Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
sirserik
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 156
#1

число под корнем в степени n - C++

01.07.2011, 12:54. Просмотров 2590. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Скажите пожалайста как пишется в с++ выражение

125 в корне степени 3 короче чсисло под корнем в нной степени заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2011, 12:54     число под корнем в степени n
Посмотрите здесь:

Реализуйте функцию, получающую число N и возвращающую число 2 в степени N C++
Число в степени -1 C++
число в степени C++
sinlnb3b3 и следующее корень пятой степени, где под корнем b3+10 C++
Дано вещественное число A и целое число N. Вывести A в степени N (код внутри) C++
Непонятности с корнем n степени C++
C++ Отрицательное число в степени
C++ Дано вещественное число A и целое число N (> 0). Найти A в степени N
Корень под корнем, который под корнем, который в свою очередь под корнем., под корнем C++
C++ Дано вещественное число A и целое число N (> 0). Используя один цикл, вывести все целые степени числа A
C++ Написать рекурсивную функцию для расчета степени а в степени х, х - любое число

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6549 / 3969 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
01.07.2011, 12:58     число под корнем в степени n #2
C++
1
2
3
#include <cmath> //math.h
 
pow(125.0, 1.0 / 3.0);
sirserik
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 156
01.07.2011, 13:07  [ТС]     число под корнем в степени n #3
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
#include <cmath> //math.h
 
pow(125.0, 1.0 / 3.0);
Извеняюсь заранее кажется не правильно обьяснил степень должна быть у корня а не у числа к примеру корень кубический о в еутри число 125
marina2
Рожденная для битвы
271 / 49 / 5
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,019
01.07.2011, 13:15     число под корнем в степени n #4
Цитата Сообщение от sirserik Посмотреть сообщение
Извеняюсь заранее кажется не правильно обьяснил степень должна быть у корня а не у числа к примеру корень кубический о в еутри число 125
А ты математику изучал?
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 1060

Размер: 3.0 Кб
sirserik
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 156
01.07.2011, 13:24  [ТС]     число под корнем в степени n #5
Цитата Сообщение от marina2 Посмотреть сообщение
А ты математику изучал?
Вложение 86484
Давно но забыл только вспоминаю спсасибо
Yandex
Объявления
01.07.2011, 13:24     число под корнем в степени n
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru