Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
paul1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 26
#1

сдаю экзамен прямо сейчас!!! - C++

30.06.2011, 16:18. Просмотров 423. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Входной текст представляет собой последовательность литер, изображающих целое число. Числу может предшествовать знак "+" или "-", а также пробелы. Изображение заканчивается пробелом. Опеределить правильно ли записано число.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2011, 16:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос сдаю экзамен прямо сейчас!!! (C++):

Требуется консультация по АйСиКью прямо сейчас - C++
Ребята, срочно нужно написать простую программку на Си++, а я эту Си вижу второй раз в жизни. Кому не сложно и кто не слишком занят,...

У меня сейчас экзамен кто как может hel_p программа на массивы. - C++
Написать программу заполнения одномерного массива случайными числами из заданного диапазона. Из полученного массива все четные...

Определить иерархию классов для варианта "тест, экзамен, выпускной экзамен, испытание" - C++
Порядок выполнения работы. 1. Определить иерархию классов (в соответствии с вариантом). 2. Определить в классе статическую компоненту -...

дана целочисленная прямо угольная матрица - C++
1) задача Дана цедочисленная прямоугольная матрица определить: найти номер первой из строк, содержащих хотябы один положительный элемент...

Как осуществить на c++ передача видео на сайт в прямо эфире? - C++
хочу с экрана снимать видео и отправлять на сайт возможноли такое?

Определить, является ля треугольник прямо-, остро- или тупоугольным - C++
Треугольник задан координатами своих вершин на плоскости: A(xa, ya), B(xb, yb), C(xc, yc). Определить, является он прямо-, остро- или...

8
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
30.06.2011, 16:22 #2
Ну и как там, не экзамене ?
2
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
30.06.2011, 16:28 #3
докладывай обстановку!
экзамен наверное по вождению
0
Digit@ll
Brainsbreaker
884 / 362 / 31
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
30.06.2011, 16:30 #4
Тихо, не отвлекайте...
2
paul1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 26
30.06.2011, 16:45  [ТС] #5
код нужен
0
Nameless One
30.06.2011, 16:49
  #6

Не по теме:

Сейчас очень занят, завтра код выложу

3
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
30.06.2011, 16:49 #7
типо "На дерибасовской хорошая погода. На Брайтон бич опять идут дожди"

Код да Винчи
0
paul1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 26
30.06.2011, 16:50  [ТС] #8
седня очень нужно
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9681 / 5631 / 954
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,808
30.06.2011, 17:06 #9

Не по теме:

Да будет вам глумиться-то...



paul1992, не совсем по заданию, но на "УДачно" здашь...
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
 
int isnumber(const char * s){
    if ( *s == '+' || *s == '-' )
        if ( ! *(++s) )
            return 0;
    while ( *s ){
        if ( ! isdigit(*s) )
            return 0;
        ++s;
    }
    return 1;
}
 
int main(void){
    char buf[BUFSIZ];
    
    while ( printf("> ") && scanf("%s", buf) == 1 )
        printf("Is %snumber.\n", ( isnumber(buf) ) ? "" : "not ");
    
    return 0;
}
0
30.06.2011, 17:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2011, 17:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Изменить значения прямо при вызове процедуры (рекурсия) - C++
Доброго времени суток! У меня имеется такая процедура void FF(int* a,int* b){ if (*a!=*b){ if(*a&gt;*b){ *a -=*b; ...

Как можно послать в метод число прямо из cin? - C++
cin &gt;&gt; size -&gt; setX(); Как можно сразу послать число в метод? Или без промежуточной переменной не обойтись?

ребята, а тут все знают и С и С++? я на пример прямо С++ учить начел... - C++
ребята, а тут все знают и С и С++? я на пример прямо С++ учить начел...

как заполнить вектор векторов прямо в программе (самый быстрый метод) - C++
почему не работает? #include&lt;cstdio&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; vector&lt;int&gt; a; int main(){ a={4,6}; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru