Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
#1

про библотеки - C++

19.07.2011, 15:59. Просмотров 325. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

привет, я создал библиотеку , включил ее в свою прогу , а классы описанные в библиотеке использовать не могу, в чем подвох ? ( библиотеку находит )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2011, 15:59     про библотеки
Посмотрите здесь:

C++ про \x
про strncpy () C++
Про С++ C++
C++ про множества
1.про функция exit(); 2.про this C++
C++ про while.
Про линковку и про исключения C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
406 / 499 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
19.07.2011, 16:02     про библотеки #2
пичалька...

ща опытные гадалки по количеству букв в сообщении определят твой код и найдут причину
Mиxaил
 Аватар для Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
19.07.2011, 16:02     про библотеки #3
исходники увидеть можно?
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
19.07.2011, 16:25  [ТС]     про библотеки #4
вот моя библиотека (ошибок при компиляции нет)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
// lib_for_kadrs_2.h
#include <string>
#pragma once
 
using namespace System;
using namespace std;
 
 
namespace lib_for_kadrs_2 {
 
    class Kadrs
    {
    public  :
                // bla bla bla
        
    private : 
        // bla bla bla
    };
}
а вот я ее юзаю
C++
1
2
3
#include <lib_for_kadrs_2.h>
-------------------------------
Kadrs kadr; // здесь пишет, что не знает переменную Kadrs
ValeryLaptev
Эксперт С++
1017 / 796 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,617
19.07.2011, 16:27     про библотеки #5
А пространство имен кто указывать будет?!
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
19.07.2011, 16:28  [ТС]     про библотеки #6
ValeryLaptev покажи как надо
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
406 / 499 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
19.07.2011, 16:29     про библотеки #7
C++
1
using namespace lib_for_kadrs_2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2011, 16:32     про библотеки
Еще ссылки по теме:

C++ Про if
C++ Про рандом
C++ про библиотеки в VS C++\
Про синтаксис using C++
Про линковку библиотек и про архитектуру иерархии классов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ValeryLaptev
Эксперт С++
1017 / 796 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,617
19.07.2011, 16:32     про библотеки #8
Или так:
lib_for_kadrs_2::Kadrs kadr;
Yandex
Объявления
19.07.2011, 16:32     про библотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru