Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
1

Как удалить из исходного массива не повторяющиеся элементы?

05.07.2011, 13:04. Показов 2568. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится длина одномерного массива и значения его элементов. Удалить из исходного массива уникальные (не повторяющиеся) элементы. Результат вывести.
Желательно в borland c++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2011, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Массив. Удалить из исходного массива уникальные (не повторяющиеся) элементы
Вводится длина одномерного массива и значения его элементов. Удалить из исходного массива...

Как удалить из массива повторяющиеся элементы
Собственно сабж - как сделать так, чтобы удалялись все повторяющие элементы, кроме одного? А...

Как удалить из массива повторяющиеся элементы?
Как это сделать?

Как удалить повторяющиеся элементы динамического массива?
Массиву меняем размер равный количеству заполненных ячеек в столбце "А", на листе2! Нужно удалить...

15
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
05.07.2011, 13:29 2
Alina_K, зачем дублировать темы? чем вам не понравился этот вариант, если он не работает, так укажите ошибки которые выдает компилятор и версию борланда
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
05.07.2011, 13:41  [ТС] 3
Версия 5.02
Ошибки:
NONAEME00.CPP(3,5):Qualifier 'std' is not a class or namespase name
NONAEME00.CPP(3,7): Indetifer expected
NONAEME00.CPP(4,10):Qualifier 'std' is not a class or namespase name
NONAEME00.CPP(4,12): Indetifer expected
NONAEME00.CPP(5,10):Qualifier 'std' is not a class or namespase name
NONAEME00.CPP(5,12): Indetifer expected
NONAEME00.CPP(35,16):Call to undefined function 'system'
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
05.07.2011, 13:45 4
ну так уберите эти три строки
C++
1
2
3
using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;
а system("pause"); замените на getchar();

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от Alina_K Посмотреть сообщение
Версия 5.02
новая напасть ВУЗов, хоть какой-то прогресс:D

1
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
05.07.2011, 13:46 5
В борланде тоже работать не будет, но как вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
int main(){
    int arr[] = {1, 1, 1, 2, 2, 3};
    unique_copy(arr, arr + sizeof(arr)/sizeof(*arr), std::ostream_iterator<int> (std::cout, " ") );
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
05.07.2011, 13:50  [ТС] 6
NONAEME00.CPP(33,17): call to undefined function 'getchar'
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
05.07.2011, 13:52 7
тогда поставте вместо getchar();
C++
1
cin.get();
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
05.07.2011, 13:56  [ТС] 8
Программа работает но вместо ответа она просто закрывается... как это исправить???
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
05.07.2011, 13:59 9
поставте несколько cin.get(); подряд, 2-3 штуки
1
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
05.07.2011, 14:01 10
Либо приинклудить <conio.h> и вместо cin.get() поставить getch()
1
Jupiter
05.07.2011, 14:04
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Либо приинклудить <conio.h> и вместо cin.get() поставить getch()
diagon, не кошерно)

0
diagon
05.07.2011, 14:08
  #12

Не по теме:

Ставить кучу get'ов еще некошернее =\

0
Jupiter
05.07.2011, 14:11
  #13

Не по теме:

правильно, для этого есть flush, но человеку который не может скомпилить программу проще "кинуть косточку" в виде нескольких гетов чем что-то объяснить

0
OstapBender
05.07.2011, 15:52
  #14

Не по теме:

diagon, дык getch() Ентер проглотит так же как и getchar() , в чем разница то?

0
diagon
05.07.2011, 15:55
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение

Не по теме:

diagon, дык getch() Ентер проглотит так же как и getchar() , в чем разница то?

Неа, getch() перехватывает нажатие клавиши, на то, что в консоли ему по барабану.
Попробуйте сами в вышевыложенном коде поставить get() и getch()

0
OstapBender
05.07.2011, 16:00     Как удалить из исходного массива не повторяющиеся элементы?
  #16

Не по теме:

хех, прикольно

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2011, 16:00

Как удалить повторяющиеся элементы с массива и вывести их на экран
Массив не сортированный, вбивается с клавиатуры. Вписываются только положительные числа, когда...

Разработать программу для создания нового массива, содержащего повторяющиеся элементы исходного массива
Есть псевдокод. Возможно он не правильный ( я же состовлял.) Помогите сделать программу на паскале...

Удалить повторяющиеся элементы из массива
Доброго времени суток. Нужна помощь по выбору элементов массива. Суть вот в чем. Есть массив...

Удалить повторяющиеся элементы массива
Нужно удалить повторяющиеся элементы массива, оставляя только первое вхождение. Использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru