Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
guest_321
Сообщений: n/a
#1

Помогите с куском кода. - C++

20.07.2011, 04:56. Просмотров 326. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++ не знаю.
Нужен кусок кода. Помогите написать его.
Логика следующая.
Если в БД (DB) в таблице (table) существует поле (field), то выполнить следующее
{
Если значение field равно 1, то {сам напишу событие}
Если значение field равно 0, то {сам напишу событие}
Если значение field не равно 1 и не равно 0, то {сам напишу событие}
}
В противном случае
{
// сам напишу событие
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2011, 04:56     Помогите с куском кода.
Посмотрите здесь:

Разбор кода C++
C++ Оптимизация кода
перенос кода в С++ C++
C++ Сокращение кода
Сокращение кода C++
Перевод кода из c в c++ C++
Ошибка кода C++
C++ Усовершенствование кода
Выделение памяти построчно или куском. Массив C++ C++
Помогите составить блок-схему для данного кода C++
C++ Объединить 2 кода
C++ Оптимизация кода

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
20.07.2011, 07:12     Помогите с куском кода. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
    int &field;
    
    if (request(field)) {
        if (field == 1)
            ;
        else if (field == 0)
            ;
        else
            ;
    } else
        ;
 
...
 
bool request(int &field)
{
    ...
    field = 5;
    return true;
}
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
20.07.2011, 08:59     Помогите с куском кода. #3
Я так понял необходима быстрая проверка есть ли поле field в БД или нет, попробуй так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CRecordset cr(NULL);
    try
    {
        cr.Open(CRecordset::snapshot,
            "SELECT Field,Count FROM table", CRecordset::readOnly ); 
        //........
            cr.Close(); 
    }
    catch(CDBException cdb)
    {
        AfxMessageBox(cdb.m_strStateNativeOrigin);
    }
Yandex
Объявления
20.07.2011, 08:59     Помогите с куском кода.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru