Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.86
ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
#1

Поиск с барьером или без него - C++

23.07.2011, 11:58. Просмотров 4381. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Линейный поиск в числовом массиве с барьером и без барьера по числовому ключу.
Как здесь понимать с барьером или без него? Что он представляет?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2011, 11:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поиск с барьером или без него (C++):

Линейный поиск в числовом массиве с барьером и без барьера по числовому ключу - C++
Линейный поиск в числовом массиве с барьером и без барьера по числовому ключу. Не могу понять почему ругается на поиск с барьером....

Линейный поиск с барьером - C++
Здравствуйте,пытался реализовать линейный поиск с барьером на одномерном массиве. Однако при поиске не выдает правильно искомый ключ,а все...

Линейный поиск с барьером в массиве структур (С++) - C++
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста , разобраться с поиском . Вот я создаю структуру : struct D //описываемая струтура { ...

Почему в функцию можно передавать аргументы с амперсандом или без него и результат тот же самый? - C++
К примеру : int main() { int x=3, y=4; swap(&x,&y); return 0; } void swap(int* a, int* b){ int tmp = *a; *a...

Дано четырёх значное число. Определить: а)Входят ли в него цифры 2 или 7. б) входят ли в него 3,6 или 9 - C++
Дано четырёх значное число. Определить: а)Входят ли в него цифры 2 или 7. б)Входят ли в него 3,6 или 9 Сделать эту программу с...

Для чего нужен возвращаемый тип в перегрузке ввода >> и почему без него него выдаётся ошибка? - C++
Для чего нужен возвращаемый тип в перегрузке ввода >>, какую роль он выполняет что без него него выдаётся ошибка. cin объект istream...

1
ValeryLaptev
Эксперт С++
1046 / 825 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
23.07.2011, 12:06 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
К массиву добавляется один элемент и в него записывается искомое значение.
Тогда при поиске в условии цикла не нужно проверять индекс на количество. Достаточно проверять просто найден элемент или нет - а он по-любому будет найден, так как мы поставили его в конце.
Т. е условие цикла будет таким:
while (key != m[i])
А если без барьера, то условие цикла будет таким:
while ((i < n) and (key != m[i]))
На каждом цикле экономится одно сравнение.
3
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2011, 12:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

различия char* c new и без него - C++
Добрый день, пожалуйста разъясните в чем разница в программе если я с элементу типа (char*) присваиваю просто текст и если я...

Чем отличаются константы с постфиксом F и без него - C++
Добрый вечер, скажите пожалуйста, в чем отличия: float a = 52.55F; float a = 52.55;

Разница в определении конструкторов со списком инициализации и без него - C++
Начинаю изучать конструкторы , и в моей книге его объявление выглядит следующим образом class Counter { private : unsigned int...

Зачем нужен iterator, если можно обойтись без него? - C++
Почему нужен итератор(iterator) если этот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include&lt;iterator&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.