Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
guest_321
Сообщений: n/a
#1

Помогите с куском кода. - C++

20.07.2011, 04:56. Просмотров 337. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++ не знаю.
Нужен кусок кода. Помогите написать его.
Логика следующая.
Если в БД (DB) в таблице (table) существует поле (field), то выполнить следующее
{
Если значение field равно 1, то {сам напишу событие}
Если значение field равно 0, то {сам напишу событие}
Если значение field не равно 1 и не равно 0, то {сам напишу событие}
}
В противном случае
{
// сам напишу событие
}
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2011, 04:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите с куском кода. (C++):

Выделение памяти построчно или куском. Массив C++ - C++
Здравствуйте! Привожу следующий код: int H = 20000, W = 20000, y, x; int **rows; //ВЫДЕЛЕНИЕ ПАМЯТИ ПОСТРОЧНО ...

Помогите составить блок-схему для данного кода - C++
Помогите пожалуйста нарисовать алгоритм для этой программы: #include <iostream> #include <conio.h> #include <cstring> #include...

Вынести основную часть кода кода в отдельную функцию - C++
помогите пожалуйста переделать это на функцию... #include <locale.h> #include <conio.h> int main() { setlocale(0,""); float...

Замена програмно куска кода в файле .php другим куском кода - PHP
Мне необходимо програмно заменить кусок кода в файле .php Есть файл .php, в котором надо заменить кусок кода другим куском кода. Для...

Поделитесь куском кода - PHP
Здравствуйте. Есть сайт, сверстанный на HTML. Выглядит он примерно так: по середине страницы поле для ввода текста, под ним - кнопка...

Помощь с куском кода - Delphi
Всем привет! Ситуация такая, нашел нужную мне программу на Delphi, но мне нужна на другом языке. Delphi не знаю. Объясните мне, чем...

2
accept
4823 / 3244 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
20.07.2011, 07:12 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
    int &field;
    
    if (request(field)) {
        if (field == 1)
            ;
        else if (field == 0)
            ;
        else
            ;
    } else
        ;
 
...
 
bool request(int &field)
{
    ...
    field = 5;
    return true;
}
1
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
20.07.2011, 08:59 #3
Я так понял необходима быстрая проверка есть ли поле field в БД или нет, попробуй так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CRecordset cr(NULL);
    try
    {
        cr.Open(CRecordset::snapshot,
            "SELECT Field,Count FROM table", CRecordset::readOnly ); 
        //........
            cr.Close(); 
    }
    catch(CDBException cdb)
    {
        AfxMessageBox(cdb.m_strStateNativeOrigin);
    }
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2011, 08:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться с куском кода - Matlab
Есть кусок кода. Необходимо его преобразовать в C#. Не пойму, что такое E(m) и вообще мало понятно. m = 1; k = 25; E(m) =...

Помощь с куском кода на Delphi - Delphi
Всем привет! Объясните чайнику в delphi, что делает этот кусок кода? write('Номер Предмета'); for i:=1 to n do write(i: 3); ...

Не могу разобраться с куском кода - PHP
Сразу прошу не пинать новичка. Пытаюсь сам допилить движок для своего сайта. Не могу разобраться в одном месте: <div...

не могу разобраться с куском кода поиска - PHP БД
Написал вроде правильно код по поиску в таблице jqgrid $where = " 1 "; if (isset($_POST)) { $field = $_POST; $where.=" and...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru