Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Патриарх
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 100
#1

Вывод результата, начиная с 5-й строки. - C++

14.07.2011, 20:14. Просмотров 512. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

День добрый! Замучился вот с чем: Есть программа, выводящая на экран содержимое журнала системы для конкретного события. Мне надо надо отбросить лишнюю информацию и оставить лишь дату, время и имя компа, на котором произошло событие. Дальше уже я буду работать с ними. Не могу понять как это осуществить.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
int main(){
char *p;
int w=0;
 
while(1){
char *cmd = "EVENTQUERY.vbs /FI \"ID eq 7035\" /L System /r 25";          //Команда, которая выполняется командной строкой и результат идёт сюда...
 char buf[BUFSIZ];
 FILE *ptr;
 if ((ptr = popen(cmd, "r")) != NULL)
  while (fgets(buf, BUFSIZ, ptr) != NULL)
   {
   p = strtok(buf, "");
   cout<<p<<endl;
   do {
      w++;
      p = strtok(NULL, " ");
      if(p, w>10) {
            cout<<p<<endl;
          }
   } while(p);
  }
 (void) pclose(ptr);
 Sleep(30000);
 };
 
 
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2011, 20:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод результата, начиная с 5-й строки. (C++):

Считывание строки и вывод результата - C++
Строка является корректным идентификатором, если она содержит только строчные или прописные латинские буквы, цифры, символ &quot;_&quot;, и не...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк - C++
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно сделать задание: &quot;Добавить строки, начиная...

Удалить строки динамической матрицы, начиная со строки К1 и до строки К2 - C++
Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и удалить строки, начиная со строки К1 и до строки К2 вот...

Разработать функцию,которая перекрывает символы строки заданным количеством символов другой строки, начиная с заданной позиции - C++
Разработать функцию,которая перекрывает символы строки заданным количеством символов другой строки, начиная с заданной позиции.При...

Вывод результата - C++
Прошу совета. Сперва думал, что где-то в коде ошибка, но потом создал элементарную программу, типа 2+3 и вывел ответ на экран. Естественно...

Вывод результата - C++
Как вывести результат этой программы в excel, чтобы , то что было в черном окошке , выводилось еще и в екселе? #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,459
14.07.2011, 21:37 #2
Тут надо аккуратно, а чё эта программа делает?
0
Патриарх
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 100
14.07.2011, 22:11  [ТС] #3
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Тут надо аккуратно, а чё эта программа делает?
Она выводит на экран содержимое журнала событий windows, используя фильтр, и выводя список только по событию с id=7035. Действие повторяется каждые 30 секунд.
0
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,459
14.07.2011, 22:13 #4
Запустил бы второй раз, да первый завершился аварийно- синий экран смерти и всё такое.
0
Патриарх
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 100
14.07.2011, 22:21  [ТС] #5
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Запустил бы второй раз, да первый завершился аварийно- синий экран смерти и всё такое.
Хм, странно. Запускаю её на XP под виртуалбоксом, ибо на 7-ке не запускается...
0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
14.07.2011, 23:44 #6
Семёрка говорит что не знает что такое EVENTQUERY.vbs, соответственно сложно определить что надо отбрасывать...
0
Патриарх
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 100
15.07.2011, 08:52  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Семёрка говорит что не знает что такое EVENTQUERY.vbs, соответственно сложно определить что надо отбрасывать...
Вот вывод, если в 24-й строке стоит "if(p, w>10) {": http://rghost.ru/14605961/image.png

И вот, если "if(p) {":http://rghost.ru/14605991/image.png
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2011, 08:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод результата - C++
решил такую задачу, мозг кипит, потому прошу: РАЗЪЯСНИТЕ как вывести ответ не просто числа а именно чтобы указывалось значение Z1 и Z2 ...

Вывод результата поиска - C++
Программа считывает из файла данные, потом осуществляет поиск по Id - номеру и должна вывести строку с Id, именем, фамилией и пр., но в...

не правильный вывод результата - C++
Доброго времени суток! Возникла проблема мне нужно чтобы программа проверяла, представляют ли элементы введенного с клавиатуры массива...

Неправильный вывод результата - C++
Всем Доброго времени суток, извините за такое название темы, другого не придумал.. Проблема в том, что я не могу понять как вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.07.2011, 08:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru