Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stas0n
3 / 4 / 0
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 313
#1

Что делается этимим строчками - C++

22.07.2011, 13:37. Просмотров 378. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

void main()
{
srand((unsigned)time(NULL));
setlocale(0, "");
.....
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2011, 13:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что делается этимим строчками (C++):

Описать что делается в фрагменте кода - C++
Вот собственно фрагмент кода, опишите пожалуйста что он делает bool soglasnaya(char c) { for (int i=0;i<nofsoglas;i++) { ...

Работа со строчками (как задать поле в конструкторе?) - C++
Здравствуйте, сразу к коду class Shape { private: public: char name; virtual int GetVolume()=0; };...

Массив. Работа со строчками и столбцами. Деление на выбрвнную строчку - C++
Доброго времени суток всем!!Помогите ,п-та!Я в тупике. #include <iostream> using namespace std; int main () { int n, k, st,sv...

Работа со строчками (вывести в столбец все слова без повторений и количеством использования каждого слова) - C++
Ввести строку. Учитывая что строка может содержать слова которые повторяются, вывести в столбец все слова без повторений и количеством...

Не делается отступ - C++
Вчера первый раз сел за программирование, начал с C++. Скачал себе Dev-C, учусь здесь.Там в конце каждого занятия есть задание. Сейчас...

Как делается Read only property - C++
Умные люди, скажите плииз, Как в собственном классе сделать реад онли проперти например как TQuery->RecordSize.

5
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
22.07.2011, 13:41 #2
Выбор базы ГСЧ засчёт текущего значения времени
Установка локали
0
Stas0n
3 / 4 / 0
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 313
22.07.2011, 13:43  [ТС] #3
А что это значит?
0
Azazzelo
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 31
22.07.2011, 16:18 #4
Цитата Сообщение от hello19 Посмотреть сообщение
srand((unsigned)time(NULL));
это устанавливает начальную точку для ГенератораСлучайныхЧисел. При такой записи берётся время в миллисекундах от нулевой даты отсчета NULL, то есть от 1 января 1970 года. Это позволяет генерировать цепочки максимально уникальных чисел

Цитата Сообщение от hello19 Посмотреть сообщение
setlocale(0, "");
Функция setlocale() позволяет получить или установить некоторые параметры, которые зависят от геополитической среды выполнения программы, например поддержку кириллицы в консоли
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9681 / 5631 / 954
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,808
22.07.2011, 17:01 #5
Цитата Сообщение от Azazzelo Посмотреть сообщение
время в миллисекундах от нулевой даты отсчета NULL
SYNOPSIS
#include <time.h>

time_t
time(time_t *tloc);
man 3 time
0
Azazzelo
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 31
22.07.2011, 18:35 #6
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
время в миллисекундах от нулевой даты отсчета NULL
да, похоже наврал. Больше так не буду
time_t time( time_t *timer );
Parameter
timer - Storage location for time
Remarks
.... This parameter may be NULL, in which case the return value is not stored.
msdn
0
22.07.2011, 18:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2011, 18:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

распечатать количество девушек (как делается...?) - C++
13. Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по какому-либо задаваемому имени и имена всех тех, кому...

N человек,сам незнаю как делается?! - C++
13. В магазине стоит очередь из N человек. Время обслуживания i-го покупателя ti – случайная величина, распределенная по закону равномерной...

Компиляция проекта в Visual Studio 2012: как это правильно делается? - C++
В общем не получается скомипилировать проект, вроде делаю все правильно (Построение&gt;Построить решение) И он вроде как строит, ошибок...

Нужно написать генерацию исключений для методов, как это делается? - C++
вот все задание , но нужно лишь последний абзац Задание: Разработать абстрактный класс TList, отвечающий за хранение целочисленных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru