Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Срочно....Турбо С - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Макс555
 Аватар для Макс555
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 23
30.06.2011, 19:44     Срочно....Турбо С #1
Помогите пожалуйста...
Турбо СИ


cos(x)+2 cos(cos(x))+3 cos(cos(cos(x)))+...+n cos(cos(...cos(x)...))

я не пойму как организовать здесь шаг,вернее как n увеличивать я то знаю а вот косинус...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2011, 19:44     Срочно....Турбо С
Посмотрите здесь:

Стоит ли пользоваться Турбо Си???? C++
Перевод кода из Турбо паскаля в С++ C++
C++ простые программы в среде Турбо Си++
C++ Решение простейших задач на Турбо C++
C++ Как подключить русский язык к турбо С
C++ Проверить нечетность числа (Турбо Си)
C++ переделать из турбо паскаля в Cи
C++ Структура группы студентов бакалавра (ТУРБО С++)
перевести из Турбо Паскальа в С++ C++
C++ Поправить показ кириллицы (Турбо С++)
перевести с турбо паскаля в с++ вид C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
skaa
Хочу в Исландию
 Аватар для skaa
1026 / 825 / 75
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,626
30.06.2011, 19:54     Срочно....Турбо С #2
Что-то типа этого:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
    int j,n=10;double x=1.23,s;
    double  cose;
    cose=cos(x);
    for(j=1,s=0.;j<=n;j++)
    {
        s+=j*cose;
        cose=cos(cose);
    }
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
30.06.2011, 19:59     Срочно....Турбо С #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
double fun(int n, double x) {
 
    if (n==1) return cos(x);
 
    return fun(n-1,cos(x));
 
}
 
 
double calculate(int n, int x) {
 
    double sum=0.0;
 
    for (int i=1; i<=n; i++)
        sum+=i*fun(i,x);
 
    return sum;
}
 
 
int main() 
{
    int n=2;
    int x=10;
 
    printf("%f\n",calculate(n,x));
 
    getchar();
    return 0;
}
Макс555
 Аватар для Макс555
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 23
30.06.2011, 22:10  [ТС]     Срочно....Турбо С #4
Спасибо вам большое))))
Yandex
Объявления
30.06.2011, 22:10     Срочно....Турбо С
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru