Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
#1

как проверить наличие утечек памяти в шаблоне? - C++

30.06.2011, 13:05. Просмотров 412. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

при удалении дерева есть подозрение что часть не удаляется. Количество вызовов деструкторов узлов меньше количества созданных. Такое ощущение что удалились только узлы в ребрах. _CrtSetDbgFlag() ничего не показывает в случае с шаблоном почему то. Подскажите пожалуйста какие есть способы проверить это?

Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
~Node()
        {
            if(nextL) delete nextL;
            if(nextR) delete nextR;
 
            nextR=0;
            nextL=0;
            prev =0;
 
        }
Добавлено через 28 секунд
это деструктор узла. может в нем что не так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2011, 13:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как проверить наличие утечек памяти в шаблоне? (C++):

Написал свой string. Проверьте код на наличие подводных камней, утечек памяти и других ошибок - C++
Сделал класс, который ведет себя аналогично char*, но с возможностью сложения строк. Вроде все работает как надо, но есть ли какие-то...

Чтобы не было утечек памяти - C++
Товарищи, такой вопрос: class node { int *a; double *b; vector<node *> vec; public: //тут методы }

Подключении механизма обнаружение утечек памяти - C++
// output N number of M devide L.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include...

Visual Studio 2015 Обнаружение утечек памяти - C++
В 13 студии в окно лога отладчика выводилось сообщение. Вася забыл про оператор delete! Detected memory leaks! Dumping objects -> ...

Подскажите программу для диагностики утечек памяти - C++
Здравствуйте. В одном блоге почитал, что диспетчер задач для диагностики утечек не предназначен. Подскажите пожалуйста программу, которая...

Устал от утечек памяти - C++
С этими утечками памяти в C++ просто беда. Посоветуйте, что можно сделать? Может быть есть какие-то специальные утилиты?

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
30.06.2011, 13:06 #2
AzaKendler, valgrind.
1
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
30.06.2011, 13:41  [ТС] #3
звиняюсь. пустая тема. глаз просто замылился, забодало дерево. все хорошо удаляется. а инструмент для линукс?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
30.06.2011, 13:45 #4
AzaKendler, Линукс, Мак. На винду валгринд не идет.
Вики
0
30.06.2011, 13:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2011, 13:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как проверить наличие файла - C++
как можно проверить создан ли текстовый документ или нет? ну просто если выполнить f=fopen("FileFoWork.txt","r"); и файла...

Как проверить наличие антивируса? - C++
Каким образом можно запретить любой доступ к флешке всем прогам, кроме моей? Как проверить наличие антивируса? заранее благодарен.

Как проверить строку на наличие табуляций? - C++
Собственно, как проверить char строку на наличие табуляции? Пробовал так, не вышло, в принципе логично почему, но увы, когда кончаются...

Как проверить число на наличие символов - C++
Какую функцию нужно добавить к коду, чтобы проверить число на наличие символов? (Т.е. если пользователь вводит, например "FRTdsdf3322"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.