Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывести в порядке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
B13
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 23
07.05.2009, 15:31     Вывести в порядке #1
Вывести в порядке возрастания все обыкновенные несократимые дроби,заключенные между 0 и 1, знаменатели которых не превышают 15. Массив при этом заводить не следует.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2009, 15:31     Вывести в порядке
Посмотрите здесь:

Вывести слова в обратном порядке C++
C++ Вывести имя в обратном порядке
C++ Вывести в обратном порядке
C++ Вывести слова в алфавитном порядке
Вывести станции в порядке их закрытия C++
Вывести слова в обратном порядке C++
C++ Вывести предложения в обратном порядке
C++ Вывести 4 числа в порядке возрастания
C++ Вывести слова в алфавитном порядке
C++ Вывести строку в обратном порядке
Вывести сообщения в определенном порядке C++
Вывести предложения в обратном порядке C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
VorobeY1326
Ученик 11 класса)
 Аватар для VorobeY1326
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 67
07.05.2009, 18:15     Вывести в порядке #2
А в каком виде даны? Массив с дробями или как??
B13
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 23
14.05.2009, 13:16  [ТС]     Вывести в порядке #3
в задаче написано же с несократимыми дробями
B13
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 23
27.05.2009, 16:18  [ТС]     Вывести в порядке #4
вот решение но чет не праильно исправьте
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "rus.h"
int main()
{
int j=1;
do
{
for (int i=1;i<16;i=i+2)
{
if(i!=j)
printf("nesokr drobi: %d/%d \n",j,i);
}
j++;
}
while(j!=15);

return 0;
}
RazorQ
 Аватар для RazorQ
576 / 343 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
27.05.2009, 16:28     Вывести в порядке #5
Если у числителя и знаменателя нет общих делителей, то они несократимы. B13, добавь такую проверку к своему коду.
B13
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 23
27.05.2009, 16:33  [ТС]     Вывести в порядке #6
а написать сможешь а то я чет не понял((((
Yandex
Объявления
27.05.2009, 16:33     Вывести в порядке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru