Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
Asseni
24 / 24 / 1
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 184
#1

Собственный шаблон в Visual Studio - C++

24.07.2011, 13:22. Просмотров 2491. Ответов 10

Ребята, извиняюсь за глупый вопрос, но можно ли в Visual Studio создать свой собственный шаблон кода программы, например есть одни и те же заголовки, переменные, или часть кода которые я использую в разных программах. Как-нибудь это можно оптимизировать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2011, 13:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Собственный шаблон в Visual Studio (C++):

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional - C++
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server 2010, и чем она отличаеться от Visual...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Перевод с RAD Studio в Visual studio - C++
Помогите пожалуйста, перевести код с одной среды разработки на другую, очень нужно. Вот код. #include <vcl.h> #pragma hdrstop ...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

10
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10020 / 5943 / 1004
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,230
24.07.2011, 13:39 #2
Вам, скорее всего, собственная библиотека нужна... Конечно, можно такую сделать. На выходе должны получиться mylib.lib и mylib.h. Если всё сделать правильно, в программах можно будет вставлять что-то вроде
C
1
2
3
#pragma comment(lib, "mylib.lib")
#include <mylib.h>
//...
0
ValeryLaptev
Эксперт С++
1048 / 827 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
24.07.2011, 13:56 #3
Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
Ребята, извиняюсь за глупый вопрос, но можно ли в Visual Studio создать свой собственный шаблон кода программы, например есть одни и те же заголовки, переменные, или часть кода которые я использую в разных программах. Как-нибудь это можно оптимизировать?
В книжке Ларса Пауэрса-Майка Снелла "VS 2008" рассказывается о шаблона кода и фрагментах кода. Думаю, это именно то, что вам и нужно. Посмотрите в МСДН - там наверняка есть об этом.
0
grizlik78
Эксперт С++
1982 / 1475 / 126
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,048
24.07.2011, 14:03 #4
А студия-то какая? Вот в MSDN: Visual Studio Templates
Правда в Express версии не видать описанных там пунктов меню, но, наверное, можно попробовать создать шаблон вручную (там тоже есть).

Добавлено через 1 минуту
Ой, там чёрным по жёлтому написано, что это не для C++, и ссылка куда надо.
0
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
24.07.2011, 14:11 #5
Asseni,
для этого есть #include "stdafx.h"
0
Asseni
24 / 24 / 1
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 184
24.07.2011, 15:23  [ТС] #6
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Вам, скорее всего, собственная библиотека нужна...
Да, именно библиотека.
Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
В книжке Ларса Пауэрса-Майка Снелла "VS 2008" рассказывается о шаблона кода и фрагментах кода
Посмотрите в МСДН - там наверняка есть об этом
Хорошо, спасибо, буду знать где искать)

Цитата Сообщение от grizlik78 Посмотреть сообщение
А студия-то какая?
Visual Studio 2008

Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
для этого есть #include "stdafx.h"
Если правильно поняла, этот файл добавляет в проект уже существующие файлы, библиотеки, а я хочу создать свою библиотеку
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
24.07.2011, 15:54 #7
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
для этого есть #include "stdafx.h"
"stdafx.h" не для этого, а для PCH.
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10020 / 5943 / 1004
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,230
24.07.2011, 16:12 #8
Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
Да, именно библиотека.
Не совсем то, но близко и объясняет некоторые важные моменты: Dynamic-Link Library: Теория + Практика
А вот на MSDN вроде бы оно: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235627.aspx
1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4756 / 2960 / 243
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,517
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.07.2011, 16:33 #9

Не по теме:

Эм... как бы обычно DLL расшифровывается как Dynamic-Load Library. Первый раз вижу, чтоб так писали.



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

в википедии тоже link написанно, ну да ладно.

0
grizlik78
24.07.2011, 16:47
  #10

Не по теме:

Kastaneda, у Шилдта и в MSDN тоже link. А по мне, так один фиг

0
Asseni
24 / 24 / 1
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 184
25.07.2011, 11:29  [ТС] #11
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Не совсем то, но близко и объясняет некоторые важные моменты: Dynamic-Link Library: Теория + Практика
А вот на MSDN вроде бы оно: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235627.aspx
На MSDN нашла все что нужно )
Всем спасибо за внимание!!!
1
25.07.2011, 11:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2011, 11:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему? - C++
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а Visual Studio 2008 пишет, что проэкт...

Visual c++ шаблон template <typename TT> - C++
пытаюсь разобраться с шаблонами, но выдает ошибку я даже не знаю куда смотреть https://github.com/Paladin3by/OOP template &lt;typename...

Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон - C++
Так как я знаю немного операторов c++ то хочу попробовать написать прогу на c++ с формой. Но по причине того что компания Microsoft убрала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru