Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fadmypl
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 8
#1

Выбранное в ComboBox значение перенести в Label - C++

11.05.2009, 19:11. Просмотров 513. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

каким образом можно выбранное из combobox1 перевести в label1
что бы просто было видно что ты выбрал?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2009, 19:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбранное в ComboBox значение перенести в Label (C++):

Значение в Label - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, а то никак не могу понять. У меня есть Label и мне надо что бы изначально ее значение было 0. Но...

В упорядоченном по возрастанию массиве перенести в начало первый элемент, значение которого... - C++
В упорядоченном по возрастанию массиве перенести в начало первый элемент, значение которого больше минимального. Нахождение минимального...

В упорядоченном по возрастанию массиве перенести в начало первый элемент, значение которого больше минимального. - C++
В упорядоченном по возрастанию массиве перенести в начало первый элемент, значение которого больше минимального. Нахождение минимального...

Перенести выбранное значение из combobox Item в textbox - C#
хочу перенести выбранное значение из combobox Item в textbox.text как мне это можно сделать?

Необходимо перенести значение из ComboBox В поле Label - Delphi
Не могу разобраться...

Установить выбранное значение в первом combobox во второй combobox - C#
Добрый день! Есть вопрос: Есть 2 формы, на каждой из форм есть по одному комбобоксу, оба комбобокса заполнены из базы, мне...

4
D1m0n
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 9
11.05.2009, 19:26 #2
Используется C++ Bilder ? или с помощью API функций ?
0
fadmypl
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 8
11.05.2009, 19:36  [ТС] #3
эмс....а что проще?
просто надо создать по быстрому приложение, которое выводит все выбранные итемы с комбобокса. С+ не учил ещё основательно, больше дэлфи как то.
0
D1m0n
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 9
11.05.2009, 19:59 #4
Ну C++ Builder от Борланд, в полную версию и Дельфи входит
Думаю для вас он будет проще.
Принцип создания приложения такой же, только язык отличается.
Что-то типо этого:
Label1->Caption = ComboBox1->какая-нить функция выдачи названия выделенного;
Builder не установлен, а так, не помню, Visual Studio изучаю.
0
fadmypl
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 8
11.05.2009, 20:03  [ТС] #5
у меня 2008 студия стоит. попробовал, ток ошибка и всё.
и вообще этот обработчик куда вставлять надо?
0
11.05.2009, 20:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2009, 20:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получить значение, выбранное в ComboBox - C#
Доброго всем времени суток! Обращаюсь за помощью с такой проблемой. На форме имеется ComboBox, в него с помощью свойств в поле Items...

Запомнить выбранное значение в ComboBox - C#
помогите плиз новичку) что делать что бы combobox запомнил выбранного ? на форме есть combobox в combobox-е цифры с одного до 10, я...

Combobox. Необходимо задать выбранное значение. - Delphi
Вообщем задача такая. Элемент DBGrid в нём таблица, в комбобоксе варианты для ввода значений. Необходимо, что б в комбобокс, при выборе...

Выбранное значение из combobox выбрать в datagridview - VBA
ребята помогите пожалуста такой у меня вопрос : я выбираю значения из combobox которые соответствуют 3-ему столбцу datagridview, и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru