Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
alex 11
15 / 0 / 1
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 3
#1

разработать приложение "Лабиринт" (c++) - C++

10.07.2011, 20:18. Просмотров 2293. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

разработать приложение "Лабиринт" в котором описан класс (структура), реализующий стек. программа должна использовать этот стек для описания прохода по лабиринту.
Лабиринт представляется в виде матрицы, состоящей из квадратов. Каждый квадрат либо открыт либо закрыт. Вход в закрытый квадрат запрещен. Если квадрат открыт, то вход в него возможен со стороны, но не с угла. Каждый квадрат определяется его координатами в матрице. После отыскания прохода программа печатает найденный путь в виде координата квадратов.

Добавлено через 1 минуту
у кого есть текст программы
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2011, 20:18     разработать приложение "Лабиринт" (c++)
Посмотрите здесь:

C++ Разработать приложение "Калькулятор"
C++ Через ООП: Дать для числа наименование: "рубль", "рубля", "рублей";
C++ Разработать класс "Массив больших чисел", который состоит из объектов класса "Большие целые числа". Найти сумму элементов массива.
C++ Написать программу которaя запрашиваeт у пользователя номер дня недели, затем выводит одно из сообщений "рабочий день", "суббота", "воскресенье"
C++ Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода?
На C++ в строке после символа - "+" поставить символ "*" и посчитать сколько "+" C++
Visual Studio не читает операторы, что начинаются на "glu" ("gluBuild2DMipmaps", "gluPerspective") C++
C++ Разработать класс "множество целых чисел из заданного диапазона"
C++ Добавить к возрасту человека указание "год", "года", "лет"
Определить, какая из точек "В" или "С" расположены ближе к точке "А". C++
C++ Вывести на экран монитора число с наименованием "год","года", "лет"
C++ Базовый класс "Источник напряжения", производные классы "Цепь" и "Аккумулятор"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nameless
Эксперт C++
 Аватар для nameless
295 / 294 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
10.07.2011, 20:19     разработать приложение "Лабиринт" (c++) #2
Цитата Сообщение от alex 11 Посмотреть сообщение
у кого есть текст программы
Думаю, у тех, кто ее писал.
alex 11
15 / 0 / 1
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 3
10.07.2011, 20:33  [ТС]     разработать приложение "Лабиринт" (c++) #3
остроумно, да вот я написал, а она что то ни как =(
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2842 / 1779 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
10.07.2011, 21:21     разработать приложение "Лабиринт" (c++) #4
Цитата Сообщение от alex 11 Посмотреть сообщение
да вот я написал, а она что то ни как =(
Бывает.
alexcoder
1444 / 658 / 87
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,381
Завершенные тесты: 1
11.07.2011, 16:41     разработать приложение "Лабиринт" (c++) #5
Все уже написано до нас.
http://algolist.manual.ru/games/wavealg.php
Yandex
Объявления
11.07.2011, 16:41     разработать приложение "Лабиринт" (c++)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru