Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
firewave
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
#1

Создание уникальной кнопки перехода - C++

07.05.2009, 16:25. Просмотров 671. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть задания в том, чтоби создать например три кнопки, разних цветов с написами "program1","program2","program3" и с помощю клавиатури:вверх, вниз и ентер откривать нужную...ну и к кожной кнопки я хотел привязать какую-нибудь прогу. Тобто говоря хотел би создать титулку с удобной навигацией. Помогите пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2009, 16:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание уникальной кнопки перехода (C++):

Создание кнопки - C++
нужно при нажатии на клавишу стрелки чтобы объект двигался. Движение как я понял реализуется простым стирание объекта из предыдущих...

Создание кнопки - C++
Как в главном окне программы создать обычную кнопку (на WinApi) чтобы при ее нажатии передавалась цифра 1? Юзаю VS 2005

Создание кнопки в Win32 Project - C++
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что компилируется все отлично, но кнопка в окне так и не появляется. Помогите пожалуйста...

Создание формы после нажатия кнопки - C++
Мне нужно сделать так, чтобы форма создавалась только после нажатия кнопки (именно создавалась, то есть у меня уже есть готовая форма,...

FL Sudio, создание и отображение новой кнопки - C++
При нажатии кнопка не появляется((((( Всем добра! #include <FL/Fl.H> #include <FL/Fl_Window.H> #include <FL/Fl_Button.H> ...

Создание окна WinAPI в Visual Studio, графика и кнопки - C++
собственно вопрос - как? конечно понимаю что можно и другие кнопочки потыкать, может там и проще будет. Интересует именно это.

2
senderr
23 / 21 / 2
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 257
07.05.2009, 16:28 #2
В чом ета надo сделать?(С++ Builder ?)
0
firewave
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
07.05.2009, 21:21  [ТС] #3
Я в С новичок и в институте осваиваем Borland C++ 3.1 . Я знаю, что ним практично нихто уже не пользуется, но...хоть идейки какие-нибудь киньте на С

Добавлено через 3 часа 57 минут 14 секунд
можно и без курсоров, а например нажатиям 1 для першої кнопки, 2 для другої. Главное сам принцип
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2009, 21:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание кнопки перехода на форму - MS Access
есть таблица есть форма1 в которой заполняются/отображаются поля таблицы есть колонка, например "комментарии" она не отображается на...

Создание кнопки для перехода на следующий монтажный кадр - ActionScript
Добрый день, уважаемые форумчане. Дело в том, что я не так хорошо знакома с ActionScript 3.0, но мне срочно нужно выполнить на нем задание....

Создание уникальной таблицы и связь с другой таблицей - PHP БД
Здравствуйте. Подскажите как можно создать уникальную таблицу. Например 1)выпадающий список преподавателей из таблицы table1 (id,...

Создание уникальной таблицы и связь с другой таблицей - PHP БД
Здравствуйте. Подскажите как можно создать уникальную таблицу.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru