Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
Alina_K
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
#1

Как удалить из исходного массива не повторяющиеся элементы? - C++

05.07.2011, 13:04. Просмотров 1706. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Вводится длина одномерного массива и значения его элементов. Удалить из исходного массива уникальные (не повторяющиеся) элементы. Результат вывести.
Желательно в borland c++
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2011, 13:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как удалить из исходного массива не повторяющиеся элементы? (C++):

Массив. Удалить из исходного массива уникальные (не повторяющиеся) элементы - C++
Вводится длина одномерного массива и значения его элементов. Удалить из исходного массива уникальные (не повторяющиеся) элементы. Результат...

Удалить из массива повторяющиеся элементы - C++
Удалить из массива повторяющиеся элементы.жду вашим решений

Из массива удалить все повторяющиеся элементы - C++
Из заданного целочисленного массива удалить все повторяющиеся элементы, оставив только их первые вхождения, т.е. из заданного массива...

Скрыть или удалить повторяющиеся элементы массива - C++
Вот сама задача. Даны два массива. Массив А состоит из N элементов , массив В состоит из М элементов. Оба массива отсортировать по не...

Удалить из исходного массива три первых элемента, сдвигая элементы массива, напечатать их значения - C++
Помогите с созданием программы, которая выполняет следующие действия: 1) Одномерный массив из 10 элементов целого типа в диапазоне ; ...

Удалить из массива повторяющиеся элементы, оставив только их первые вхождения - C++
Помогите, зачёт пишу

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
05.07.2011, 13:29 #2
Alina_K, зачем дублировать темы? чем вам не понравился этот вариант, если он не работает, так укажите ошибки которые выдает компилятор и версию борланда
0
Alina_K
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
05.07.2011, 13:41  [ТС] #3
Версия 5.02
Ошибки:
NONAEME00.CPP(3,5):Qualifier 'std' is not a class or namespase name
NONAEME00.CPP(3,7): Indetifer expected
NONAEME00.CPP(4,10):Qualifier 'std' is not a class or namespase name
NONAEME00.CPP(4,12): Indetifer expected
NONAEME00.CPP(5,10):Qualifier 'std' is not a class or namespase name
NONAEME00.CPP(5,12): Indetifer expected
NONAEME00.CPP(35,16):Call to undefined function 'system'
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
05.07.2011, 13:45 #4
ну так уберите эти три строки
C++
1
2
3
using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;
а system("pause"); замените на getchar();

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от Alina_K Посмотреть сообщение
Версия 5.02
новая напасть ВУЗов, хоть какой-то прогресс

1
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
05.07.2011, 13:46 #5
В борланде тоже работать не будет, но как вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
int main(){
    int arr[] = {1, 1, 1, 2, 2, 3};
    unique_copy(arr, arr + sizeof(arr)/sizeof(*arr), std::ostream_iterator<int> (std::cout, " ") );
}
0
Alina_K
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
05.07.2011, 13:50  [ТС] #6
NONAEME00.CPP(33,17): call to undefined function 'getchar'
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
05.07.2011, 13:52 #7
тогда поставте вместо getchar();
C++
1
cin.get();
1
Alina_K
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
05.07.2011, 13:56  [ТС] #8
Программа работает но вместо ответа она просто закрывается... как это исправить???
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
05.07.2011, 13:59 #9
поставте несколько cin.get(); подряд, 2-3 штуки
1
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
05.07.2011, 14:01 #10
Либо приинклудить <conio.h> и вместо cin.get() поставить getch()
1
Jupiter
05.07.2011, 14:04
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Либо приинклудить <conio.h> и вместо cin.get() поставить getch()
diagon, не кошерно)

0
diagon
05.07.2011, 14:08
  #12

Не по теме:

Ставить кучу get'ов еще некошернее =\

0
Jupiter
05.07.2011, 14:11
  #13

Не по теме:

правильно, для этого есть flush, но человеку который не может скомпилить программу проще "кинуть косточку" в виде нескольких гетов чем что-то объяснить

0
OstapBender
05.07.2011, 15:52
  #14

Не по теме:

diagon, дык getch() Ентер проглотит так же как и getchar() , в чем разница то?

0
diagon
05.07.2011, 15:55     Как удалить из исходного массива не повторяющиеся элементы?
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение

Не по теме:

diagon, дык getch() Ентер проглотит так же как и getchar() , в чем разница то?

Неа, getch() перехватывает нажатие клавиши, на то, что в консоли ему по барабану.
Попробуйте сами в вышевыложенном коде поставить get() и getch()

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2011, 15:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удалить из массива повторяющиеся элементы, оставив только их первые вхождения - C++
Как мне удалять повторяющийся элемент? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () {float a; int n,k=0; cout&lt;&lt;&quot;n=&quot;;...

Удалить из массива все элементы, которые меньше среднеарифметического значения всех элементов исходного массива - C++
Дан массив из n действительных чисел. Удалить из массива все элементы, которые меньше среднеарифметического значения всех элементов...

Удалить те элементы исходного массива, которые больше заданного k - C++
Задан массив целых чисел и целое число k . Удалить те элементы исходного массива , которые больше k.

удалить из массива повторяющиеся элементы, оставив только их первые вхождения. класс-контейнер вектор - C++
Добрый день!!! Не могли бы помочь написать программу на С++ при помощи класса-контейнера вектора. вот код)) Заранее спасибо! #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.07.2011, 15:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru