Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

цикл в программе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Olechka1991
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 90
07.07.2011, 08:40     цикл в программе #1
Как будет выглядить такой цикл в С++?
Код
if(k=m) then
begin
 Edit2.Enabled:=false;
 Button2.Enabled:=false;
 Label3.Enabled:=false;
end
else begin
 k:=k+1;
 Label3.Caption:='x'+inttostr(k)+'=';
 Button2.Caption:='Задать x'+inttostr(k);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2011, 08:40     цикл в программе
Посмотрите здесь:

Цикл с параметром и цикл с условием C++
Какое назначение может иметь в программе приведенный цикл без тела? C++
C++ Что не так в программе? (цикл While)
C++ Есть бесконечный цикл в программе и она поэтому занимает процессор, как это исправить?
C++ Изменить цикл for на цикл do-while
в этой программе нужно убратьб цикл C++
Как можно ввести с клавиатуры символ не прерывая цикл в программе C++
Программа (цикл в программе) не видит массив C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
R136a1
 Аватар для R136a1
142 / 111 / 15
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 261
07.07.2011, 09:01     цикл в программе #2
примерно так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if(k == m) {
 //Edit2.Enabled = false;
 //Button2.Enabled = false;
 //Label3.Enabled = false;
}
else {
k++;
 //Label3.Caption = 'x'+inttostr(k)+'=';
 //Button2.Caption = 'Задать x'+inttostr(k);
}
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,061
07.07.2011, 09:03     цикл в программе #3
Я извиняюсь! а где тут цикл???
Это ветвление
Yandex
Объявления
07.07.2011, 09:03     цикл в программе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru