Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
#1

Урок \n - C++

11.07.2011, 16:38. Просмотров 963. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите что, не так с кодом вот (описание ошибки снизу)...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
// Эта программа демонстрирует \n последовательность.cpp: главный файл проекта.
// которая обеспечивает переход на новую строку.
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
    cout << "Один\n";
    cout << "Два\n";
    cout << "Три\n";
    cout << "Четыре\n";
    return 0;
}

1>------ Построение начато: проект: Эта программа демонстрирует n последовательность, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Построение начато 11.07.2011 16:37:31.
1>InitializeBuildStatus:
1> Обращение к "Debug\Эта программа демонстрирует n последовательность.unsuccessfulbuild".
1>GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute:
1>Целевой объект "GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute" пропускается, так как все выходные файлы актуальны по отношению к входным.
1>ClCompile:
1> Для всех выходных данных обновления не требуется.
1> Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C2365: setlocale: переопределение; предыдущим определением было "функция"
1> d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\locale.h(108): см. объявление "setlocale"
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C2078: слишком много инициализаторов
1>Эта программа демонстрирует n последовательность.cpp(6): error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "const char [8]" в "int"
1> Не существует контекста, в котором такое преобразование возможно
1>
1>СБОЙ построения.
1>
1>Затраченное время: 00:00:00.94
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2011, 16:38     Урок \n
Посмотрите здесь:

лабораторный урок , help! - C++
Пример покажите плиз, нам не обьяснили эту задачу:(

SDL - первый урок - C++
Помогите, кто знает. Есть код: //#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;SDL.h&quot; int main(int argc, char* args) { SDL_Surface* hello =...

Г.Шилдт. С учебника урок не выполняется - C++
Взялся за учебник Шилдта, всё вроде понятно, в качестве примера там приведена программа, я её написал, но вот незадача, выдаёт ошибку и...

Оцените мой первый урок по С++ - C++
Тут вот недавно приспичило урок по С++ написать. Сделано, а вот понять что за зверек получился надо (я про вас). Стоит ли продолжать или я...

Сделал отличный урок по C++ для новичков - C++
По мотивам ответа на вопрос этой ветки форума. Мне кажется, что получилось очень наглядно: . Подскажите как менять фон в поле...

Определить, во сколько в школе заканчивается K-ый урок - C++
помогите пожалуйста...от этого зависит мой экзамен...или подскажите с чего начать....Код на С++ В школе продолжительность каждого урока...

Нужен урок по одномерном и двумерному динамическому массиву - C++
Нужен урок по одномерном и двумерному динамическому массиву

Урок по рисованию кнопок с двойным градиентом, есть ли такой урок - Photoshop
Помогите найти урок по рисованию вот таких кнопок с двойным градиентов

Оценки, полученные учащимися за урок, занесены в массив. Подсчитать количество «5» и «2», полученных учащимися за урок и средний балл - Turbo Pascal
Оценки, полученные учащимися за урок, занесены в массив. Подсчитать количество «5» и «2», полученных учащимися за урок и средний балл.

Подскажите урок - PHP
Киньте ссылкой, видео, каким-то мануалом. Нужно создать каталог, по структуре вообще минимальный, &quot;тип-наименование-окно с ценой,...

Урок профессионала - HTML, CSS
Привет всем Решил для себя стать web-дизайнером... Как неделю уже читаю литературу, создаю некое подобие интернет страничек, в общем...

AS 3.0 Урок. Тестирование - ActionScript
Дамы и господа, будем для разнообразия писать тест. Постить буду по ходу создания проекта. Тема будет открыта после завершения проекта....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
11.07.2011, 16:41     Урок \n #2
я так понимаю это студия и проект какй-то типо MFC...

надо создать "пустой проект"

setlocale лучше употреблять единожды и в теле фунции
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
11.07.2011, 16:41     Урок \n #3
C
1
2
3
#include <iostream>
 setlocale(LC_CTYPE, "Russian"); //удалить
 using namespace std;
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
11.07.2011, 16:43  [ТС]     Урок \n #4
спасибо за помощь но есть еще вопрос какой оператор используется для остановки программы до тех пор пока не нажмет какую либо кнопку
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
11.07.2011, 16:44     Урок \n #5
system("pause");
Yandex
Объявления
11.07.2011, 16:44     Урок \n
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru