Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CoVeReTeSS
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 99
#1

Типы Данных - C++

09.07.2011, 23:36. Просмотров 713. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Извиняюсь, за тупой вопрос, но какой самый большой целочисленный тип данных доступный в компиляторе visual c++ express edition 2010, по возможности с примером кода.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2011, 23:36     Типы Данных
Посмотрите здесь:

C++ типы данных
Типы данных C++
C++ Символьные типы данных С++
C++ Типы данных
типы данных C++
Типы данных C++
типы данных C++
Типы данных C++
C++ типы данных
C++ Типы данных
C++ Типы данных
Перечисляемые типы данных C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
eax
102 / 36 / 8
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 155
10.07.2011, 00:00     Типы Данных #2
Тупой вопрос какой самый большой целочисленный тип данных??
Лол, вопрос почти 1 в 1.
Подозреваю, что Long int
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
10.07.2011, 00:27     Типы Данных #3
из стандартных long или unsigned long
из фич Вижуал студии - 8 байтовые long long и __int64
CoVeReTeSS
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 99
10.07.2011, 00:41  [ТС]     Типы Данных #4
Это самые большие,. или еще больше есть?
Owyn
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
10.07.2011, 00:52     Типы Данных #5
unsigned long long

а вообще есть дополнительные\сторонние библиотеки\еще-что-то реализующие свои типы данных невероятных размеров
CoVeReTeSS
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 99
10.07.2011, 01:03  [ТС]     Типы Данных #6
Никто не сможет подсказать, где можно найти такую библиотеку и я слышал о каком-то __in128, как его использовать?
Yandex
Объявления
10.07.2011, 01:03     Типы Данных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru