Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как подключить библиотеку i7000.dll? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
фукс
 Аватар для фукс
15 / 14 / 2
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 55
13.07.2011, 15:55     Как подключить библиотеку i7000.dll? #1
у меня есть библиотека i7000.dll библиотека необходимая для работы с com портами все остальное работает нормально а эта работает только с 3 и 5 c++builderом сам пишу на 2006. подскажите пожалуйста как решить проблему.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2011, 15:55     Как подключить библиотеку i7000.dll?
Посмотрите здесь:

[Hidapi] как подключить библиотеку? C++
C++ Как подключить библиотеку (*.lib)
А как подключить библиотеку в c++ ? C++
C++ Как подключить библиотеку
C++ Как подключить библиотеку?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dejust
 Аватар для Dejust
49 / 49 / 1
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 156
13.07.2011, 16:10     Как подключить библиотеку i7000.dll? #2
Телепатов тут нет. Покажи код как подключаешь библиотеку и вызываешь методы
фукс
 Аватар для фукс
15 / 14 / 2
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 55
13.07.2011, 16:19  [ТС]     Как подключить библиотеку i7000.dll? #3
на вкладке component выбираю импорт из списка свою библиотеку ну и создаю класс а затем добавляю в свой проект но он его как класс не определяет хотя добавляет строчку #include "I7000.dll" больше ничего не делаю
Dejust
 Аватар для Dejust
49 / 49 / 1
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 156
13.07.2011, 16:30     Как подключить библиотеку i7000.dll? #4
Не знаю как там в builder (никогда не работал в нем) подключают библиотеки, но я обычно делаю так (в VS):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <Windows.h>
// Объявляем прототип функции в dll как тип
typedef double(*functionDll)();
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
 
    if(HINSTANCE hDll = LoadLibrary(L"some_dll.dll")) // Подключаем dll
    {
        if(functionDll work = (functionDll)GetProcAddress(hDll, "NAME SOME FUNCTION")) // Получаем   адрес функции в dll
        {
            // Библиотека подключена, адрес функции получен можно работать через work
        }
        else
            std::cout << "Функция не найдена";
 
        FreeLibrary(hDll);
    }
    else
        std::cout << "Библиотека не найдена";
    
    std::getchar();
    return 0;
}
В гугл "подключение dll" "вызов функций из dll"

PS Сбил ты меня столку из-за раздела. http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/ сюда надо было спрашивать
Yandex
Объявления
13.07.2011, 16:30     Как подключить библиотеку i7000.dll?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru