Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Урок \n - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
11.07.2011, 16:38     Урок \n #1
Помогите что, не так с кодом вот (описание ошибки снизу)...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
// Эта программа демонстрирует \n последовательность.cpp: главный файл проекта.
// которая обеспечивает переход на новую строку.
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
    cout << "Один\n";
    cout << "Два\n";
    cout << "Три\n";
    cout << "Четыре\n";
    return 0;
}

1>------ Построение начато: проект: Эта программа демонстрирует n последовательность, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Построение начато 11.07.2011 16:37:31.
1>InitializeBuildStatus:
1> Обращение к "Debug\Эта программа демонстрирует n последовательность.unsuccessfulbuild".
1>GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute:
1>Целевой объект "GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute" пропускается, так как все выходные файлы актуальны по отношению к входным.
1>ClCompile:
1> Для всех выходных данных обновления не требуется.
1> Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C2365: setlocale: переопределение; предыдущим определением было "функция"
1> d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\locale.h(108): см. объявление "setlocale"
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C2078: слишком много инициализаторов
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "const char [8]" в "int"
1> Не существует контекста, в котором такое преобразование возможно
1>
1>СБОЙ построения.
1>
1>Затраченное время: 00:00:00.94
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
402 / 495 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
11.07.2011, 16:41     Урок \n #2
я так понимаю это студия и проект какй-то типо MFC...

надо создать "пустой проект"

setlocale лучше употреблять единожды и в теле фунции
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
11.07.2011, 16:41     Урок \n #3
C
1
2
3
#include <iostream>
 setlocale(LC_CTYPE, "Russian"); //удалить
 using namespace std;
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
11.07.2011, 16:43  [ТС]     Урок \n #4
спасибо за помощь но есть еще вопрос какой оператор используется для остановки программы до тех пор пока не нажмет какую либо кнопку
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
402 / 495 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
11.07.2011, 16:44     Урок \n #5
system("pause");
Yandex
Объявления
11.07.2011, 16:44     Урок \n
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru