Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти максимальный элемент среди отрицательных чисел - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Mordvin
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 13
01.07.2011, 17:08     Найти максимальный элемент среди отрицательных чисел #1
1. Не заводить массив.Вводиться последовательность чисел,оканчивающийся на ноль.Найти
максимальный элемент среди отрицательных чисел.
2. Дано n и x,вычислить x^n.
3. Вычислить среднее арифметическое элементов одномерного массива без учета минимального и максимального элементов массива.
4. Является ли одномерный массив возрастающей последовательностью?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2011, 17:08     Найти максимальный элемент среди отрицательных чисел
Посмотрите здесь:

Найти максимальный элемент среди отрицательных C++
Найти максимальный элемент среди отрицательных элементов массива C++
Найти максимальный элемент и его номер среди отрицательных элементов. C++
Массивы: найти среди отрицательных элементов максимальный элемент и его индекс C++
Задана матрица целых чисел. Определить максимальный элемент среди отрицательных элементов этой матрицы C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
403 / 496 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
01.07.2011, 17:28     Найти максимальный элемент среди отрицательных чисел #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
#1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
int main()
{
    int x;
    scanf("%d",&x);
    int max = 0;
    while ( x != 0 )
    {
        if ( x < 0 && max < x ) max = x;
        scanf("%d",&x);
    }
    printf("max < 0 = %d", max);
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
#2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
int main()
{
    int x;
    int n;
    scanf("%d", &x);
    scanf("%d", &n);
    for ( int i = 0; i < n; i ++ )
        x *= x;
    printf("%d", x);
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 3 минуты
#3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
int main()
{
    int mas [ 10 ];
    int max,min,i;
    double sum = 0;
    for ( i = 0; i < 10; i++)
    {
        scanf("%d", &mas[i]);
        sum += mas[i];
        if ( max < mas[i] ) max = mas[i];
        if ( min > mas[i] ) min = mas[i];
    }
    sum = sum - max - min;
    printf("Summ = %d", (sum - max - min)/8);
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
#4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
int main()
{
    int mas [ 10 ];
    bool flag = true;
    for ( i = 0; i < 10; i++)
        scanf("%d", &mas[i]);
 
    for ( i = 0; i < 9; i++)
        if ( mas[i] > mas[i+1] ) flag = false;
 
    if (flag) printf("Yes!");
    else      printf("No!");
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 13 секунд

Не по теме:

бляха... как же скучно

Mordvin
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 13
01.07.2011, 17:33  [ТС]     Найти максимальный элемент среди отрицательных чисел #3
Спасибо)
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
403 / 496 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
01.07.2011, 17:34     Найти максимальный элемент среди отрицательных чисел #4
ога.
но такие простейшие вещи наверное надо все же подучить самому.
Yandex
Объявления
01.07.2011, 17:34     Найти максимальный элемент среди отрицательных чисел
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru