Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
temi4444
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 27
1

Ни как не разберусь в чем дело...

01.07.2011, 10:26. Просмотров 294. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите что не так ругается на функцию в строке 23 говорит что "результатом вычисления фрагмента не является функция, принимающая 1 аргументов" помогите объясните в чем здесь дело.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<iomanip>
using namespace std;
 
double cash(double);
double totalTime(double);
double totalCash(double);
 
int main()
{
    int i=1;
    double time, cash;
    cout<<"auto"<<setw(10)<<"Time"<<setw(10)<<"Moneu"<<endl;
    do
    {
        cout<<i<<setw(13); cin>>time; 
        if (time==0)
        {
            cout<<endl<<"Total"<<setw(6)<<totalTime(time)<<
                setw(10)<<
                cash(time);
            system("pause");
            return 0;
        }
        totalTime(time);
        cout<<setw(13)<<totalCash(time)<<endl;
        i++;
    }   while(time > 0);
    
}
double totalTime(double time)
{
    double total=0;
    total=total+time;
    return total;
}
double cash(double time)
{
    double cash;
    cash=(10.0/24.0)*time;
    return cash;
}
double totalCash (double cash)
{
    double totalCash;
    totalCash=totalCash+cash;
    return totalCash;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2011, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

В чем дело?
Что такое, почему не создается прога?

в чем дело?
может кто объяснит в чем дело? просто заметил одну особенность, если temp &lt;=8...

getline() в чем дело
Нужно заполнять данный массив, если использовать просто &quot;cin&lt;&lt;&quot; то пробелы...

не пойму в чем дело
всем привет! такая вот у меня проблема: две сортировки должны отсортировать...

не могу понять в чем дело
In file included from /usr/local/lib/gcc47/include/c++/csignal:44:0, ...

5
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
01.07.2011, 10:31 2
C++
1
double time, cash;
Вот поэтому
0
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
1924 / 1036 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
01.07.2011, 10:33 3
Вместо:
Цитата Сообщение от temi4444 Посмотреть сообщение
C++
1
double time, cash;
напишите:
C++
1
double time;
0
temi4444
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 27
01.07.2011, 10:35  [ТС] 4
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
C++
1
double time, cash;
Вот поэтому
а можно немного поконкретней не совсем понятно
0
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
01.07.2011, 10:37 5
У вас объявлена переменная cash (совсем тут не используемая) и одноименная функция cash()
Поэтому при попытке вызвать ф-ю будет ошибка call of nonfunction
Выход - если переменная вдруг всё-таки пригодится - обозвать по другому. Или убрать вообще
1
kinoshnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 25
01.07.2011, 12:18 6
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
У вас объявлена переменная cash (совсем тут не используемая) и одноименная функция cash()
Поэтому при попытке вызвать ф-ю будет ошибка call of nonfunction
Выход - если переменная вдруг всё-таки пригодится - обозвать по другому. Или убрать вообще
именно так и есть)
0
01.07.2011, 12:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2011, 12:18

Пятиминутное дело!В чем ошибка?
В первой строке дано неотрицательное число N- количество элементов массива...

небольшая ошибка в чем дело?
не компилится данная прога в с++ выдает error C2447: '{' : missing function...

Auto n.first невозможно преобразование, в чем дело?
невозможно преобразовать аргумент 1 из &quot;const std::string&quot; в &quot;std::string &amp;&quot;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru