Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KILKEN
6 / 6 / 0
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 39
#1

програмно нажать TAB через SendMessage - C++

25.07.2011, 00:37. Просмотров 663. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как правильно передать нажатие?

C++
1
 SendMessage(hwnd,WM_CLOSE,0,0);
окно закрывает.
C++
1
SendMessage (hwnd, WM_KEYDOWN, VK_TAB, 0);
А TAB не нажимает
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2011, 00:37     програмно нажать TAB через SendMessage
Посмотрите здесь:

ошибка SendMessage - C++
SendMessage(HWND_BROADCAST, MsgPlayerDataReady, PutHWND, Handle); Ругается на Handle: невозможно преобразовать параметр 4 из...

Трудности с SendMessage - C++
Есть такой вот код: //Autor Anonim #include <conio.h> #include <iostream> #include <ostream> #include <Windows.h> #include...

SendMessage(Hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0); - C++
Добрый день) вот прочитал в инете что функция SendMessage разворачивает окно... решил попробовать.... а программа не компилируется...

SendMessage в обход Subclassing'а - C++
Столкнулся с проблемкой. Есть корявая корпоративная бд с убогим интерфейсом. Нужно фильтровать в SysTreeView32 элементы. Написал код на VBA...

SendMessage(hListBox, LB_GETCARETINDEX, 0, 0L). Разобрать строку кода - C++
Подскажите, пожалуйста, что значит эта строка? uItem=(int)SendMessage(hListBox, LB_GETCARETINDEX, 0, 0L);

сделать програмно - C++
господа програмисты допустим у меня есть файл .txt как в него програмно записать надпись(что бы визуально этот файл неоткрывался) ? ...

Fahrenheit to Celsius Tab - C++
Товарищи программисты, подскажите пожалуйста, как же сделать вывод результата в виде двух параллельных таблиц(чтобы напротив градусов...

Програмно создать txt файл.. - C++
Народ как создать txt файл програмно на c++.? Заранее благодарен)

Как програмно попасть в system32 - C++
Всем привет! Здаюсь таким вопросом: как, не зная на каком диске виндовс, попасть в system32, т. е. что бы вместо этого std::ifstream...

Комбинация клавиш ALT+TAB C++ - C++
Требуется чтобы программа несколько раз переключилась между открытыми окнами (ALT+TAB). По отдельности клавиши ALT и TAB "нажимаются", но...

Перемещение фокуса по нажатию на TAB - C++
Привет. У меня есть проект на с++ + MFC. Там есть диалог. В этом диалоге при нажатии на TAB, фокус идет не попрядку по контролам, а...

Как к строке присоединить tab? - C++
есть строка(char) нужно к концу ее присоединить табуляцию, strcpy не помогает(размер массива не меняется)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soft.creator
103 / 103 / 4
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 283
25.07.2011, 01:19     програмно нажать TAB через SendMessage #2
И не нажмет. Там несколько сообщений отсылается. Используйте keybd_event или SendInput
Yandex
Объявления
25.07.2011, 01:19     програмно нажать TAB через SendMessage
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru