Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 72, средняя оценка - 4.92
Live
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 69
#1

Какие виды сортировки бывают - C++

07.05.2009, 22:03. Просмотров 8828. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Какие виды сортироыуи бывают на с++ и команды
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2009, 22:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какие виды сортировки бывают (C++):

Какие бывают виды указателей - C++
Какие бывают виды указателей а то что не могу найти надо 4 вида.

Какие среды программирования бывают? - C++
Помогите разобраться. Знаю что есть интегрированные среды программирования (с редактором, компилятором и прочим), а какие еще бывают...

Что такое модификаторы и какие они бывают? - C++
Ребят помгите скажите что такое модификаторы в С++ и какие они бывают?

Какие задания бывают на соревнованиях по программированию или куда стремиться новичку? - C++
Привет. Хотел спросить у знающих гуру какие типы заданий бывают к примеру на Code Jam или соревновании программистов google или microsoft и...

Какие существуют виды условного оператора и чем они отличаются - C++
5. Какие существуют виды условного оператора и чем они отличаются?

Какие есть виды массивов (кроме одномерных, двумерных и двумерных ступенчатых массивов)? - C++
Какие есть виды массивов (кроме одномерных, двумерных и двумерных ступенчатых массивов)? И почему такая вот запись является "чуть"...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Monte-Cristo
2788 / 1374 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
07.05.2009, 22:05 #2
какие реализуешь
или ты про базовые средства?
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1373 / 884 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,653
Записей в блоге: 1
07.05.2009, 22:05 #3
Цитата Сообщение от Live Посмотреть сообщение
Какие виды сортироыуи бывают на с++
вот парочка
Live
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 69
08.05.2009, 03:00  [ТС] #4
вот спасибо. Будем штудировать...
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
08.05.2009, 11:40 #5
Учи быструю сортировку, на остальные можешь забить.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1373 / 884 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,653
Записей в блоге: 1
08.05.2009, 18:48 #6
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Учи быструю сортировку, на остальные можешь забить.
хм. Мне больше нравится
C++
1
std::sort(...);
galileopro
Пробующий
183 / 96 / 1
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 1,040
08.05.2009, 19:00 #7
Кстати ребята кто знает при каких случаях целеобразно применять метод пузырька(buble-sort)Когда массив произвольный(до этого его не подвергали сортировкам)?
Monte-Cristo
2788 / 1374 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
08.05.2009, 21:22 #8
в крайних
galileopro
Пробующий
183 / 96 / 1
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 1,040
08.05.2009, 22:22 #9
Не смешно. Этот алгоритм удобно применять, если массив частично отсортирован. Тогда пузырек быстро досортирует оставшиеся елементы.
Если массив непонятно-какой, то лучше линейная сортировка.
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
08.05.2009, 22:29 #10
galileopro, тут решающим фактором является размер массива, при небольших размерах без разницы какой способ выбрать (время сортировки близко к нулю), а вот при больших - надо выбирать алгоритмы посерьезнее пузырька.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2009, 22:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какие 2 сортировки надо знать, чтобы на все случаи жизни быть застрахованным? - C++
Всем добрый вечер! Форум уже давно читаю на правах гостя. Сегодня всерьез решил заняться темой сортировок. Форум очень интересный,...

Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие есть хотя бы в двух классах, и какие - только в одном классе - C++
Для каждого из четырех классов указаны имена девочек, обучающихся в них. Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие...

Пример быстрой сортировки массива строк и сортировки методом выбора - C++
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста пример быстрой сортировки массива строк и сортировки массива строк методом выбора. Очень срочно надо,...

Составить блок – схемы для шейкер- сортировки и сортировки Шелла - C++
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить блок – схемы для шейкер-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.05.2009, 22:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru