Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 14
1

Курсач на С++(должен был сдать месяц назад!!(((()

08.05.2009, 00:37. Показов 1335. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Известно, что в Москве самыми теплыми являются дни с 15 июля по 15 августа. Для проведения фестиваля были выбраны 7 следующих подряд дней, наиболее теплых по данным за последние 10 лет. Составить программу для выполнения этой работы на ЭВМ.
(Все данные датчиком случайных чисел.)
2.Японская радиокомпания провела опрос 250 радиослушателей по трем вопросам:
1). Какое животное Вы связываете с Японией и японцами?
2). Какая черта характера присуща японцам больше всего?
3). Какой неодушевленный предмет или понятие Вы связываете с Японией?
Большинство опрошенных прислали ответы на все или часть вопросов. Составить программу получения первых пяти наиболее часто встречающихся ответов по каждому вопросу и доли (в %) каждого такого ответа. Предусмотреть необходимость сжатия столбца ответов в случае отсутствия ответов на некоторые вопросы. Обработку информации по каждому вопросу осуществлять в подпрограмме.Выбрать 3-5 животных и дать им номера. Также и с характером и предметом.
Заранее благодарю!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2009, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

помогите завтра курсач нужно сдать а прога не запускается, что делать ?
.386 .MODEL FLAT L EQU <LARGE> ; Значення параметра функції GetStdHandle...

Создайте приложение, позволяющее вычислять сколько денег должен сдать для сдачи продавец
Я совсем новичок в программировании:-| Задача: Создайте приложение, позволяющее вычислять сколько...

HP g6 почемуто клавиатура не работает (купил месяц назад)
Друзья у меня новый бук hp g6 купил месяц назад вчера почемуто клавиатура не работал и щас не...

Как получить дату, которая была месяц назад
Мне нужно выбрать данные за предыдущий месяц, т.е. это сегодняшняя дата минус один месяц. Текущую...

8
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
08.05.2009, 00:44 2
и вы правда думаете что это задание все бегом кинутся выполнять?
тут разве что помогу вам реализовать то, что не получается. а выпонять будут, только за деньги.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 14
08.05.2009, 00:51  [ТС] 3
Мне не нужен сам код! Мне нужна идея(хорошая идея) как это задание сделать.Т.е. мне нужен код, но и хорошие грамотные идеи тоже
0
ISergey
08.05.2009, 00:58
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от anwar_uz Посмотреть сообщение
Мне не нужен сам код!
Цитата Сообщение от anwar_uz Посмотреть сообщение
Т.е. мне нужен код
И как это понимать? Вы сами себе противоречите.

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 14
08.05.2009, 10:57  [ТС] 5
Я согласен получилось очень глупо! Мне нужны идеи, но если кто-нибудь поможет с кодом это было бы еще лучше.
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
08.05.2009, 11:15 6
anwar_uz, мы конечно энтузиасты... но за курсач твой брать не собираемся... потому-что тупо писать код (а он не короткий будет) нехочется...

p.s: я не пойму, а какие тут могут быть идеи? ничего инновационного... тупое вычисление... что за идеи вам нужны?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 14
08.05.2009, 11:19  [ТС] 7
В первом случае мне не нужен весь код только цикл как определить 7 теплых дней подряд!
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
08.05.2009, 13:25 8
Цитата Сообщение от anwar_uz Посмотреть сообщение
В первом случае мне не нужен весь код только цикл как определить 7 теплых дней подряд!
тупо берешь статистику, и с 15 июля по 15 августа считаешь суммы по 7 дней подряд.
из них выбираешь наибольшую. в чем проблема-то?
это задачка настолько проста, что никто ее бесплатно решать не будет.
0
3 / 2 / 0
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 44
10.05.2009, 06:53 9
Цитата Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
......это задачка настолько проста, что никто ее бесплатно решать не будет.
Пять баллов)))
0
10.05.2009, 06:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2009, 06:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Запустили интернет магазин по стройматериалам месяц назад. Как продвигать в поиске?
Запустили интернет магазин по стройматериалам месяц назад. Как продвигать в поиске? Магазин...

Оцените компьютер примерно месяц назад апргрейд оперативки и видеокарты произошел
Оцените,пожалуйста,буду бесконечно благодарен. Процессор-DualCore Intel Core 2 Duo E6420, 2133 MHz...

Синий экран выскакивает по несколько раз за день. windows переставил месяц назад
синий экран выскакивает по несколько раз за день. windows переставил месяц назад. ноутбук asus...

купил видюху 8600 месяц назад, сегодня включаю комп а экран черный.
народ такая проблема купил видюху 8600 месяц назад сегодня включаю комп а экран черный. вытащив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru