Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

c++ массивы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
KillJoy
 Аватар для KillJoy
55 / 55 / 14
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
04.07.2011, 15:43     c++ массивы #1
Дан массив размером N.Подсчитать максимальное количество подряд идущих элементов, каждый из которых больше предыдущего.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2011, 15:43     c++ массивы
Посмотрите здесь:

Циклические массивы;Многомерные массивы!!!Срочно бы) C++
Одномерные массивы, Работа со строками, Многомерные массивы. C++
C++ Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей.
Целочисленная арифметика ,Одномерные массивы ,Двумерные массивы C++
Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) C++
C++ Двумерные массивы(массивы указателей на массивы)
C++ Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100)
C++ Многомерные массивы и массивы символьной строки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
04.07.2011, 17:27     c++ массивы #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
int main() {
    int n;
    std::cin >> n;
    float* arr = new float [n];
    int maxLength = 1, tmpLength = 1;
    for (int i = 0; i < n; ++i) {
        std::cin >> arr[i];
        if (!i)
            continue;
        if (arr[i] > arr[i - 1])
            ++tmpLength;
        else 
            tmpLength = 1;
        if (tmpLength > maxLength)
            maxLength = tmpLength;
    }
    std::cout << '\n' << maxLength;
    system("pause");
    return 0;
}
ну вот, вроде так
Yandex
Объявления
04.07.2011, 17:27     c++ массивы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru