Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
attentions
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 25
#1

Лицензия Visual studio 2010 - C++

13.07.2011, 18:47. Просмотров 2393. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Меня интересует вопрос , связаный с лицензией.

Можна ли выкладывать на сторонних ресурсах(Блогах, форумах) код, написаный на Visual Studio 2010 Ultimate, копия которой предоставлена мне в целях учебы моей академией.

Прошу помочь.Зарание спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2011, 18:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Лицензия Visual studio 2010 (C++):

visual studio лицензия или пиратка? - C++
Скажите какой вижуалкой пользуетесь??? Лицензией или пираткой? Сколько стоит примерно лицензия???

Visual Studio 2010 - C++
как запустить с флехи exe файл программы Си в Visual Studio 2010??

c++, visual studio 2010! 7 - C++
Given three natural numbers a, b, c which represent the day, month and year of some date. For example: 1, 4, 1991 represents 1st April...

c++, visual studio 2010! 2. - C++
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365 Example:

Visual Studio 2010 - C++
Прошу прощения если написал не туда, отдельного форма по VS не нашел! Люди такая проблема!! У меня есть VS 2010 Ultimate начинаю...

c++, visual studio 2010! 6. - C++
Given natural number n. Compute 2 to the power of n. Do not use pow() function. Example: Input: 5 Output: 32

13
AlexeyDevil
21 / 21 / 2
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 57
13.07.2011, 18:54 #2
Куда хочешь, туда и выкладывай!))
Ты же не ключ студии выкладываешь))
Тот кто его читать будет вряд ли поймет с какой студии он написан(ну это я конечно преувеличил)
1
olympian
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 33
13.07.2011, 19:22 #3
Код - можешь
Исполняемый файл\библиотеку - только в некоммерческих целях(open-source, freeware)
Как в случае выкладывания "за пожертвования" - не знаю, но думаю нельзя

PS: код ты можешь писать не в студии, а где хочешь
1
two steps
6 / 6 / 3
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 27
13.07.2011, 19:49 #4
Сами копайтесь в бюрократических дебрях http://msdn.microsoft.com/ru-ru/.


2. Предоставление прав

(A) Предоставление авторских прав. Согласно положениям настоящей лицензии (включая условия и ограничения из раздела 3), каждый участник предоставляет вам неисключительные, безвозмездные, действующие по всему миру права на воспроизведение материалов, создание производных продуктов и распространение ваших материалов и любых производных продуктов.
И как это понимать?
2
RamonN
32 / 32 / 11
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 138
13.07.2011, 20:21 #5
Ну по коду не скажешь на чем он писался, так что думаю можно.
0
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
13.07.2011, 21:32 #6
Я уже выкладывал тут. кто нить понял что это был ультиматэ? так что не бойс. клажи
1
attentions
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 25
13.07.2011, 22:52  [ТС] #7
ага) а то я уже немного засомневался))
0
An1ka
66 / 71 / 2
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 176
13.07.2011, 23:42 #8
Ну коды можно и в блокноте написать
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
14.07.2011, 20:16 #9
Сомневаюсь, что написанный тобой код хоть как-то заинтересует правозащитников... Если ты не используешь MFC, то код будет совместим с VC Express, который свободно распространяем.
0
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
14.07.2011, 20:54 #10
а тот или иной компилятор оставляет отметку о себе в собранном release-ном приложении?
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9695 / 5645 / 963
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,850
14.07.2011, 22:42 #11
Цитата Сообщение от two steps Посмотреть сообщение
И как это понимать?
Сколько сталкиваюсь с продуктами MS, с завидным постоянством этот вопрос появляется...
0
voral
492 / 472 / 81
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,229
15.07.2011, 00:24 #12
Бред какойто. Какая взаимосвязь кода написанного в студии и самой студии. Естественно, что лицензия к студии на код совершенно не распространяется. (Если, что у меня есть лицензонная верисия - читал нету ни чего подобного) Тем не менее это не означает, что вы точно можете публиковать этот код. Это может разрешить только автор. Обычно, те кто заботятся об идентификации своего кода ставят копирайты в коде. По сути этого достаточно. В свое время у меня была не очень хорошая ситуация, я узнавал, чтобы признали авторство на софт достаточно наличие информации о разработчике в окне "О программе". Так же и с кодом.
Оптя же если копирайт не указан, то может быть его просто стерли (может вы,а может не вы). И если, в случае чего, автор докажет, что авторство было указано еще до того как вы опубликовали. То вы будете виноваты......
0
wwe2012
Заблокирован
15.07.2011, 09:32 #13
Скинь исходник Visual studio 2010.охото посмотреть
0
voral
15.07.2011, 09:57     Лицензия Visual studio 2010
  #14

Не по теме:


Цитата Сообщение от wwe2012 Посмотреть сообщение
Скинь исходник Visual studio 2010.охото посмотреть
Вот так вот из-за некорректного вопроса. Появляются слухи о том, что в сеть попали исходные коды то Windows то, как в данном случае, VS

4
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2011, 09:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

c++, visual studio 2010! 1. - C++
Given real numbers a, b, c, where a is not 0. Find if a quadratic inequality ах2 + bx + с = 0 has real roots. If it does, output them. If...

Visual studio 2010 - C++
Господа, подскажите, где нужно полазить в опциях студии, чтобы после изменения программы она не запускала последний удачный дебаг? Заранее...

Visual Studio 2010 - C++
Вот я пользуюсь Visual Studio 2010, может кто подсказать как в ней разробатывать интерфейс для програм. Можесть ссылка у кого на такой...

visual studio 2010 problems - C++
Здравствуйте!!! Я вот тут решил попрограммировать на с++ и установил себе среду visual studio c++ 2010 express.....но проблема заключается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
15.07.2011, 09:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru