Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pacifican
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 80
Записей в блоге: 1
#1

Компилятор не находит "tdafx.h" - C++

02.07.2011, 13:35. Просмотров 658. Ответов 14
Метки нет (Все метки)


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
   #include "tDAfx.h"
           #include <iostream>
           using namespace std;
           int main (void)
{          
           double num1 = 0.0 ;
    double num2 = 0.0 ;
    double num3 = 0.0 ;
 
    double average;
    
    cout << 'Input 3 numbers' << end1;
 
    cin>> num1;
    cin>> num2;
    cin>> num3;
 
    average = (num1+num2+num3)/3;
        cout << 'Average is -' << average <<end1;
    
        system ("pause");
            return 0;
}
если бы не добавил файл сильно ругалась на строчку 12 там end1 был....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2011, 13:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Компилятор не находит "tdafx.h" (C++):

Компилятор выдает ошибку: error C2041: недопустимая цифра "8" для основания "8" - C++
Собственно код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main(){ long double gramm; long double...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

14
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
02.07.2011, 13:36 #2
stdafx.h, не?
и не inclide а include
И перед include должна стоять #
Алсо с++ не паскаль, строки заключаются в " , а не в '
1
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
02.07.2011, 13:37 #3
"Stdafx.h"
0
schdub
2955 / 1300 / 239
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,414
Завершенные тесты: 1
02.07.2011, 13:41 #4
вместо
end1
должно быть
endl
0
Pacifican
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 80
Записей в блоге: 1
02.07.2011, 13:42  [ТС] #5
thanks guys
0
schdub
2955 / 1300 / 239
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,414
Завершенные тесты: 1
02.07.2011, 13:43 #6
Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
"Stdafx.h"
Nursik77, это для какой студии ?
1
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
02.07.2011, 13:46 #7
schdub, я хотел сказать "stdafx.h"
1
Pacifican
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 80
Записей в блоге: 1
02.07.2011, 13:57  [ТС] #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include <iosstrem>
 
using namespace std;
 int main (void)
 {
 
     double num1 = 0.0 ;
     double num2 = 0.0 ;
     double num3 = 0.0 ;
 double average;
 
 cout << "input 3 numbers" <<endl;
 
 cin >> num1;
 cin >> num2;
 cin >> num3;
 
 average = (num1+num2+num3)/3;
cout << "average is- " << average << endl;
system ("pause");
 
 }
 
 
 return 0;
cчас на первой строчке фаталэррориться С1083

и идентификатор end l все равно не определен(((
0
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
02.07.2011, 14:09 #9
Цитата Сообщение от Pacifican Посмотреть сообщение
C++
1
2
#include "stdafx.h"
#include <iosstrem>
cчас на первой строчке фаталэррориться С1083

и идентификатор end l все равно не определен(((
не магу поянть пачему в моих праграмах так мого ошибок (с)
iostream
1
schdub
2955 / 1300 / 239
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,414
Завершенные тесты: 1
02.07.2011, 14:11 #10
Цитата Сообщение от Pacifican Посмотреть сообщение
и идентификатор end l все равно не определен(((
Цитата Сообщение от Pacifican Посмотреть сообщение
#include <iosstrem>
C++
1
#include <iostream>
0
Pacifican
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 80
Записей в блоге: 1
02.07.2011, 14:32  [ТС] #11
блин навождение какое-то:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
 int main (void)
 {
 
     double num1 = 0.0 ;
     double num2 = 0.0 ;
     double num3 = 0.0 ;
 double average;
 
 cout << "input 3 numbers" <<endl;
 
 cin >> num1;
 cin >> num2;
 cin >> num3;
 
 average = (num1+num2+num3)/3;
cout << "average is- " << average << endl;
system ("pause");
 
 }
 
 
 return 0;
C1083... no such file in directory
0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
02.07.2011, 14:32 #12
Советую выбросить visual studio и поставить что по проще как для начинающего так как visual studio для консольных маленьких приложений это как из пушки по воробьям + внимательно писать код либо когда уже вам компилятор говорит что там ошибку то присмотреться повнимательнее к тому что написали.
0
Bers
Заблокирован
02.07.2011, 14:37 #13
Учитывая, что вы сидите под Windows, категорически не советую выбрасывать visual studio.
Очень простая и удобная IDE.
Просто будьте внимательнее. Читайте, что вам пишет компилятор.
1
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
02.07.2011, 14:42 #14
Цитата Сообщение от Pacifican Посмотреть сообщение
блин навождение какое-то:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
 int main (void)
 {
 
     double num1 = 0.0 ;
     double num2 = 0.0 ;
     double num3 = 0.0 ;
 double average;
 
 cout << "input 3 numbers" <<endl;
 
 cin >> num1;
 cin >> num2;
 cin >> num3;
 
 average = (num1+num2+num3)/3;
cout << "average is- " << average << endl;
system ("pause");
 
 }
 
 
 return 0;
C1083... no such file in directory
Если создаете пустой проект, убейте строчку с stdafx.h
Либо компилятор просто не понимает ваше форматирование кода, и я с ним согласен.
0
Pacifican
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 80
Записей в блоге: 1
02.07.2011, 14:43  [ТС] #15
ошибку нашел спс все запустилось
0
02.07.2011, 14:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2011, 14:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include &lt;iostream&gt; #include...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие &quot;зарплата&quot; не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru