Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
#1

Урок \n - C++

11.07.2011, 16:38. Просмотров 996. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите что, не так с кодом вот (описание ошибки снизу)...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
// Эта программа демонстрирует \n последовательность.cpp: главный файл проекта.
// которая обеспечивает переход на новую строку.
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
    cout << "Один\n";
    cout << "Два\n";
    cout << "Три\n";
    cout << "Четыре\n";
    return 0;
}

1>------ Построение начато: проект: Эта программа демонстрирует n последовательность, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Построение начато 11.07.2011 16:37:31.
1>InitializeBuildStatus:
1> Обращение к "Debug\Эта программа демонстрирует n последовательность.unsuccessfulbuild".
1>GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute:
1>Целевой объект "GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute" пропускается, так как все выходные файлы актуальны по отношению к входным.
1>ClCompile:
1> Для всех выходных данных обновления не требуется.
1> Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C2365: setlocale: переопределение; предыдущим определением было "функция"
1> d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\locale.h(108): см. объявление "setlocale"
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C2078: слишком много инициализаторов
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "const char [8]" в "int"
1> Не существует контекста, в котором такое преобразование возможно
1>
1>СБОЙ построения.
1>
1>Затраченное время: 00:00:00.94
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2011, 16:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Урок \n (C++):

лабораторный урок , help! - C++
Пример покажите плиз, нам не обьяснили эту задачу:(

SDL - первый урок - C++
Помогите, кто знает. Есть код: //#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;SDL.h&quot; int main(int argc, char* args) { SDL_Surface* hello =...

Оцените мой первый урок по С++ - C++
Тут вот недавно приспичило урок по С++ написать. Сделано, а вот понять что за зверек получился надо (я про вас). Стоит ли продолжать или я...

Г.Шилдт. С учебника урок не выполняется - C++
Взялся за учебник Шилдта, всё вроде понятно, в качестве примера там приведена программа, я её написал, но вот незадача, выдаёт ошибку и...

Определить, во сколько в школе заканчивается K-ый урок - C++
помогите пожалуйста...от этого зависит мой экзамен...или подскажите с чего начать....Код на С++ В школе продолжительность каждого урока...

Сделал отличный урок по C++ для новичков - C++
По мотивам ответа на вопрос этой ветки форума. Мне кажется, что получилось очень наглядно: . Подскажите как менять фон в поле...

4
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
11.07.2011, 16:41 #2
я так понимаю это студия и проект какй-то типо MFC...

надо создать "пустой проект"

setlocale лучше употреблять единожды и в теле фунции
0
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
11.07.2011, 16:41 #3
C
1
2
3
#include <iostream>
 setlocale(LC_CTYPE, "Russian"); //удалить
 using namespace std;
0
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
11.07.2011, 16:43  [ТС] #4
спасибо за помощь но есть еще вопрос какой оператор используется для остановки программы до тех пор пока не нажмет какую либо кнопку
0
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
11.07.2011, 16:44 #5
system("pause");
0
11.07.2011, 16:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2011, 16:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужен урок по одномерном и двумерному динамическому массиву - C++
Нужен урок по одномерном и двумерному динамическому массиву

C++ и OpenGl урок NeHe - C++
Сделал по уроку Nehe 6 Куб прогружается но он белый а должна накладываться текстура вот код где загружаю текстуру GLvoid...

Урок геометрии, масштабирование изображений - C++
Задача: Есть картинка 100x100 px на которой нарисован смайлик необходимо наложить этот смайлик на другие фотографии, размер которых...

Direct по книге Горнакова урок 8, запускается но 3DКуб не выводится - C++
Начал учить Direct по книге Горнакова, урок №8 запускается но 3DКуб не выводится. Ошибок вроде нет, библиотеки тоже подключены. Все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru