Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
#1

про библотеки - C++

19.07.2011, 15:59. Просмотров 336. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

привет, я создал библиотеку , включил ее в свою прогу , а классы описанные в библиотеке использовать не могу, в чем подвох ? ( библиотеку находит )
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2011, 15:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос про библотеки (C++):

Про линковку библиотек и про архитектуру иерархии классов - C++
Добрый день! Возникла такая вот проблема. Я использую MinGW Developer Studio. Это довольно старая IDE, поддержка которой завершилась в 2005...

1.про функция exit(); 2.про this - C++
1.Где находиться функция exit(1); А то в одних програмах подключають <stdlib.h>//для функции exit В других: <process.h>//для...

Про линковку и про исключения - C++
1) class method definition - если его поместить в объявлении класса в файле заголовке и включить заголовок в несколько компилируемых cpp, а...

Про if - C++
double value1=0; double value2=0; double value3=0; cout<<"enter tree integer: "; ...

про \x - C++
в книге кернигана и ричи увидел упражнение узнать что такое \х,зашел в в.студио написал такой код printf("aaa\xasd"); и что получается ...

Про С++ - C++
Вот вопрос... В С++ довольно большой синтаксис. В одной СТЛ только сколько всего. Вопрос к опытным людям, вы это все запоминаете? Или же...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
19.07.2011, 16:02 #2
пичалька...

ща опытные гадалки по количеству букв в сообщении определят твой код и найдут причину
0
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
19.07.2011, 16:02 #3
исходники увидеть можно?
0
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
19.07.2011, 16:25  [ТС] #4
вот моя библиотека (ошибок при компиляции нет)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
// lib_for_kadrs_2.h
#include <string>
#pragma once
 
using namespace System;
using namespace std;
 
 
namespace lib_for_kadrs_2 {
 
    class Kadrs
    {
    public  :
                // bla bla bla
        
    private : 
        // bla bla bla
    };
}
а вот я ее юзаю
C++
1
2
3
#include <lib_for_kadrs_2.h>
-------------------------------
Kadrs kadr; // здесь пишет, что не знает переменную Kadrs
0
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
19.07.2011, 16:27 #5
А пространство имен кто указывать будет?!
0
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
19.07.2011, 16:28  [ТС] #6
ValeryLaptev покажи как надо
0
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
19.07.2011, 16:29 #7
C++
1
using namespace lib_for_kadrs_2
1
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
19.07.2011, 16:32 #8
Или так:
lib_for_kadrs_2::Kadrs kadr;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2011, 16:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

про while. - C++
Дошел по учебнику до while и появился непонятный для меня момент. Пока я не напишу букву &quot;q&quot;, программа считывает введенные оценки. А...

про std - C++
Доброго времени суток. Написал достаточно большую программу и тут понадобилось удалить файл.... прочитал в инете про функцию int remove....

Про прямые - C++
Помогите пожалуйста написать программу. Даны две прямые, одна из которых проходит через начало координат и точку (X1 ,Y1 ), а вторая -...

про библиотеки в VS C++\ - C++
какая библиотека отвечает за ф-цию 'fabs' и 'pow' ???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.07.2011, 16:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru