Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.89
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
10.07.2011, 23:39     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #1
Суть: программа копирует файл, который передаётся ей параметром командной строки. То есть: в первую очередь программу следует сделать встроенной в проводник. Делается это так: здесь скачивается программа, которая добавляет в реестр нужные вам проги. Компилим мою прогу
C++
1
g++ ra.cpp
Полученный экзешник пихаем в любую папку, полное имя которой НЕ СОДЕРЖИТ ПРОБЕЛОВ. После с помощью скачанной проги добавляем этот экзешник в меню проводника (можно и вручную поправить реестр кто умеет, там ничё сложного) и озаглавливаем пункт так: "копирование как мне надо"

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

После все действия знакомы. Правой кнопкой на файл file.txt-> копирование как мне надо
В папке появляется файл file_0.txt
Повторяем действие, в папке появляется файл file_1.txt; повторяем ещё раз, имеем файл file_2.txt
...Так, а что будет, если сейчас мы скорпируем file_1.txt? Пробуем
Правой кнопкой на файл file_1.txt-> копирование как мне надо
Получаем file_3.txt! Предсказуемо!

Корректно работает с русским языком и пробелами.

................................................................

Приложение консольное, поэтому появляется окошко и тут же исчезает, это легко убрать, я могу это сделать. В листинге закомментирована вся отладочная информация, кому не нужна, уберите, кто решит поковыряться, скажите, я сам уберу- без неё прога много симпатичнеей, но она может пригодиться, вот в чём дело. Кто будет пользоваться, все ошибки сюда!! Бум исправлять!! Тестировано на XP home потому, что мне надоело копировать файлы по их варианту с "копия". Короче, на вкус и цвет, что называется.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
#include <Windows.h> 
#include <stdio.h> 
#include <ctype.h> 
#include <iostream> 
#include <set> 
using namespace std;
 
//Эта функция выполняет начальные преобразования, а именно:
//заполняет    строку poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo (даже если расширения нет!
//_chislo это строка вида _число, его тоже надо вычленять (если оно есть и в отдельную строку запихивать)) 
//и строку rashirenie; если расширения нет, пишет туда ноль
//И вот заполняется строка _chislo, если такого в имени файла нет, тот туда пишется ноль  
void nach_preobr (char* polnoe_ima_faila, char* poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo, char* rashirenie, char* _chislo);
 
//Функция формирует полное имя файла, его и возвращает
char* poln_ima_fail (char* polnoe_ima_faila);
 
//Что делает эта функция, смотри в тексте проги
void f_poisk_pohozhih_failov (set<int>*, char*, int );
 
 
int main () {
    
 //Это флаг "есть ли расширение"
 //bool est_li_rashirenie;
 
 //Это вот расширение тут будет (если будет)
 char rashirenie [MAX_PATH]= {0};
 
 //Это вот строка _chislo
 char _chislo [MAX_PATH]= {0};
 
 //А вот тут полное имя файла без расширения и без _число
 char poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo [MAX_PATH];
 
 //А вот полное имя файла пусть будет 
 char polnoe_ima_faila [MAX_PATH];
 
 //наёдём полное имя файла
 poln_ima_fail (polnoe_ima_faila);
 
 //Выполним с ним преобразования
 nach_preobr (polnoe_ima_faila, poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo, rashirenie, _chislo);
// printf ("polnoe_ima_faila= %s   \n", polnoe_ima_faila);
// printf ("poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo= %s   \n", poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo);
// printf ("rashirenie= %s   \n", rashirenie);
// printf ("_chislo= %s   \n", _chislo);
 
 //ОТлично, теперь нам нужна строка: poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo+звёздочка+расширение
 //(если есть), всю эту херь мы запхаем в функцию f_poisk_pohozhih_failov
 //Эта функция будет искать файлы, у которые соответсвуют переданной строке, ну то есть у которых 
 //грубо говоря, совпадают начало и конец
 //А потом эта функция будет смотреть, а что стоит между началом и концом
 //А стоять там должна строка вида _число, и вот если она стоит, то из таких чисел формируется вектор
 //<int>, который также передастся фв эту функцию
 //Вот цель этой функции
 //Так, а величины "длина poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo" они нужны нам внутри этой функции,
 //чтобы их не вычислять внутри её, просто параметром передадим и всё 
 char shablon [MAX_PATH];
 char temp [MAX_PATH];
 strcpy (temp, poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo);
 strcpy (shablon,  (strcat   (strcat (temp, "*"), rashirenie)));
// printf ("shablon= %s   \n", shablon);
// printf ("poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo= %s   \n", poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo);
 set<int> se;
 f_poisk_pohozhih_failov (&se,  shablon, strlen (poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo)); 
 
 
 //ОТлично, теперь сформируем новое число в зависимост от того, пустой или нет se
 int novoe_chhislo;
 if (!se.size()) 
  novoe_chhislo= 0;
 else {
  set<int>::iterator it;
  it= se.end();
  it--;
  novoe_chhislo= *it+ 1; 
 }
 //сформировали новое число
 
 //printf ("novoe_chhislo= %d\n", novoe_chhislo);
 
 //Осталось скропать новое имя 
 char novoe_ima [MAX_PATH];
 char buffer [MAX_PATH];
 strcat(strcat(strcat(strcpy (novoe_ima, poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo),"_"),itoa(novoe_chhislo, buffer, 10)), \
  rashirenie);
 //скропали новое имя
 
 
 //printf ("novoe_ima= %s\n", novoe_ima);
 
 //Теперь так: (последний аргумент не важен)
 CopyFile (polnoe_ima_faila, novoe_ima, true);           
}
 
//Ф У Н К Ц И И 
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
char* poln_ima_fail (char* polnoe_ima_faila) {
 char* temp= GetCommandLine();
// printf ("=== %s\n", temp);
 temp= &temp[strlen(temp)];
 do {
  temp--;
 }
 while (*temp!= '"');
 temp+=2;
 strcpy (polnoe_ima_faila, temp);
 return polnoe_ima_faila;
};
 
//+++++++++++++++++++++++++++++++++
void nach_preobr (char* polnoe_ima_faila, char* poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo, char* rashirenie, char* _chislo) {
 strcpy (poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo, polnoe_ima_faila);
 char* temp= &polnoe_ima_faila[strlen(polnoe_ima_faila)];
 do {
  temp--;
 }
 while (*temp!='\\'&& *temp!= '.');
 
 if (*temp=='.') {
  strcpy (rashirenie, temp); 
  strcpy (poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo, polnoe_ima_faila);
  poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo [strlen(poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo)- strlen(rashirenie)]= 0;
 }
 
 //Щас займёмся _chislo
 temp= &poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo [strlen(poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo)];
 do {
  temp--;
 }
 while (*temp!='\\'&& *temp!= '_');
// printf ("d d d d d d d d  %s   %d\n",  temp, temp [4]);
 if (*temp=='_') {
//  printf ("ddddddddddddddd  %s\n",  temp);
  char* temp_0= temp+ 1;
  for (;isdigit(*temp_0);temp_0++);
//  printf ("dddddfffffff  %d\n",  temp_0[0]);
  if (!*temp_0) {
//   printf ("yyyyyyyyyyyyyyddddddddddddddd  %s\n",  temp);
   strcpy (_chislo, temp+ 1);
   *temp= 0;
  }
 }
 
}
//+++++++++++++++++++++++++++++++++
void f_poisk_pohozhih_failov (set<int>* se,  char* shablon, int dlina_poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo) {
//                        printf("%d \n\n\n\n", dlina_poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo);
        
        //Ищем имя директории; не ищем, вернее, а устанавливаем
        char ima_dir [MAX_PATH];         
        strcpy (ima_dir, shablon);
        char* p= &ima_dir[strlen(ima_dir)];
        while (*--p!= '\\');
         *++p= 0;
        //Теперь ima_dir указывает на имя директории
 
        WIN32_FIND_DATA FindFileData;
        HANDLE hf;
        hf = FindFirstFile(shablon,&FindFileData);
        if(hf != INVALID_HANDLE_VALUE){
                do{
//                        printf("%s\n",FindFileData.cFileName);
                        strcat (ima_dir, FindFileData.cFileName);
                        //Теперь в ima_dir то, что нам и нужно; конец (расширение или отсутвие такового
                        //соответствуют шаблону), начало соответствет имени файла.
                        //Посмотрим, что в середине!   
//                        printf("%s\n", ima_dir);
                        char* temp= &ima_dir [dlina_poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo+ 1];
//                        printf ("888 %s\n", temp);
                        
                        if (isdigit(*temp)) {
                          do {
                          temp++;
                         }
                         while (isdigit(*temp));
//                         printf ("333333 %c\n", *temp);
                         if (*temp== '.'|| *temp== 0) {
                          *temp= 0;
//                           printf ("=++ %s\n", &ima_dir [dlina_poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo+ 1]);
                          (*se).insert(atoi(&ima_dir [dlina_poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo+ 1]));
                         }
                        } 
                         
                        *p= 0;
 
              
                 
                }
                while(FindNextFile(hf,&FindFileData) != 0);
                FindClose(hf);
        }
 
}; 
//К О Н Е Ц   Ф У Н К Ц И Й
Первый месяц бесплатно!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2011, 23:39     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике"
Посмотрите здесь:

C++ предлагаю людям класс "рекурсивный обход матрицы" для решения задач на такую тематику
C++ предлагаю людям класс "каждому потоку- своё окно" для тестирования многопоточных приложений.
Предлагаю людям как усовершенствовать IDE Dev-Cpp 4.9.9.2 C++
Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день","Суббота" или "Воскресенье" C++
Предлагаю людям класс для написания специфических снимков системы C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
schdub
 Аватар для schdub
2902 / 1246 / 222
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,214
Завершенные тесты: 1
10.07.2011, 23:42     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #2
А какой профит от использования твоей программы?

Не по теме:

А где лопата?

Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
10.07.2011, 23:43     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #3
если бы шаблон получаемых имен можно было бы задать самому, тогда еще ладно. ну а так... шило на мыло.
schdub
 Аватар для schdub
2902 / 1246 / 222
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,214
Завершенные тесты: 1
10.07.2011, 23:44     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #4
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Суть: программа копирует файл, который передаётся ей параметром командной строки.
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
int main () {
Как так ?
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
10.07.2011, 23:44     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #5
имена переменных и функций зачетные

Не по теме:

ну хоть что-то, ато такая скуна форуме

schdub
 Аватар для schdub
2902 / 1246 / 222
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,214
Завершенные тесты: 1
10.07.2011, 23:46     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #6
Можно переполнить буфер polnoe_ima_faila.
asics
10.07.2011, 23:47
  #7

Не по теме:

Не сочти за личную обиду, просто оно так и есть.

kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
10.07.2011, 23:58  [ТС]     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #8
Ну я с тобой папоротник соглашусь, но может тебе вдруг удобнее мой вариант, нежели стандартный, ты подумай всё же. Смотри, при стандартном многократном копировании получаешь:
C++
1
2
3
4
5
Текстовый документ.txt
Копия Текстовый документ.txt
Копия (2) Текстовый документ.txt
Копия (3) Текстовый документ.txt
Копия (4) Текстовый документ.txt
А я предлагаю:
C++
1
2
3
4
5
Текстовый документ.txt
Текстовый документ_0.txt
Текстовый документ_1.txt
Текстовый документ_2.txt
Текстовый документ_3.txt
Маракуй, короче. Если у тебя в оригинальном названии нет пробела, его не будет и в имени копированного файла. Это плюс, я считаю. Лично мне хватило одного раза возиься с этими пробелами, чтобы бежать от них как от огня.

Добавлено через 3 минуты
schdub, объясняю.
Если прогу запустить, как я предлагаю, то у неё будет параметр- имя файла на который ты ткнул правой кнопкой мыши (для того и писалась, а не чтобы запускать из консоли). То есть наверное, я неправильно выразился, но ты меня простишь ведь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от schdub Посмотреть сообщение
Можно переполнить буфер polnoe_ima_faila.
можно, согласен. Тут можно ЛЮБОЙ буфер переполнить при желании, у всех ограниченные размеры. Но обрати внимание, я расчитываю, что чел, дающий файлам имена, заранее согласен с ограничениями, которые накладывает на них система. А это ограничение есть длина MAX_PATH. Если чел хочет получить имя длинее, то и программа не сработает и ось тупо не даст. Так что незачем даже и пытаться.
schdub
 Аватар для schdub
2902 / 1246 / 222
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,214
Завершенные тесты: 1
11.07.2011, 00:10     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #9
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Тут можно ЛЮБОЙ буфер переполнить при желании
Ну это ведь критическая уязвимость в безопасности, с возможностью выполнения шелл-кода - такую программу низа что не поставлю себе в систему, даже ради тебя kravam,

Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
я расчитываю, что чел, дающий файлам имена, заранее согласен с ограничениями
А вот и зря, ведь программу можно запустить с аргументами командной строки:
Код
ra.exe АА(более MAX_PATH)
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
11.07.2011, 00:33  [ТС]     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #10
Хорош слова разные говорить умные. Шелл да ещё и код.
Если ось разрешает создавать файлы длиной x байтов. а у чела в наличии файл с именем x-1 байт- то да ось, ругнётся. Точно так же, как она ругнулась бы на стандартное копирование. И всех страхов-то. Всё!
А говорить разные слова- в надежде, что люди, дабы не выглядеть глупыми, с тобой согласятся, нехорошо как-то. Прога сделает то, для чего она нужна и новый процесс не создаст, хоть какой там код будет.

Добавлено через 12 минут
C++
1
poln_ima_fail (polnoe_ima_faila);
Посмотрим, как кона и чего делает:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
char* poln_ima_fail (char* polnoe_ima_faila) {
 
 //Берём командную строку
 char* temp= GetCommandLine();
 
//Берём её конец
temp= &temp[strlen(temp)];
 
//ищем, где кончается команда
 do {
  temp--;
 }
 while (*temp!= '"');
 
 //и начинается имя файла
 temp+=2;
 
 //его и кладём в буфер, который возвращаем 
 strcpy (polnoe_ima_faila, temp);
 return polnoe_ima_faila;
};
ЗДесь мы видим, что эта функция использует командную строку.
Последняя делится на две части: собственно команда и имя файла,
который необходимо копировать.
Имя последнего, замечу КОРРЕКТНОЕ в смысле длины (иначе его просто бы не существовало)
эта функция и запихивает в буфер СООТВЕТСВУЮЩЕЙ ДЛИНЫ

Говорить, что, можно переполнить буфер... В общем, чел не удосужился глянуть код.
Попал пальцем в небо
schdub
 Аватар для schdub
2902 / 1246 / 222
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,214
Завершенные тесты: 1
11.07.2011, 00:36     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #11
Ну попробуйте запустить программу с
аргументом

Код
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaAA


Output
Код
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x7c92a82c" в "console.exe": 0xC00000FD: Stack overflow.
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Первый этап обработки исключения в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".
Необработанное исключение в "0x41414141" в "console.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x41414141".


кста еще:
Код
Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'poln_ima_bez_rash_i_bez__chislo' was corrupted.
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
11.07.2011, 00:41  [ТС]     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #12
schdub, можно много чего сделать. Можно тупо ударить комп об пол. Так может лучше не иметь комп?

Добавлено через 4 минуты
Я первый раз вижу такого человека, ему говорят: надо сделать так, а он мне говорит, я сделаю по-другому и будет плохо.

Так если ты сделаешь по-другому и будет плохо, кто дурак-то?
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
11.07.2011, 00:43     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #13
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Так если ты сделаешь по-другому и будет плохо, кто дурак-то?
Тот(программист), кто разрешил ему(пользователю) это делать, не ?
voral
345 / 325 / 46
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1,694
11.07.2011, 00:44     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #14
Хех. Еще когда был виндопользователем во всю пользовался замечательным плагином к FAR. Дающим всю мощь регулярных выражений как в поиске файлов, в переименованиии, а так же в редактировании.....
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
11.07.2011, 00:44     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #15
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
kravam, печально низкий уровень аргументации при сильно грязных выпадах
и вы не правы
voral
345 / 325 / 46
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1,694
11.07.2011, 00:47     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #16
Я не в плане критики - ради инфы о том к чему можно стремиться.

PS Нумеровать тем плагином тоже можно было
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9372 / 5422 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
11.07.2011, 00:48     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #17
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Первый месяц бесплатно!
Если это не шутка, то потянуло бы на нарушение правил, если бы не абсурдность предложения. Очень хотелось бы посмотреть на человека, готового установить это чудо у себя в компе, да ещё и деньги за него платить. Если только случайно попадётся... Кто-нибудь из тех, кто транслитом пишет...
И кстати, на вполне резонный вопрос
Цитата Сообщение от schdub Посмотреть сообщение
А какой профит от использования твоей программы?
убедительного ответа так и не последовало.

Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Если у тебя в оригинальном названии нет пробела, его не будет и в имени копированного файла. Это плюс, я считаю. Лично мне хватило одного раза возиься с этими пробелами, чтобы бежать от них как от огня.
Кто на эти грабли часто наступает, без проблем себе перловый скрипт в три строчки напишет, а остальным без разницы, как там винда копии файлов обзывает. Но по сути сверлить ещё одну дыру в и без того не самой надёжной операционной системе - какой-то сомнительный тюнинг...
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
11.07.2011, 00:56  [ТС]     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #18
Ну в конце концов, можно поискать способ, который не давал бы запускать прогу из командной строки. Если вас работа проги устраивает и вы за себя не ручаетесь, что спьяну не сядете и упорно не будете запускать () мою прогу из командной строки с каким-то мифическим шелл кодом вот возьмите и поищите такой способ. Мне надо было- я нашёл и как в реестр вставлять и всё.

Добавлено через 5 минут
А чё такое профит? И я не часто наступаю на грабли, я сказал уже, одного раза мне хватило. И чё, мне щас перл изучать? Я сделал только то, что сделал, как мог. А ты и этого не сделал. А сказать "сверлить дыру" это нчего не сказать.. Впрочем, за такие высказывания здесь дают плюсы всякие прихвостни. Так что ты в почёте, будешь easybudda
Сверли дырки для орденов, ё
voral
345 / 325 / 46
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1,694
11.07.2011, 00:57     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике" #19
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Ну в конце концов, можно поискать способ, который не давал бы запускать прогу из командной строки.
По ряду ваших ответов видно, что вы ни когда не писали программы для людей. Ну или тем людям не повезло и у них было в голове "копьютер по другому не умеет" или "или освою или уволят"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2011, 00:58     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике"
Еще ссылки по теме:

C++ разработать программу для работы со строками: найти и заменить в ней все символы "а" на "b"
C++ Написать программу которaя запрашиваeт у пользователя номер дня недели, затем выводит одно из сообщений "рабочий день", "суббота", "воскресенье"
C++ Дана точка на плоскости с координатами (х, у). Составить программу, которая выдает одно из сообщений "Да", "Нет", "На

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alex_x_x
11.07.2011, 00:58     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике"
  #20

Не по теме:

Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Впрочем, за такие высказывания здесь дают плюсы всякие прихвостни.
хорошо, что не ставят минусы радуйте нас чаще

Yandex
Объявления
11.07.2011, 00:58     предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru