Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KILKEN
6 / 6 / 0
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 39
#1

програмно нажать TAB через SendMessage - C++

25.07.2011, 00:37. Просмотров 677. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как правильно передать нажатие?

C++
1
 SendMessage(hwnd,WM_CLOSE,0,0);
окно закрывает.
C++
1
SendMessage (hwnd, WM_KEYDOWN, VK_TAB, 0);
А TAB не нажимает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2011, 00:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос програмно нажать TAB через SendMessage (C++):

Трудности с SendMessage - C++
Есть такой вот код: //Autor Anonim #include <conio.h> #include <iostream> #include <ostream> #include <Windows.h> #include...

ошибка SendMessage - C++
SendMessage(HWND_BROADCAST, MsgPlayerDataReady, PutHWND, Handle); Ругается на Handle: невозможно преобразовать параметр 4 из...

SendMessage(Hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0); - C++
Добрый день) вот прочитал в инете что функция SendMessage разворачивает окно... решил попробовать.... а программа не компилируется...

SendMessage в обход Subclassing'а - C++
Столкнулся с проблемкой. Есть корявая корпоративная бд с убогим интерфейсом. Нужно фильтровать в SysTreeView32 элементы. Написал код на VBA...

SendMessage(hListBox, LB_GETCARETINDEX, 0, 0L). Разобрать строку кода - C++
Подскажите, пожалуйста, что значит эта строка? uItem=(int)SendMessage(hListBox, LB_GETCARETINDEX, 0, 0L);

Програмно нажать клавишу - Delphi
подкиньте пожалуйста код , что бы по запуску программы...нажималась определенная клавиша (лучше в цикле)

1
soft.creator
104 / 104 / 4
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 283
25.07.2011, 01:19 #2
И не нажмет. Там несколько сообщений отсылается. Используйте keybd_event или SendInput
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2011, 01:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Програмно нажать кнопку - Программирование Android
Почему обрабатывается "KEYCODE_BACK" , а "KEYCODE_MEDIA_PLAY", "KEYCODE_VOLUME_UP"... не обрабатываются при нажатии на кнопку? ...

Програмно нажать button1 - Visual C++
Есть кнопка button1, как её нажать програмно *? то есть чтобы програма её нажала или запустить среагировать на реакцию нажатия?

Програмно нажать Кнопку (Button) - Delphi
Надо с помощью кода нажать Кнопку (создать видимость нажатия). Как это реализовать?

Програмно нажать кнопки на сайте - C#
На сайте есть кнопки для выполнения задания. Нужно нажать 6 кнопок чтобы отправить запрос. Как это можно сделать программно ? За нажатие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.