0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 14
1

Использование массивов и текстовых файлов//это не для слабаков..и если толком ничего не знаете то даже не пытайтесь решить

15.07.2011, 01:18. Показов 1507. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Сформировать массив из произведений положительных элементов каждой строки массива С; если их в строке нет, результат должен быть равен 0;
2. Определить сумму произведений сформированного массива и общее количество положительных элементов строк массива С;
3. Найти 2 наименьших значения массива С и их индексы;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2011, 01:18
Ответы с готовыми решениями:

Организовать ввод массивов как из текстовых файлов, так и с клавиатуры. Для представления массивов на экране использовать компоненты StringGrid, ListB
Разработать приложение в соответствии с заданием. Организовать ввод массивов как из текстовых...

Использование классов для обработки текстовых файлов
Файл состоит из произвольных слов, расположенных по одному слову в строке. Подсчитать и вывести...

Использование текстовых файлов для работы с двумерными массивами.
Нужна помощь в составлении программы! Составить код программы для обработки числовых данных,...

Использование текстовых файлов для работы со строковыми данными.
Помогите пожалуйста, кому не трудно, решить задачу по программированию в среде Delphi! Условие...

15
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
15.07.2011, 01:19 2
Использование массивов и текстовых файлов//это не для слабаков..и если толком ничего не знаете то даже не пытайтесь решить
ой, автор, от души посмеялся, спасибо тебе большое) это ж нада, аааааа
пиши еще при возможности, буду ждать

извини, zxcvb, мне нечем тебе помочь))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 14
15.07.2011, 01:21  [ТС] 3
можешь помоч?
если нет,то просто молчи!!!
0
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
15.07.2011, 01:22 4
да молчу - молчу, я же извинился выше )
0
silentnuke
15.07.2011, 01:26
  #5

Не по теме:

да, как тут поможешь такому гуру..)

0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
15.07.2011, 01:29 6

Не по теме:

neske, слабак! :)


Цитата Сообщение от zxcvb Посмотреть сообщение
Определить сумму произведений сформированного массива
Фигассе. Сумму произведений массива... Не, я тоже слабак
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 14
15.07.2011, 01:32  [ТС] 7
да что вы тут смеетесь...эти программа должна выводить матрицу в текстовый файл
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
15.07.2011, 01:35 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Да мы над собой смеёмся. Толком ничего не знаем. Думаю тебе надо скачать у kravam его класс matrix и "решать позёвывая". Вот уж кто трудностей не боится.
6
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 14
15.07.2011, 01:38  [ТС] 9
посмотрите...пожалуйста мою новую тему!!
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12454 / 7479 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
15.07.2011, 02:12 10
Цитата Сообщение от zxcvb Посмотреть сообщение
можешь помоч?
если нет,то просто молчи!!!
Вопрос не в том, кто смог бы помочь (кстати, это слово с мягким знаком пишется), а в том, кто станет помогать после подобных заявлений. В лучшем случае что-нибудь подскажут, если сами попытаетесь, да не получится...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 14
15.07.2011, 02:16  [ТС] 11
просто просишь помочь..что бы обьяснили
0
447 / 300 / 65
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,162
15.07.2011, 04:03 12
ну если тебе нужно умное решение то вот оно :-D
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <mem.h>
#define n 10
 
void main()
{
    randomize();
    int *mas=new int[n];
    unsigned long *proiz=0;
    unsigned long summa,min1,min2;
    int count,indexMin1,indexMin2;
    summa=min1=min2=count=indexMin1=indexMin2=0;
    memset(proiz,0,sizeof(unsigned long)*n);
    clrscr();
    printf("Massiv:\n");
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        for (int j=0;j<n;j++)
        {
            mas[i]=random(100)-random(100);
            proiz[i]=(mas[i]>0)?(!proiz[i])?(count++,mas[i]):(count++,proiz[i]+mas[i]):proiz[i];
            printf("%4d",mas[i]);
        }
        printf("\n");
        summa+=proiz[i];
        min1=(!i)?(min2=proiz[i],indexMin1=i,indexMin2=i,proiz[i]):(proiz[i]<min1)?(min2=min1,indexMin2=indexMin1,indexMin1=i,min1=proiz[i]):min1;
        printf("%d",proiz[i]);
    }
    delete []mas;
    printf("\nMin1=%10d, Min2=%10d, Count=%3d, summa=%lu",min1,min2,count,summa);
}
только потом не жалуйся :-D когда преподу будешь сдавать
1
18 / 15 / 0
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 116
16.07.2011, 04:12 13
C++
1
mas[i]=random(100)-random(100);
Вообще убило xD
Препод сам офигеет)
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12454 / 7479 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
16.07.2011, 04:51 14
Цитата Сообщение от dakuenjery Посмотреть сообщение
Вообще убило
Борланд рулит, ага...
Цитата Сообщение от dakuenjery Посмотреть сообщение
Препод сам офигеет
Если верить большей части учащихся, пишущих на форуме, препод за такое ещё и похвалит. Вот работодатель прослезится...
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
16.07.2011, 07:28 15
агерон, решение неверное. zxcvb, над тобой постебались, фуфло толкнули и за умного сошли, а ты благодаришь; вывод фуфла смотри ниже
...................................................

Счастливые обладатели класса "mymatrix" делают так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <numeric>
#include <algorithm>
#include <mymatrix.h>
#define kol_vo_strok 5
#define kol_vo_stolb 11
 
bool IsOdd (int i) {return i>0;};
int myfunction (int x, int y) {
 if (x>0 && y>0)
  return x*y;
 return x;
};
 
 
 
int main () {
 
 
 //Сперва лепишь массив
 matrix<int> y (kol_vo_strok, kol_vo_stolb);
 y.init_rand (-10, 10);
 
 //Смотришь его
 y.vivod();
 printf ("\n");  
 
 int summa_pol_el= 0;
 
 //Объявляем массив, заполняем, сразу же и выводим; так же сразу ищем сумму положительных элементов :
 int array [kol_vo_stolb];
 for (int i= 0; i< kol_vo_strok; i++) {             
  if (find_if (&y[i][0],&y[i][kol_vo_stolb], IsOdd)!=&y[i][kol_vo_stolb])
   printf ("%d ",array [i]= accumulate (&y[i][0], &y[i][kol_vo_stolb], 1, myfunction));
  else
   printf ("%d ",array [i]= 0);
  summa_pol_el+= count_if (&y[i][0], &y[i][kol_vo_stolb],IsOdd);
 }
 
 //ВЫведем суммму
 printf ("\nsumma_pol_el= %d\n", summa_pol_el);
 
 //Теперь по минимальным (можно было всё сделать в одном цикле, но для наглядности я разделил задания)
 int min_0, min_1;
 min_0= min_1= 0;
 for (int i= 0; i< kol_vo_strok; i++) {             
  int temp= *(min_element (&y[i][0], &y[i][kol_vo_stolb]));
  temp< min_1? min_1= temp: false;
  if (min_1< min_0) swap(min_1, min_0);
 }
            
 printf ("min_0= %d     min_1= %d\n", min_0, min_1);
 getchar (); 
}
Миниатюры
Использование массивов и текстовых файлов//это не для слабаков..и если толком ничего не знаете то даже не пытайтесь решить  
1
447 / 300 / 65
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,162
16.07.2011, 08:53 16
Блин совсем студенты обленились думать , подавай им все на блюдечке с голубой каемочкой. нет чтобы код почитать и пару наводящих вопросов задать сразу бегут сдавать даже не проверив.
ладно пошутили и хватит :-D
держи рабочий вариант программы. покрайне мере он не настолько страшный как предыдущий вариант от kravam
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <mem.h>
#define n 10
 
void main()
{
    randomize();
    unsigned long *proiz=new unsigned long[n];
    unsigned long summa,min1,min2;
    int count,indexMin1,indexMin2;
    int value;
    summa=min1=min2=count=indexMin1=indexMin2=0;
    memset(proiz,0,sizeof(unsigned long)*n);
    clrscr();
    printf("Massiv:\n");
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        for (int j=0;j<n;j++)
        {
            value=random(10)-random(10);
            proiz[i]=(value>0)?(!proiz[i])?(count++,value):(count++,proiz[i]*value):proiz[i];
            printf("%3d",value);
        }
        printf("\n");
        summa+=proiz[i];
        min1=(!i)?(indexMin1=i,proiz[i]):(proiz[i]<min1)?(min2=min1,indexMin2=indexMin1,indexMin1=i,proiz[i]):min1;
        min2=(!i)?(indexMin2=i,proiz[i]):((proiz[i]>min1)&&(proiz[i]<min2))?(indexMin2=i,proiz[i]):min2;
    }
    printf("\n Proizvedinia:\n");
    for (i=0;i<n;i++)
        printf("%lu\n",proiz[i]);
    printf("\nMin1=%5lu, Min2=%5lu, Summa=%10lu\n",min1,min2,summa);
    printf("indexMin1 = %3d, indexMin2 = %3d, Count=%3d",indexMin1+1,indexMin2+1,count);
    getch();
    delete []proiz;
}
1
16.07.2011, 08:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2011, 08:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Ajax регистрация - пишет успешно даже если в форме ничего нет
Подскажите, в чём проблема, пожалуйста.. Хочу сделать регистрацию на сайте через аякс, php работает...

При закрытии книга предлагает сохранить изменения, даже если ничего не изменилось
После ввода формулы =ДВССЫЛ(АДРЕС(7;2;;;Сведения!$H$1)) при закрытии рабочая книга требует...

Подскажите как правильно написать программу чтобы она продолжала работать, даже если ничего не нашла?
Добрый день. Имею следующую проблему. Пишу парсер для Ворд, выбирающий значения и вставляющий в...

Использование БД, даже если не установлен Office
Необходимо использовать БД от акцесс, даже если на компьютере нет майкрософт офиса. Как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru