Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

разработать приложение "Лабиринт" (c++) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
alex 11
15 / 0 / 1
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 3
10.07.2011, 20:18     разработать приложение "Лабиринт" (c++) #1
разработать приложение "Лабиринт" в котором описан класс (структура), реализующий стек. программа должна использовать этот стек для описания прохода по лабиринту.
Лабиринт представляется в виде матрицы, состоящей из квадратов. Каждый квадрат либо открыт либо закрыт. Вход в закрытый квадрат запрещен. Если квадрат открыт, то вход в него возможен со стороны, но не с угла. Каждый квадрат определяется его координатами в матрице. После отыскания прохода программа печатает найденный путь в виде координата квадратов.

Добавлено через 1 минуту
у кого есть текст программы
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2011, 20:18     разработать приложение "Лабиринт" (c++)
Посмотрите здесь:

C++ Разработать приложение "Калькулятор"
C++ Дан текст, хранящийся в текстовом файле f, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой или одним из знаков "+", "-", "*".
Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день","Суббота" или "Воскресенье" C++
C++ Через ООП: Дать для числа наименование: "рубль", "рубля", "рублей";
C++ разработать программу для работы со строками: найти и заменить в ней все символы "а" на "b"
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nameless
Эксперт C++
 Аватар для nameless
289 / 288 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
10.07.2011, 20:19     разработать приложение "Лабиринт" (c++) #2
Цитата Сообщение от alex 11 Посмотреть сообщение
у кого есть текст программы
Думаю, у тех, кто ее писал.
alex 11
15 / 0 / 1
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 3
10.07.2011, 20:33  [ТС]     разработать приложение "Лабиринт" (c++) #3
остроумно, да вот я написал, а она что то ни как =(
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
10.07.2011, 21:21     разработать приложение "Лабиринт" (c++) #4
Цитата Сообщение от alex 11 Посмотреть сообщение
да вот я написал, а она что то ни как =(
Бывает.
alexcoder
1438 / 652 / 86
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,295
Завершенные тесты: 1
11.07.2011, 16:41     разработать приложение "Лабиринт" (c++) #5
Все уже написано до нас.
http://algolist.manual.ru/games/wavealg.php
Yandex
Объявления
11.07.2011, 16:41     разработать приложение "Лабиринт" (c++)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru