Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
~GiPeRPrOgEr~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 85
#1

Эмулятор Вебки под Seven - C++

10.07.2011, 23:40. Просмотров 1255. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Я проект пишу на С++, свой первый, более мене серьезный. Мне нужен эмулятор Веб камеры, но только что бы на Sevene работал... подскажите буду премного благодарен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2011, 23:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Эмулятор Вебки под Seven (C++):

Эмулятор. На С, С++ - C++
Здравствуйте уважаемые читатели форума! У меня такой вопрос: (СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ ПОКА В ЭТОМ ТАК ЧТО ОЧЕНЬ...

Эмулятор мышки - C++
Здравствуйте все. Хотелось бы узнать, как можно на компьютере1 управлять курсором с помощью компьютера2 через USB-вход на компьютере1, так,...

Эмулятор: C + WinAPI - C++
Здравствуйте уважаемые читатели форума! У меня такой вопрос: (СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ ПОКА В ЭТОМ ТАК ЧТО ОЧЕНЬ...

Эмулятор SetTimer - C++
Ребята, подскажите, как написать функцию на подобие SetTimer. Дело в том, что используя std::thread, не дожидаясь завершение потока,...

Эмулятор CHIP-8 - C++
Мы с fasked написали простенький эмулятор для платформы CHIP-8. CHIP-8 Остались вопросы по графике и клавиатуре. Если кто знает как...

Эмулятор клавиатуры - C++
Привет. Нужно сделать програму которая при нажатии глобальных клавиш писала какойта текст. Как будто пользователь введёт его с клавиатуры....

2
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
11.07.2011, 00:47 #2
что подсказать то?
задание серьезное, тут за 2 предложения всё не расскажешь.
ну могу направить вас на MSDN , в Вин-апи наверняка есть функции управления камерой ...
и вот:
http://yandex.ru/yandsearch?text=api...%80%D0%B0&lr=2
0
secsb
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 7
04.07.2014, 14:48 #3
есть хороший компонент ImageN
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2014, 14:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Эмулятор трёхадресной машины. - C++
В общем, имеется задача "Эмулятор трёхадресной машины". Каждая инструкция имеет следующий формат: код инструкции (1 байт), операнд 1...

Реализовать эмулятор командной строки - C++
Реализовать эмулятор командной строки. Программа должна выполнять следующие функции: Создание файла Удаление файла Копирование файла ...

Эмулятор часов настенных (стрелочных) - C++
Всем доброе время суток. Прошу помощи. Кто нибудь может прописать код такого эмулятора часов? Окошко 800х800 секундную стрелку, минутную и...

Эмулятор Нормальных Алгорифмов Маркова - C++
У меня тема курсовой - эмулятор нормальных алгорифмов Маркова. Я понял, как это все реализуется, но вот как написать на C++ - понятия не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru