Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как создать многопоточность - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
bulldog
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 15
21.07.2011, 10:04     Как создать многопоточность #1
В сети гуглил, но так банального ответа для себя не нашёл, как размногопоточить приложение, в delphi делал так
Код
function getnumberbux: integer;
begin
  if ind <> Listview1.items.Count then
    inc(ind);
  result := ind;
end;
А как в C++ делать не знаю, единственное что пришло в голову то вот это
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
__fastcall BUX::getnumberbux(TListView lvClas)
 
{
Integer ind;
{
  if (ind == lvClas->Items->Count)
    ind++;
  int (ind);
}
}
но на многопоточность программа работать не хочет
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
22.07.2011, 07:19     Как создать многопоточность #2
Как создать в приложении несколько потоков
ValeryLaptev
Эксперт C++
1005 / 784 / 46
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,595
22.07.2011, 07:23     Как создать многопоточность #3
bulldog, в стандартном С++ многопоточности пока нет (в новом - будет). В зависимости от среды, которую используешь - немного по-разному. И от оси зависит: в Winde - так, а в Linux - эдак.
bulldog
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 15
22.07.2011, 19:06  [ТС]     Как создать многопоточность #4
Я под windows Embercaderoro RAD Studio XE, а за ссыль спасибо, посматрю
ValeryLaptev
Эксперт C++
1005 / 784 / 46
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,595
22.07.2011, 20:46     Как создать многопоточность #5
Цитата Сообщение от bulldog Посмотреть сообщение
Я под windows Embercaderoro RAD Studio XE, а за ссыль спасибо, посматрю
Ну, тогда там должны быть классы в библиотеке. типа Thread.
Yandex
Объявления
22.07.2011, 20:46     Как создать многопоточность
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru