Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
B13
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 23
#1

Задача На тему Вставка,удаления,перестановка в массивах - C++

07.05.2009, 14:44. Просмотров 491. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дан двумерный массив размером 6 х 7 ,заполненный случайным образом. Удалить все столбцы, в которых первый элемент больше заданного числа А.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2009, 14:44     Задача На тему Вставка,удаления,перестановка в массивах
Посмотрите здесь:

C++ задача на тему Поиск.
C++ Функции в массивах
C++ функции в массивах.
C++ задача на тему строки
Задача на тему массива C++
задача на тему массиву.помогите программу написать C++
C++ снова о массивах
Задача по перемещению элементов в массивах. C++
C++ Задача на тему функции. Найти наименьшую по значению цифру в каждом числе последовательности
Задача на тему Стеки, очереди, деки, списки, кольца C++
C++ Задача на обработку массива: поиск максимальных и минимальных элементов, перестановка
Задача на тему робота с классами и объектами в С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rififi
2336 / 1051 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
07.05.2009, 15:26     Задача На тему Вставка,удаления,перестановка в массивах #2
Видишь ли какая штука получается.
В языках программирования c/c++ массив - это объект который нельзя модифицировать после создания. Поэтому ни о каком удалении столбцов не может быть и речи. Так что смело заворачивай препода на том основании что задачу выполнить невозможно.
B13
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 23
07.05.2009, 15:28  [ТС]     Задача На тему Вставка,удаления,перестановка в массивах #3
так и сделаю
Yandex
Объявления
07.05.2009, 15:28     Задача На тему Вставка,удаления,перестановка в массивах
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru