Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
фукс
15 / 14 / 2
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 55
#1

Как подключить библиотеку i7000.dll? - C++

13.07.2011, 15:55. Просмотров 2001. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

у меня есть библиотека i7000.dll библиотека необходимая для работы с com портами все остальное работает нормально а эта работает только с 3 и 5 c++builderом сам пишу на 2006. подскажите пожалуйста как решить проблему.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2011, 15:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как подключить библиотеку i7000.dll? (C++):

Как подключить библиотеку? - C++
Здравствуйте! Меня интересует: 1. Как именно подключаются библиотеки к с++ (vs 2017)? 2. Где их удобнее всего искать на просторах...

Как подключить библиотеку в Qt - C++
Вообщем делаю курчас,в QT.Мне нужен был класс матриц я его нашел http://cppstudio.com/post/4946/,но проблема в том что выдает ошибку на...

Как подключить библиотеку - C++
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете, но ответа не нашёл. Использую visual studio 2013 ...

Как подключить библиотеку? - C++
Скачал c boost.org архив с библиотекой boost скинул в папку @C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\\lib\boost@ пытаюсь...

А как подключить библиотеку в c++ ? - C++
А как подключить библиотеку в c++ ? К примеру для музыки или видео... :wall:

Как подключить библиотеку - C++
Opengl. Вроде все по инструкции скачал и раскидал по папкам. Если не ошибаюсь мне осталось что-то прописать. Так вот скажите что))

3
Dejust
49 / 49 / 1
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 156
13.07.2011, 16:10 #2
Телепатов тут нет. Покажи код как подключаешь библиотеку и вызываешь методы
0
фукс
15 / 14 / 2
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 55
13.07.2011, 16:19  [ТС] #3
на вкладке component выбираю импорт из списка свою библиотеку ну и создаю класс а затем добавляю в свой проект но он его как класс не определяет хотя добавляет строчку #include "I7000.dll" больше ничего не делаю
0
Dejust
49 / 49 / 1
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 156
13.07.2011, 16:30 #4
Не знаю как там в builder (никогда не работал в нем) подключают библиотеки, но я обычно делаю так (в VS):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <Windows.h>
// Объявляем прототип функции в dll как тип
typedef double(*functionDll)();
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
 
    if(HINSTANCE hDll = LoadLibrary(L"some_dll.dll")) // Подключаем dll
    {
        if(functionDll work = (functionDll)GetProcAddress(hDll, "NAME SOME FUNCTION")) // Получаем   адрес функции в dll
        {
            // Библиотека подключена, адрес функции получен можно работать через work
        }
        else
            std::cout << "Функция не найдена";
 
        FreeLibrary(hDll);
    }
    else
        std::cout << "Библиотека не найдена";
    
    std::getchar();
    return 0;
}
В гугл "подключение dll" "вызов функций из dll"

PS Сбил ты меня столку из-за раздела. http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/ сюда надо было спрашивать
0
13.07.2011, 16:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2011, 16:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключить библиотеку (*.lib) - C++
Нашел библиотеку для загрузки изображений: http://www.sources.ru/cpp/cpp_cximage.shtml Не пойму как в свой проект подключить. У меня...

[Hidapi] как подключить библиотеку? - C++
вот отсюда скачал. линковщик ругается незнаю че делать. 1&gt;------ Build started: Project: consolhid, Configuration: Debug Win32 ------ ...

Как подключить библиотеку GCC - C++
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как добавлять библиотеки в программу, если при компиляции используется не IDE, а компилятор GCC?...

Как подключить библиотеку к проекту - C++
Не могу понять почему не работает. Папку заголовков и папку с библиотекой выбрал, линковщику добавил cryptopp.lib, cryptopp.lib и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru