С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
#1

Очищение потока - C++

17.07.2011, 11:48. Просмотров 349. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть манипулятор flush. Где применяется это манипулятор в программе?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2011, 11:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очищение потока (C++):

Очищение потока в с++ - C++
Добрый день. составляю программу в с++, использую getline для считывания строки. Но видимо у меня входной поток не пустой, т.к. в мой...

Динамическое очищение массива - C++
Помогите пжлст) Нужно в программе при определенных обстоятельствах очистить массив. char n;

Очищение аргументов функции main - C++
Здравствуйте! Как известно, в функцию main передаются два аргумента: int argc, char** argv Стоит ли использовать delete на argv ради...

Очищение памяти в ассемблерной вставке - C++
/* Выделить из строки подстроку указанной длины, начиная с заданной позиции. */ #include <stdio.h> #include <iostream>...

Очищение динамического массива структур - C++
Здравствуйте, Господа. Есть структура, например такая: typedef struct cont1 { long int n; char name; char hoho; }CONTACT; И...

Очищение памяти (одномерный динамический массив) - C++
Здравствуйте, у меня возникла проблема с высвобождением памяти при одномерном динамическом массиве: #include <iostream> #include...

1
Gepar
1178 / 534 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
17.07.2011, 11:59 #2
http://www.cplusplus.com/reference/iostream/manipulators/flush/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2011, 11:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вызывть метод одного потока из другого потока - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно реализовать такую штуку : есть один поток(1), который вызывает метод у обьекта, этот...

Очищение памяти всего списка сравнений (деструктор) - C++
#include <iostream> #include <string> #include <cmath> #include <conio.h> #include <list> using namespace std; class...

Выделение и очищение памяти при работе с динамическими строками - C++
Всем Доброго времени суток! Пожалуйста укажите на ошибку! #ifndef RECEIPT_H #define RECEIPT_H #include <iostream> using...

Удаление/очищение карты в коде, советы по оптимизации (карта до 1 Гб) - C++
Вот куски кода (полный код тут): #include <map> #include <bitset> #include <iostream> using namespace std; unsigned long...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.