Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
bulldog
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 15
#1

Как создать многопоточность - C++

21.07.2011, 10:04. Просмотров 1513. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В сети гуглил, но так банального ответа для себя не нашёл, как размногопоточить приложение, в delphi делал так
Код
function getnumberbux: integer;
begin
  if ind <> Listview1.items.Count then
    inc(ind);
  result := ind;
end;
А как в C++ делать не знаю, единственное что пришло в голову то вот это
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
__fastcall BUX::getnumberbux(TListView lvClas)
 
{
Integer ind;
{
  if (ind == lvClas->Items->Count)
    ind++;
  int (ind);
}
}
но на многопоточность программа работать не хочет
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2011, 10:04     Как создать многопоточность
Посмотрите здесь:

Многопоточность на C++. Как реализовать? - C++
Здравствуйте! Имеется такая задача: Написать программу на С/С++, которая после запуска считает в отдельном потоке от 0 до 100, при этом...

Как реализовать многопоточность? - C++
Как я понимаю отдельный поток может выполняться вместе с основным если я ошибаюсь поправьте меня ! 1 поток #include &lt;iostream&gt; //...

многопоточность, подскажите как. - C++
Добрый день. Подскажите как сделать многопоточное приложение с общим участком памяти(будет массив с данными). Читаю про...

Как правильно реализовывается многопоточность - C++
Здравствуйте! Стоит задача создать несколько потоков, которые будут выполнять какие-то действия. У Шлее (профессиональное...

C++ Как в многопоточность передать объект класса? - C++
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста одну вещь, у меня есть функция внутри класса и мне нужно передать её в мультипоточность. Вот...

Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++ - C++
Добрый день уважаемые программисты и системные администраторы! Я начинающий программист на С++ и мне необходимо написать программу в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
22.07.2011, 07:19     Как создать многопоточность #2
Как создать в приложении несколько потоков
ValeryLaptev
Эксперт С++
1039 / 818 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
22.07.2011, 07:23     Как создать многопоточность #3
bulldog, в стандартном С++ многопоточности пока нет (в новом - будет). В зависимости от среды, которую используешь - немного по-разному. И от оси зависит: в Winde - так, а в Linux - эдак.
bulldog
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 15
22.07.2011, 19:06  [ТС]     Как создать многопоточность #4
Я под windows Embercaderoro RAD Studio XE, а за ссыль спасибо, посматрю
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2011, 20:46     Как создать многопоточность
Еще ссылки по теме:

Как создать класс кот может создать general purpose counting objects - C++
Как создать класс (CounterType) кот может создать general purpose counting objects. Этот объект содержит an integer count. но не может...

Многопоточность - C++
podskazite paru premerov mnogopoto4jnasti, ili gde eto najti.

Многопоточность С++ - C++
Добрый вечер! написал вот такую программку. std::vector&lt;std::thread&gt; threads; std::recursive_mutex mutex; for (int i...

Многопоточность c++ - C++
Добрый день! Я только начинаю изучать многозадачность в c++ и у меня возник вопрос о том как возможно использовать один объект разными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ValeryLaptev
Эксперт С++
1039 / 818 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
22.07.2011, 20:46     Как создать многопоточность #5
Цитата Сообщение от bulldog Посмотреть сообщение
Я под windows Embercaderoro RAD Studio XE, а за ссыль спасибо, посматрю
Ну, тогда там должны быть классы в библиотеке. типа Thread.
Yandex
Объявления
22.07.2011, 20:46     Как создать многопоточность
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru