Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
#1

про библотеки - C++

19.07.2011, 15:59. Просмотров 331. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

привет, я создал библиотеку , включил ее в свою прогу , а классы описанные в библиотеке использовать не могу, в чем подвох ? ( библиотеку находит )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2011, 15:59     про библотеки
Посмотрите здесь:

Про линковку библиотек и про архитектуру иерархии классов - C++
Добрый день! Возникла такая вот проблема. Я использую MinGW Developer Studio. Это довольно старая IDE, поддержка которой завершилась в 2005...

Про С++ - C++
Вот вопрос... В С++ довольно большой синтаксис. В одной СТЛ только сколько всего. Вопрос к опытным людям, вы это все запоминаете? Или же...

Про if - C++
double value1=0; double value2=0; double value3=0; cout<<"enter tree integer: "; ...

про while. - C++
Дошел по учебнику до while и появился непонятный для меня момент. Пока я не напишу букву "q", программа считывает введенные оценки. А...

про std - C++
Доброго времени суток. Написал достаточно большую программу и тут понадобилось удалить файл.... прочитал в инете про функцию int remove....

Про массивы. - C++
Пытался анализировать вместимость стандартных массивов в С++. в том числе и 2мерных. оказывается есть значительные ограничения. И при чем...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
19.07.2011, 16:02     про библотеки #2
пичалька...

ща опытные гадалки по количеству букв в сообщении определят твой код и найдут причину
Mиxaил
532 / 437 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
19.07.2011, 16:02     про библотеки #3
исходники увидеть можно?
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
19.07.2011, 16:25  [ТС]     про библотеки #4
вот моя библиотека (ошибок при компиляции нет)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
// lib_for_kadrs_2.h
#include <string>
#pragma once
 
using namespace System;
using namespace std;
 
 
namespace lib_for_kadrs_2 {
 
    class Kadrs
    {
    public  :
                // bla bla bla
        
    private : 
        // bla bla bla
    };
}
а вот я ее юзаю
C++
1
2
3
#include <lib_for_kadrs_2.h>
-------------------------------
Kadrs kadr; // здесь пишет, что не знает переменную Kadrs
ValeryLaptev
Эксперт С++
1035 / 814 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
19.07.2011, 16:27     про библотеки #5
А пространство имен кто указывать будет?!
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
19.07.2011, 16:28  [ТС]     про библотеки #6
ValeryLaptev покажи как надо
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
19.07.2011, 16:29     про библотеки #7
C++
1
using namespace lib_for_kadrs_2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2011, 16:32     про библотеки
Еще ссылки по теме:

Про синтаксис using - C++
Доброе время суток Часто встречаю такую конструкцию: #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using std::cin; #include &lt;string&gt;...

Про прямые - C++
Помогите пожалуйста написать программу. Даны две прямые, одна из которых проходит через начало координат и точку (X1 ,Y1 ), а вторая -...

Про Соседей - C++
На плоскости заданы N точек своими координатами. Найти количество точек, которые в окрестности радиуса R не имеет &quot;соседей&quot;. ПОМОГИ...

про 2 стека - C++
Обьясните на словах, каким образом: 1.вводим стек первый 2.если мое условие - вводим во второй Вопрос: Каким образом реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ValeryLaptev
Эксперт С++
1035 / 814 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
19.07.2011, 16:32     про библотеки #8
Или так:
lib_for_kadrs_2::Kadrs kadr;
Yandex
Объявления
19.07.2011, 16:32     про библотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru