Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод результата, начиная с 5-й строки. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Патриарх
 Аватар для Патриарх
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 100
14.07.2011, 20:14     Вывод результата, начиная с 5-й строки. #1
День добрый! Замучился вот с чем: Есть программа, выводящая на экран содержимое журнала системы для конкретного события. Мне надо надо отбросить лишнюю информацию и оставить лишь дату, время и имя компа, на котором произошло событие. Дальше уже я буду работать с ними. Не могу понять как это осуществить.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
int main(){
char *p;
int w=0;
 
while(1){
char *cmd = "EVENTQUERY.vbs /FI \"ID eq 7035\" /L System /r 25";          //Команда, которая выполняется командной строкой и результат идёт сюда...
 char buf[BUFSIZ];
 FILE *ptr;
 if ((ptr = popen(cmd, "r")) != NULL)
  while (fgets(buf, BUFSIZ, ptr) != NULL)
   {
   p = strtok(buf, "");
   cout<<p<<endl;
   do {
      w++;
      p = strtok(NULL, " ");
      if(p, w>10) {
            cout<<p<<endl;
          }
   } while(p);
  }
 (void) pclose(ptr);
 Sleep(30000);
 };
 
 
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
14.07.2011, 21:37     Вывод результата, начиная с 5-й строки. #2
Тут надо аккуратно, а чё эта программа делает?
Патриарх
 Аватар для Патриарх
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 100
14.07.2011, 22:11  [ТС]     Вывод результата, начиная с 5-й строки. #3
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Тут надо аккуратно, а чё эта программа делает?
Она выводит на экран содержимое журнала событий windows, используя фильтр, и выводя список только по событию с id=7035. Действие повторяется каждые 30 секунд.
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
14.07.2011, 22:13     Вывод результата, начиная с 5-й строки. #4
Запустил бы второй раз, да первый завершился аварийно- синий экран смерти и всё такое.
Патриарх
 Аватар для Патриарх
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 100
14.07.2011, 22:21  [ТС]     Вывод результата, начиная с 5-й строки. #5
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Запустил бы второй раз, да первый завершился аварийно- синий экран смерти и всё такое.
Хм, странно. Запускаю её на XP под виртуалбоксом, ибо на 7-ке не запускается...
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,512
14.07.2011, 23:44     Вывод результата, начиная с 5-й строки. #6
Семёрка говорит что не знает что такое EVENTQUERY.vbs, соответственно сложно определить что надо отбрасывать...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2011, 08:52     Вывод результата, начиная с 5-й строки.
Еще ссылки по теме:

C++ Вывод результата
C++ Вывод результата
Вывод дробного результата C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Патриарх
 Аватар для Патриарх
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 100
15.07.2011, 08:52  [ТС]     Вывод результата, начиная с 5-й строки. #7
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Семёрка говорит что не знает что такое EVENTQUERY.vbs, соответственно сложно определить что надо отбрасывать...
Вот вывод, если в 24-й строке стоит "if(p, w>10) {": http://rghost.ru/14605961/image.png

И вот, если "if(p) {":http://rghost.ru/14605991/image.png
Yandex
Объявления
15.07.2011, 08:52     Вывод результата, начиная с 5-й строки.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru