Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
#1

Очищение потока - C++

17.07.2011, 11:48. Просмотров 332. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть манипулятор flush. Где применяется это манипулятор в программе?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2011, 11:48     Очищение потока
Посмотрите здесь:

Очищение потока в с++ - C++
Добрый день. составляю программу в с++, использую getline для считывания строки. Но видимо у меня входной поток не пустой, т.к. в мой...

Динамическое очищение массива - C++
Помогите пжлст) Нужно в программе при определенных обстоятельствах очистить массив. char n;

Очищение динамического массива структур - C++
Здравствуйте, Господа. Есть структура, например такая: typedef struct cont1 { long int n; char name; char hoho; }CONTACT; И...

Очищение аргументов функции main - C++
Здравствуйте! Как известно, в функцию main передаются два аргумента: int argc, char** argv Стоит ли использовать delete на argv ради...

Очищение памяти в ассемблерной вставке - C++
/* Выделить из строки подстроку указанной длины, начиная с заданной позиции. */ #include <stdio.h> #include <iostream>...

Очищение памяти (одномерный динамический массив) - C++
Здравствуйте, у меня возникла проблема с высвобождением памяти при одномерном динамическом массиве: #include <iostream> #include...

Очищение памяти всего списка сравнений (деструктор) - C++
#include <iostream> #include <string> #include <cmath> #include <conio.h> #include <list> using namespace std; class...

Выделение и очищение памяти при работе с динамическими строками - C++
Всем Доброго времени суток! Пожалуйста укажите на ошибку! #ifndef RECEIPT_H #define RECEIPT_H #include <iostream> using...

Чтение бинарного файла с 16-ричными числами в массив - предоставление и очищение памяти - C++
Программа вылетает, переполнение стека.. Имеется бинарный файл с 16-ричными числами, по 40 штук в строке вида "4d" через пробел. Пытаюсь...

Правильно ли в приведенном примере реализовано выделение и очищение памяти под двумерный вектор - C++
Скажите правильно ли я выделяю и очищаю память под двухмерный вектор class A { private: std::vector< std::vector<int> >* ...

Создание потока - C++
Доброй всем ночи! Перерыскал cplusplus.com, но так и не разобрался. Может ли кто-нибудь подсказать, как создать поток, который бы...

Очистка потока - C++
Так получается в программе, что приходится несколько раз открывать файл и закрывать, в ходе этого при очередном открытии файла в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
17.07.2011, 11:59     Очищение потока #2
http://www.cplusplus.com/reference/i...ulators/flush/
Yandex
Объявления
17.07.2011, 11:59     Очищение потока
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru