Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ан
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 5
#1

массивчик не понял сути, пользователь сам должен вводить массив? - C++

11.07.2011, 23:02. Просмотров 700. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Написать программу, которая предлагает пользователю ввести число и, затем подсчитывает, сколько раз это число встречается в массиве.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2011, 23:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос массивчик не понял сути, пользователь сам должен вводить массив? (C++):

Как создать файл, имя которое должен задавать сам пользователь программы - C++
Можно ли в с++ cделать так чтобы, текстовый файл имел имя, заданное самим пользователем?

this это адресс объекта, а *this это сам объект. я всё правельно понял? - C++
this это адресс объекта, а *this это сам объект. я всё правельно понял?

Пользователь сам выбирает файл - C++
Как сделать так, чтоб пользователь сам выбюрал, какой файл открыть? (в консоле)

Пользователь должен отгадать рандомное число - C++
Всем привет:-) Начал изучать c++ самостоятельно и часто посещал ваш форум как гость. Спустя некоторое время понял, что если...

как сделать через функцию пользователя и чтобы размер мог вводить пользователь ? - C++
#include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <math.h> #include <conio.h> using namespace std; int...

Пользователь должен ввести маленькую гласную латинскую букву - C++
пользователь должен ввести маленькую гласную латинскую букву ( o, u, a, i, e). После того, как пользователь ввел требуемую маленькую...

5
nameless
Эксперт С++
334 / 298 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
11.07.2011, 23:08 #2
Ан,

C
1
2
3
for (size_t i = 0; i < SIZE; i++)
    if (arr[i] == number)
        count++;
Цитата Сообщение от Ан Посмотреть сообщение
пользователь сам должен вводить массив?
Ну наверное, либо генерируйте их как-нибудь, я думаю, это ни так важно..
0
Байт
Эксперт C
16145 / 10423 / 1552
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,736
11.07.2011, 23:41 #3
nameless,
C
1
 count = 0;
в начале пожалуй будет не лишним.
Хотя возможно, это не наше собачье дело
0
neske
1501 / 868 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,973
12.07.2011, 09:25 #4
C++
1
std::cout << std::count (MAS, MAS + sizeof (MAS) / sizeof (*MAS), number);
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9664 / 5614 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,778
12.07.2011, 09:52 #5
о, как!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
 
int count(const int * arr, size_t size, int val){
    return ( size > 1 ) ? ! (*arr - val) + count(arr + 1, size - 1, val) : ! (*arr - val);
}
 
void dump(const int * arr, size_t size){
    while ( size-- )
        printf("%d%c", *arr++, ( size ) ? ' ' : '\n');
}
 
#define ARRAY_SIZE 5
#define TO_FIND 4
 
int main(void){
    int arr[ARRAY_SIZE] = { 4, 3, 4, 5, 4 };
    
    printf("Array: ");
    dump(arr, ARRAY_SIZE);
    printf("Value %d meets %d times.\n", TO_FIND, count(arr, ARRAY_SIZE, TO_FIND));
    
    return 0;
}
1
nameless
Эксперт С++
334 / 298 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
12.07.2011, 10:25 #6
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
nameless,

C
1
count = 0;
в начале пожалуй будет не лишним.
Хотя возможно, это не наше собачье дело
Не лишним, но до этого автор ,я думаю, и сам бы додумался..
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2011, 10:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать в Delphi, чтобы пользователь мог сам вводить выражения для вычислений? - Delphi
Как сделать в Delphi, чтобы пользователь мог сам вводить выражения для вычислений?

Мне нужно сделать так чтобы пользователь мог сам вводить размерность массива и выбирал какую строку поменять на какой столбец. - Turbo Pascal
Задание. В матрице поменять местами I-тую строку и J-тый столбец Добавлено через 58 минут Нашел, ошибки в первой программе....

Пользователь не имеет право вводить - C++ Builder
Запретить пользователю вводить чего либо в поля эдитов, кроме чисел и точек.

Как сделать чтобы пользователь мог вводить только цифры? - JavaScript
Как сделать чтобы пользователь мог вводить только цифры или точку? А именно символы, которые указание в регулярном выражении. И самое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
12.07.2011, 10:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru