Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
bulldog
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 15
#1

Как создать многопоточность - C++

21.07.2011, 10:04. Просмотров 1600. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В сети гуглил, но так банального ответа для себя не нашёл, как размногопоточить приложение, в delphi делал так
Код
function getnumberbux: integer;
begin
  if ind <> Listview1.items.Count then
    inc(ind);
  result := ind;
end;
А как в C++ делать не знаю, единственное что пришло в голову то вот это
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
__fastcall BUX::getnumberbux(TListView lvClas)
 
{
Integer ind;
{
  if (ind == lvClas->Items->Count)
    ind++;
  int (ind);
}
}
но на многопоточность программа работать не хочет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2011, 10:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как создать многопоточность (C++):

Как реализовать многопоточность? - C++
Как я понимаю отдельный поток может выполняться вместе с основным если я ошибаюсь поправьте меня ! 1 поток #include &lt;iostream&gt; //...

многопоточность, подскажите как. - C++
Добрый день. Подскажите как сделать многопоточное приложение с общим участком памяти(будет массив с данными). Читаю про...

Многопоточность на C++. Как реализовать? - C++
Здравствуйте! Имеется такая задача: Написать программу на С/С++, которая после запуска считает в отдельном потоке от 0 до 100, при этом...

Как правильно реализовывается многопоточность - C++
Здравствуйте! Стоит задача создать несколько потоков, которые будут выполнять какие-то действия. У Шлее (профессиональное...

Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++ - C++
Добрый день уважаемые программисты и системные администраторы! Я начинающий программист на С++ и мне необходимо написать программу в...

C++ Как в многопоточность передать объект класса? - C++
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста одну вещь, у меня есть функция внутри класса и мне нужно передать её в мультипоточность. Вот...

4
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
22.07.2011, 07:19 #2
Как создать в приложении несколько потоков
0
ValeryLaptev
Эксперт С++
1042 / 821 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
22.07.2011, 07:23 #3
bulldog, в стандартном С++ многопоточности пока нет (в новом - будет). В зависимости от среды, которую используешь - немного по-разному. И от оси зависит: в Winde - так, а в Linux - эдак.
0
bulldog
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 15
22.07.2011, 19:06  [ТС] #4
Я под windows Embercaderoro RAD Studio XE, а за ссыль спасибо, посматрю
0
ValeryLaptev
Эксперт С++
1042 / 821 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
22.07.2011, 20:46 #5
Цитата Сообщение от bulldog Посмотреть сообщение
Я под windows Embercaderoro RAD Studio XE, а за ссыль спасибо, посматрю
Ну, тогда там должны быть классы в библиотеке. типа Thread.
0
22.07.2011, 20:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2011, 20:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? - C++
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? =-O Помогите, пожалуйста, очень нужна помощь!

Как создать класс кот может создать general purpose counting objects - C++
Как создать класс (CounterType) кот может создать general purpose counting objects. Этот объект содержит an integer count. но не может...

Подскажите, нужно перегрузить оператор или создать метод(если создать то не понимаю как) записи в файл - C++
вот как я хотел сделать запись в файл перегрузкой #pragma once #include &quot;iostream&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;fstream&quot; class...

Многопоточность - C++
Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте литературу или какие либо статьи для изучение многопоточных приложений где расписано все подробно....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru