Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 79
1

Как происходит считывание переменных из Edit?

05.07.2011, 09:24. Показов 592. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как происходит считывание переменных из edit ,и как в С++происходит заполнение таблицы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2011, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

Как происходит считывание из файла?
Вот код на си, где мы считываем файл, где первая и вторая строчки числа. Можете пожалуйста пояснить...

Как ввести несколько переменных в edit?
не могу разобраться как в procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject); сделать так чтобы...

Как сделать вывод переменных из функции в Edit?
Нужно вывести промежуточные переменные из функции в Edit. Функция возвращает одно значение, но это...

Обьявление и инициализация переменных в цикле: как это работает (что там происходит)?
Здравствуйте! Можете помочь понять обьявление переменных Вот код: #include <iostream>...

4
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
05.07.2011, 09:26 2
Цитата Сообщение от Alexandr000006 Посмотреть сообщение
Как происходит считывание переменных из edit
AnsiString var1=Edit1->Text;
Цитата Сообщение от Alexandr000006 Посмотреть сообщение
и как в С++происходит заполнение таблицы
Какой таблицы?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 79
05.07.2011, 09:41  [ТС] 3
Stringgrid
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
05.07.2011, 09:43 4
C++
1
 StringGrid1->Cells[0][0]="Содержимое";
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 79
05.07.2011, 10:31  [ТС] 5
Спасибо
0
05.07.2011, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2011, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание чаров из cin происходит не корректно
Доброго времени суток! В процедуре void Enter(char* massive) считываю чары в массив. Если в строке...

Считывание с конца файла происходит дважды
1)почему-то считывается дважды с конца файла и поэтому удваивается последняя строка в новый файл....

Не происходит проверки записи в edit с adotable
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с такой проблемой: на form3 есть поля Фамилия, Имя, Отчество,...

Считывание текста с Edit
Как в Lazarus считать текст со строки Edit? как считывать цифры я знаю, а вот как буквы незнаю....

Считывание данных c edit
Добрый вечер! Возникла проблема со считыванием текста с эдита. Дело в том что раньше работала с...

Считывание массива из Edit
Ситуация такая - Пользователь должен ввести элемент вектора в Edit1 и после нажатия Button1 этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru