Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

bubble sort - по возрaстанию - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Studentka
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 108
30.06.2011, 19:20     bubble sort - по возрaстанию #1
как изменить функцию , чтобы она сортировала по возрастанию?
в этом коде - по убыванию
(
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void Bubble_sort(float mas[T],float mas1[T],int n, int i) 
{ 
 for (int i=0; i<n-1; ++i)
 {
   float tmp = 0;
   for (int j=(i+1); j<n; ++j)
     if (mas[i]<mas[j]) 
     {
       tmp = mas[i];
       mas[i] = mas[j];
       mas[j] = tmp;        
     }
 }
 for (i=0; i<n-1; ++i)
     mas1[i]=mas[i];
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2011, 19:20     bubble sort - по возрaстанию
Посмотрите здесь:

Strand Sort C++
Bubble sort C++
C++ std::sort
C++ Функция sort()
C++ sort()
C++ Метод сортировки Bubble с контролем упорядоченности
C++ Sort()
Сортировка Bubble C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
30.06.2011, 19:21     bubble sort - по возрaстанию #2
Я могу ошибаться, но в 8й строке нужно изменить < на > ^_^
Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
 Аватар для Dekio
5816 / 1214 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
30.06.2011, 19:22     bubble sort - по возрaстанию #3
Цитата Сообщение от Studentka Посмотреть сообщение
if (mas[i]<mas[j])
на > .
Yandex
Объявления
30.06.2011, 19:22     bubble sort - по возрaстанию
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru