Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Файлы и строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Mischanja
Всегда не хватает времени
 Аватар для Mischanja
117 / 117 / 7
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
29.06.2011, 23:17     Файлы и строки #1
Вот пишу такую программу которая выводит в файл 2 строки из первого диапазоном Н по К. Это получилось. Следующий щаг - подсчет количества согласных букв во втором файле. вот тут я и застрял:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <iostream.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    clrscr();
    FILE* f;
    char pr[] = {'б','п','д','т','к','ф','ж','з','ш','с','г','х','дж','дз','ч','ц','в','й','м','н','л','р','\0'};
    char s[100][100];
    char str[100];
    int n=0;
    int NN,KK,SS;
    int i, j;
    char n1[2];
    char k1[2];
    char s1[2];
    f= fopen("IN.TXT", "r");
 
 
    while (fgets(str, 100, f)!= NULL)
    {
        strcpy(s[n++], str);
 
    }
    fclose(f);
    f= fopen("OUT.TXT", "w");
    cout<<"Vvedit diapason kopiuvaniya: ";
    cin>>NN>>KK;
 
    n1[0]=NN + '0';  n1[1]=0;
    k1[0]=KK + '0';  k1[1]=0;
 
    fprintf(f, "Ryadki z ");
    fprintf(f, n1);
    fprintf(f, " po ");
    fprintf(f, k1);
    fprintf(f, "\n");
    for (i=NN; i<=KK; i++)
    {
        fprintf(f, "%s", s[i-1]);
 
 
    }
// ПОДСЧЕТ СОГЛАСНЫХ в ФАЙЛЕ 2
    fprintf(f, "\n\n");
    for(i=0; i<n; i++)
    {
    for(j=0; j<strlen(pr); j++)
        {   if(s[i][i]==pr[j])  SS++;
        }
    }
    s1[0]=SS + '0';  s1[1]=0;
    fprintf(f, "Kilkist pryholosnyh u faili: ");
    fprintf(f, s1);
    fclose(f);
    return 0;
}
но увы выдает какое-то непонятное число. Помогите если кто знает в чем дело
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2011, 23:17     Файлы и строки
Посмотрите здесь:

строки и файлы C++
строки и файлы C++
C++ Строки и файлы в С++
C++ Строки И Файлы
Строки и файлы C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nameless
Эксперт C++
 Аватар для nameless
289 / 288 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
29.06.2011, 23:19     Файлы и строки #2
Mischanja,

Цитата Сообщение от Mischanja Посмотреть сообщение
C
1
'дж','дз'
Это как понимать?
Mischanja
Всегда не хватает времени
 Аватар для Mischanja
117 / 117 / 7
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
29.06.2011, 23:40  [ТС]     Файлы и строки #3
Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
Mischanja,


Это как понимать?
это украинские исключения, не суть проблемы и не ее решение к сожалению
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9371 / 5421 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
30.06.2011, 00:19     Файлы и строки #4
Цитата Сообщение от Mischanja Посмотреть сообщение
это украинские исключения, не суть проблемы и не ее решение к сожалению
Это ошибка. В одиночных кавычках должен быть один символ, хоть украинский, хоть албанский. Не факт, что это единственная проблема, но эта строка просто не скомпилируется.
jonson
30.06.2011, 00:39
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
В одиночных кавычках должен быть один символ, хоть украинский, хоть албанский.
Нет, ну в албанском алфавите конечно есть буквы состоящие из нескольких символов. Но в украинском такого и близко нет, автор темы что-то протупил...

Mischanja
Всегда не хватает времени
 Аватар для Mischanja
117 / 117 / 7
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
30.06.2011, 20:21  [ТС]     Файлы и строки #6
СПАСИБО ВСЕМ. СДЕЛАЛ УЖЕ САМ. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Yandex
Объявления
30.06.2011, 20:21     Файлы и строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru