Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
G-Cat
16 / 16 / 1
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 94
#1

Графика С++ - C++

09.05.2009, 10:15. Просмотров 795. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

знаю что с графикой можно (нужно) работать через Borland C++, но желания пересаживаться с Dev-Cpp нет. Подскажите, из знающих, как можно выводить на экран простую графику (ну тип как в qbasic'е - окружности цветные, прямоугольнички там всякие, в общем примитивы) через данный компилятор.
PS: заранее благодарен за игнор, ответ...мат в ответ и т.п...)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2009, 10:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Графика С++ (C++):

Графика - C++
"Проходим" графику в с++. Завтра надо показать рабочую программу по графике. На лекции показывали как создавать и выбирать перья, как...

Графика((( - C++
помогите в освоении графики в борланд с++. покажите простой пример, как рисовать, какие лайбры подключать и т.д. Если есть литература...

графика в c - C++
помогите плиз, нужна литература по графике в c, в инете ничего толком не нашел...

Графика в С++ - C++
Доброго всем дня. Планирую начать изучать графику в С++ ... я так понимаю, что вариант работы с графикой не один ... OpenGL ... если не...

Графика в С++ - C++
Нужно нарисовать кубик "Рубик". Очень срочно

Графика на С++ - C++
Доброго времени суток, программисты. Имею такой вопрос. Работаю в Visual C++ 2013, подключил <Windows.h> для работы с графикой, как теперь...

6
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1407 / 918 / 57
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,742
Записей в блоге: 1
09.05.2009, 13:55 #2
OpenGL тебе в помощь.
0
forge
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 36
09.05.2009, 21:02 #3
попробуй http://wxdsgn.sourceforge.net/
0
Акелла
Сонный металюга
45 / 45 / 6
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 295
10.05.2009, 22:26 #4
я бы пересел на борланд (хи -хотя в нем и пишу) - хелп у них хороший и опнятный так что не жаловаться.
лезеши в <graphics.h> и все ок
0
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
10.05.2009, 22:28 #5
в Dev-C++ graphics.h нету,там сможешь юзать токо опенГЛ ,но это не то что в Qbasic
0
Акелла
Сонный металюга
45 / 45 / 6
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 295
10.05.2009, 22:31 #6
что поделать -надо опльзоваться тем компилятором в котором легче решать поставленную задачу.
0
G-Cat
16 / 16 / 1
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 94
11.05.2009, 10:25  [ТС] #7
лучше уж тогда псевдо графикой обойдусь...просто свои задачки поукрашать захотел, что б выпендриться в группе)

Добавлено через 2 часа 51 минуту 43 секунды
а 2-д графику как нибудь проще можно выводить? а то opengl, да directx - это же все для работы с 3-д...не люблю я полигоны(
0
11.05.2009, 10:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2009, 10:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

графика... - C++
в чём может быть ошыбка? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;dos.h&gt; class draw { ...

Графика в с++ - C++
Доброго времени суток. Подскажите, как подключить консольную графику в visual studio 2013?

Графика - C++
Написать программу, которая выводит на экран точечный график функции y= √x. Диапазон изменения аргумента – от 0 до 5, шаг аргумента – 0.5....

Графика C++ - C++
Вывести на экран цветную трапецию. Должно работать в Borland 3.1


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru