Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 6
1

Макросы условного компилирования С++

10.05.2009, 13:36. Показов 1241. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста студенту. Кто шарит по теме макросов. Немогу понять что с меня хотят. Помогите решить задачку(должно быть не сложно):

Используя макросы условного компилирования и оператора define, проверить правильность установленых опций компилятора и вывести результативные сообщения.

Буду очень благодарен за помощь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2009, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

При загрузке программы макросы не отключаются - но макросы не срабатывают.
уровень безопасности - средний, при загрузке программы макросы не отключаются - но макросы не...

Ошибка компилирования Less
Добрый день! Не могу второй день разобраться с проблемой: есть файл стилей на less, в нем...

Ошибки компилирования
UNIT LegalUnitName; INTERFACE PROCEDURE Start; PROCEDURE Proverka; IMPLEMENTATION VAR Temp:...

Ошибка компилирования
использую компилятор MSVS2010, ну вроде всё шло нормально. Но в книге Бланшета дощёл до создания...

2
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
10.05.2009, 13:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Avariya как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
 
#ifdef _DEBUG
    cout<<"Debug!"<<endl;
#else
    cout<<"Release!"<<endl;
#endif // _DEBUG
 
    return 0;
}
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 6
10.05.2009, 13:49  [ТС] 3
Спасибо. Так как я просто незнаю что с меня здесь требуеццо то ничего отписать не могу Но всеравно спасибо
0
10.05.2009, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2009, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка компилирования...
Мб кто подскажет: при компиляции вылазит &quot;Не удается открыть файл предкомпилированный заголовок:...

Ошибка после компилирования
Выбивает ошибку такого плана,как на какртинке.Процес компиляции происходит ,но после эта ошибка...

Ошибка после компилирования
Доброго времени суток. Возникла проблема. Есть программа которая должна добывать тригонометрические...

компилирования многомодульного проекта
как его откомпилировать? есть у меня 4 файла .asm main.asm (главний файл) in.asm (файл, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru