Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Глупец
23 / 23 / 1
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 141
#1

Ищу книжки по файловым указателям и разработке графического интерфейса - C++

07.07.2011, 09:52. Просмотров 451. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

-Нужно чтиво по файловым указателям...
Какие-нибудь штуки по работе сосписком записанным в бинарник, т.е. чтоб можно было делать чо-то вроде отложенной записи не вытаскивая все что сохранял до этого в оператву,испоьзуя бинарный в качестве временного файла...

-Соответственно литература по потокам тоже понадобится...

-По разработке графического интерфейса(необходимо создать таблицу типа exel)...


!Убедительная просьба не писать что-то вроде "Гугл и MSDN тебе в помощь" или "Читай страуструпа", ожидаются более конструктивные предложения...

Заранее спасибо))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2011, 09:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ищу книжки по файловым указателям и разработке графического интерфейса (C++):

Создание графического интерфейса - C++
Дали задание написать матричный калькулятор.Я вроде с этим справился теперь нужен интерфейс для неё .раньше никогда не делал.использую...

Реализация графического интерфейса - C++
Добрый день.Долгое время уже изучаю c++,сейчас надоели консольные приложения,решил научиться делать кнопки и т.д. Почитал как это...

Реализация графического интерфейса к программе - C++
Допустим я написал код для калькулятора,теперь мне нужно это как то вывести,не будед же пользователь скачивать эту программу и пользоваться...

Создание графического пользовательского интерфейса - C++
Доброго времени суток всем! Хотел бы обратиться к вам за советом. Вот недавно закончил писать проект на Си и теперь мне пришла идея...

Литература для графического интерфейса - C++
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Вот объясните, например я изучаю С++, но там консольные приложения, а как потом писать оконные? Как можно...

Среда разработки под C++ с элементами графического интерфейса - C++
Нужно решении, как Delphi, только там пишется языком Паскаль, мне нужно решение под С++, чтобы можно было сделать интерфейс/кнопки и прочие...

4
co6ak
Кошковед
515 / 503 / 30
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
07.07.2011, 09:55 #2
раз
два
0
diagon
Higher
1936 / 1202 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
07.07.2011, 09:58 #3
Сомневаюсь, что отдельным случаям будут посвящать книги...
Поэтому "Гугл и MSDN тебе в помощь".
Про потоки хорошо написано у Страуструпа=)
0
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
07.07.2011, 09:59 #4
саммерфилд в своей книге продемонстрировал неплохой пример по созданию таблицы типа excel
Бланшет,Саммерфилд - QT4 Программирование GUI на С++
1
Глупец
23 / 23 / 1
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 141
07.07.2011, 10:09  [ТС] #5
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что отдельным случаям будут посвящать книги...
Я точно знаю, что есть отдельные книги по разработке программ с разобранными интересными случаями и разными методеми(Николас Солтер,Скот Клепер), но я не знаю что из подобной литературы стоит читать...(

pito211, спасибо)
0
07.07.2011, 10:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2011, 10:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите библиотеку для создание графического интерфейса - C++
Погуглил .. много разных библиотек нагуглил. Сам никогда не использовал ничего, кроме стандартных тулкитов MSVS ... Нужна библиотека .. для...

Реализация графического интерфейса пользователя в приложениях WinAPI. Ошибка default - C++
Сама программа: // фывфвфыв.cpp: определяет точку входа для приложения. // #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include...

Посоветуйте новичку книжку или сайт, где описывается создание графического интерфейса в VC - C++
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какую нибудь книжку или сайт где описывается создание графического интерфейса в VC.

Теория по разработке интерфейса - MS Access
пишу ПЗ, нужен какой-то материал на тему "интерфейс пользователя", не с точки зрения его практической разработки и реализации, а с точки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru