Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
Alina_K
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
#1

Как удалить из исходного массива не повторяющиеся элементы? - C++

05.07.2011, 13:04. Просмотров 1796. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Вводится длина одномерного массива и значения его элементов. Удалить из исходного массива уникальные (не повторяющиеся) элементы. Результат вывести.
Желательно в borland c++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2011, 13:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как удалить из исходного массива не повторяющиеся элементы? (C++):

Массив. Удалить из исходного массива уникальные (не повторяющиеся) элементы
Вводится длина одномерного массива и значения его элементов. Удалить из...

Удалить из массива повторяющиеся элементы
Удалить из массива повторяющиеся элементы.жду вашим решений

Из массива удалить все повторяющиеся элементы
Из заданного целочисленного массива удалить все повторяющиеся элементы, оставив...

Скрыть или удалить повторяющиеся элементы массива
Вот сама задача. Даны два массива. Массив А состоит из N элементов , массив В...

Удалить из исходного массива три первых элемента, сдвигая элементы массива, напечатать их значения
Помогите с созданием программы, которая выполняет следующие действия: 1) ...

Удалить из массива повторяющиеся элементы, оставив только их первые вхождения
Помогите, зачёт пишу

15
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
05.07.2011, 13:29 #2
Alina_K, зачем дублировать темы? чем вам не понравился этот вариант, если он не работает, так укажите ошибки которые выдает компилятор и версию борланда
0
Alina_K
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
05.07.2011, 13:41  [ТС] #3
Версия 5.02
Ошибки:
NONAEME00.CPP(3,5):Qualifier 'std' is not a class or namespase name
NONAEME00.CPP(3,7): Indetifer expected
NONAEME00.CPP(4,10):Qualifier 'std' is not a class or namespase name
NONAEME00.CPP(4,12): Indetifer expected
NONAEME00.CPP(5,10):Qualifier 'std' is not a class or namespase name
NONAEME00.CPP(5,12): Indetifer expected
NONAEME00.CPP(35,16):Call to undefined function 'system'
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
05.07.2011, 13:45 #4
ну так уберите эти три строки
C++
1
2
3
using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;
а system("pause"); замените на getchar();

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от Alina_K Посмотреть сообщение
Версия 5.02
новая напасть ВУЗов, хоть какой-то прогресс:D

1
diagon
Higher
1937 / 1203 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
05.07.2011, 13:46 #5
В борланде тоже работать не будет, но как вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
int main(){
    int arr[] = {1, 1, 1, 2, 2, 3};
    unique_copy(arr, arr + sizeof(arr)/sizeof(*arr), std::ostream_iterator<int> (std::cout, " ") );
}
0
Alina_K
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
05.07.2011, 13:50  [ТС] #6
NONAEME00.CPP(33,17): call to undefined function 'getchar'
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
05.07.2011, 13:52 #7
тогда поставте вместо getchar();
C++
1
cin.get();
1
Alina_K
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
05.07.2011, 13:56  [ТС] #8
Программа работает но вместо ответа она просто закрывается... как это исправить???
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
05.07.2011, 13:59 #9
поставте несколько cin.get(); подряд, 2-3 штуки
1
diagon
Higher
1937 / 1203 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
05.07.2011, 14:01 #10
Либо приинклудить <conio.h> и вместо cin.get() поставить getch()
1
Jupiter
05.07.2011, 14:04
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Либо приинклудить <conio.h> и вместо cin.get() поставить getch()
diagon, не кошерно)

0
diagon
05.07.2011, 14:08
  #12

Не по теме:

Ставить кучу get'ов еще некошернее =\

0
Jupiter
05.07.2011, 14:11
  #13

Не по теме:

правильно, для этого есть flush, но человеку который не может скомпилить программу проще "кинуть косточку" в виде нескольких гетов чем что-то объяснить

0
OstapBender
05.07.2011, 15:52
  #14

Не по теме:

diagon, дык getch() Ентер проглотит так же как и getchar() , в чем разница то?

0
diagon
05.07.2011, 15:55
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение

Не по теме:

diagon, дык getch() Ентер проглотит так же как и getchar() , в чем разница то?

Неа, getch() перехватывает нажатие клавиши, на то, что в консоли ему по барабану.
Попробуйте сами в вышевыложенном коде поставить get() и getch()

0
OstapBender
05.07.2011, 16:00     Как удалить из исходного массива не повторяющиеся элементы?
  #16

Не по теме:

хех, прикольно

0
05.07.2011, 16:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2011, 16:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удалить из массива повторяющиеся элементы, оставив только их первые вхождения
Как мне удалять повторяющийся элемент? #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Удалить из массива все элементы, которые меньше среднеарифметического значения всех элементов исходного массива
Дан массив из n действительных чисел. Удалить из массива все элементы, которые...

Удалить те элементы исходного массива, которые больше заданного k
Задан массив целых чисел и целое число k . Удалить те элементы исходного...

Удалить из массива повторяющиеся элементы, оставив только их первые вхождения (класс-контейнер вектор)
Добрый день!!! Не могли бы помочь написать программу на С++ при помощи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru