Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Olechka1991
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 90
#1

цикл в программе - C++

07.07.2011, 08:40. Просмотров 339. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как будет выглядить такой цикл в С++?
Код
if(k=m) then
begin
 Edit2.Enabled:=false;
 Button2.Enabled:=false;
 Label3.Enabled:=false;
end
else begin
 k:=k+1;
 Label3.Caption:='x'+inttostr(k)+'=';
 Button2.Caption:='Задать x'+inttostr(k);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2011, 08:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос цикл в программе (C++):

Что не так в программе? (цикл While) - C++
Условие: Написать программу, которая находит сумму всех целых нечетных чисел в диапазоне, указанном пользователем. #include <iostream>...

в этой программе нужно убратьб цикл - C++
#include<iostream> using namespace std; int main() { int t=1, a, b; cin>>a>>b; if(b>a) { t=a; a=b;...

Программа (цикл в программе) не видит массив - C++
Программа предназначена для ортогонализации векторов. Сначала вводим первый массив (как бы 1 вектор), затем второй (как бы 2 вектор). Я...

Объяснить, что делает каждый цикл в программе - C++
Объясните пожалуйста что делает каждый цикл for (i = 0; i < n; i++) cout << a << " ";//выводим последовательность cout <<...

Как можно ввести с клавиатуры символ не прерывая цикл в программе - C++
Ввод символа. Здравствуйте. У меня вопрос о том, как можно ввести с клавиатуры символ не прерывая цикл в программе. То есть, у меня...

Какое назначение может иметь в программе приведенный цикл без тела? - C++
for (t=0; t<SOME_VALUE; t++);

2
R136a1
143 / 112 / 15
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 261
07.07.2011, 09:01 #2
примерно так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if(k == m) {
 //Edit2.Enabled = false;
 //Button2.Enabled = false;
 //Label3.Enabled = false;
}
else {
k++;
 //Label3.Caption = 'x'+inttostr(k)+'=';
 //Button2.Caption = 'Задать x'+inttostr(k);
}
0
ValeryS
Модератор
7024 / 5362 / 531
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,089
07.07.2011, 09:03 #3
Я извиняюсь! а где тут цикл???
Это ветвление
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2011, 09:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть бесконечный цикл в программе и она поэтому занимает процессор, как это исправить? - C++
НАписал себе напоминалку, а она жрёт процессор (~~ 45%); код упростил для понятности #include <stdio.h> #include <windows.h> #include...

Цикл: цикл for вообще никак не воспринимается транслятором - C++
Пишу программу, которая производит различные действия с одномерным массивом. Возникла следующая проблема: цикл for вообще никак не...

Почему цикл на при 1 уходит в бесконечный цикл? - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <iostream> #include <stdio.h> #include <string.h> int main() { int x=0, y=0,...

Цикл for/Цикл while Помогите срочно пожалуйста... - C++
1.Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F от x1 до x2 с шагом dx. где a, b и c - действительные числа. 2.Цикл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru