Nazvanie firmi";
cout<<rec[i].name;
cout<<"\n Ob'em prodaj";
cout<<rec[i].sell;
cout<<"\n Cjbctvenniu kapital";
cout<<rec[i].kapital;
cout<<"\n Pribl' pocle vichita nalogov";
cout<<rec[i].pribl;
cout<<"\n Viplachennie dividenti";
cout<<rec[i].divident;
cout<<"\n Investicii";
cout<<rec[i].invest;
cout<<"\n Rasxodi na coderjanie personala";
cout<<rec[i].personal;
cout<<"\n Rasxodi na naychnie iccledovanie";
cout<<rec[i].isledovanie;
}
 }
 fclose(dikop);
 }
Добавлено через 2 часа 45 минут 41 секунду
скажите ктони будь в чем тут ошибка!?

Добавлено через 27 минут 4 секунды
следующая часть добавление,
будут ли они в месте работать? я начал через void

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
{ private:
firm f[100];
int n;
public:
void add();
void udalenie();
void sort();
};
void firms::add();
{ struct firm i;
cout<<"\n Vvedite ddannie novoi firmi:"<<endl;
cout<<n+1<<".";
cout<<"\n Nazvanie firmi";
cin>>rec[i].name;
cout<<"\n Ob'em prodaj";
cin>>rec[i].sell;
cout<<"\n Cjbctvenniu kapital";
cin>>rec[i].kapital;
cout<<"\n Pribl' pocle vichita nalogov";
cin>>rec[i].pribl;
cout<<"\n Viplachennie dividenti";
cin>>rec[i].divident;
cout<<"\n Investicii";
cin>>rec[i].invest;
cout<<"\n Rasxodi na coderjanie personala";
cin>>rec[i].personal;
cout<<"\n Rasxodi na naychnie iccledovanie";
cin>>rec[i].isledovanie;
cout<<endl;
f[n]=i
n=n+1
cout<<" Zapici dobavleni"<<endl;
return;
getch();
}
прошу помочь!!!!плзз

удаление


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void firms::udalenie()
{int i, c;
cout<<" Vvedite nomer stroki, kotoryu nado ydalit' "<<endl;
cin>>c;
if(c>n) cout<<" Danna9 ctroka v baze otsytstvyet"<<endl;
else
{ cour<<c<<"."<<f[c-1].sell<<" "<<f[c-1].kapital<<" "<<f[c-1].pribl<<" "<<f[c-1].divident<<" "<<f[c-1].invest<<" "<<f[c-1].personal<<" "<<f[c-1].isledovanie<<endl;
for(i=c; i<=n; i++)
{ f [i-1]=f[i];
}
cout<<"Stroka"<<c<<"ydalena"<<endl;
n=n-1;
}
return;
getch();
};
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8589 / 2189 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,890
Завершенные тесты: 1
20.05.2009, 13:28 #5
ну вот у вас уже куча кода, что конкретно не работает, выможете сказать?
0
loki2189
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 7
22.05.2009, 12:37  [ТС] #6
я хотел что бы вы мне это сказали))) я ее даже не компилировал, у меня ошибка какаето с борландом(
и хотел чтобы вы помогли с сортировкой

Добавлено через 20 часов 24 минуты 51 секунду
up

Добавлено через 23 часа 14 минут 20 секунд
ап
0
DEM90
17 / 17 / 1
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 115
22.05.2009, 13:03 #7
То есть возможно всё работает правильно просто вам лень переустановить борланд и поэтому вы мучаетесь?
0
loki2189
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 7
22.05.2009, 15:51  [ТС] #8
если ты мне кинешь сылку на инсталятор такого борланда то я сам проверю, который у меня щас я его качал уже установленным вот и проблемы сним какието...
0
Миниатюры
вывод на экран информации  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2009, 15:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод информации из файла - C++
Необходимо дополнить программу, что бы на экран она выводила то, что записано в файле.( она выводит непонятный символ)

Построчный вывод информации - C++
Добрый день. Помогите реализовать построчную запись в файл. К примеру в консоль я ввожу значения: Hello World. My New Soft. А в файл...

Вывод отладочной информации - C++
Добрый день Есть консольная программа которую пишу давольно давно и ее размер уже перевалил за несколько тыс строк. Она изобилует...

ввод-вывод информации на с++ - C++
задание на картинке


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.05.2009, 15:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru