Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hepr
61 / 33 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 539
#1

Вопрос по VS 2008 - C++

26.07.2011, 23:04. Просмотров 301. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, не подскажите как:
1) посмотреть аварийный стэк вызовов
2) как поставить точку останова, и заставить прогу работать пока она не перейдет на это строку
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2011, 23:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вопрос по VS 2008 (C++):

Вопрос по Visual Studio 2008 - C++
Запустил программку в 11 утра сегодня. До сих пор выполняется. Надо с работы уходить домой. Думаю прийти в понедельник и посмотреть за...

Вопрос про Visual Studio 2008 - C++
Здравствуйте! Начал изучать С++ примерно 2 недели назад (читаю книгу, делаю упражнения). Пользуюсь компилятором Dev-C++, решил начать...

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008? - C++
Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень спешу

Вопрос по VC++ 2008 - Visual C++
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой - работаю в VC++ 2008. Проект прекрасно работает под отладчиком - из среды VC. При попытке...

Вопрос по настройке Visual C++ 2008 - Visual Studio
Установил Visual C++ 2008 создаю File->New->Project далее меню Project->Add new item-> в открывшемся окне у меня нет шаблона с расширением...

Отличие VS 2008 от VS 2008 в SQL Server 2008 - SQL Server
Здравствуйте только начал изучать SQL! До этого работал в Visual Studio 2008(с++) и установил SQL Server 2008 В него входит пакет...

2
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.07.2011, 23:10 #2
Цитата Сообщение от hepr Посмотреть сообщение
2) как поставить точку останова, и заставить прогу работать пока она не перейдет на это строку
F9 точка останова и запускаем F5 в дебаге
0
OstapBender
583 / 522 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
26.07.2011, 23:13 #3
Цитата Сообщение от hepr Посмотреть сообщение
посмотреть аварийный стэк вызовов
нажать f10 снизу должна быть вкладка Call Stack.
если нету - во время дебага (f10) сверху открыть
Debug (дебаг) - windows (окна) - Call stack (стэк вызовов)

Цитата Сообщение от hepr Посмотреть сообщение
как поставить точку останова, и заставить прогу работать пока она не перейдет на это строку
f9 на нужной строке. программу запускать обычным run.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2011, 23:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна помошь в подключении SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 - SQL Server
Добрый день уважаемые форумчане... Мне нужна ВАША помощь... Я искал в инете кучу информации о подключении удаленного доступа.. Но там...

Visual Studio 2008+ MS SQL Server 2008 добавления записей - Visual Basic .NET
Доброго времени суток господа! У меня возникла такая проблема : ключевое поле в таблице у меня индексированное с автоматическим приращением...

OC Window Server 2008(64)+1CV81 Сервер(64)+SQL 2008 (EXPRESS) - 1С
Все ставил по умолчанию т.е. на C:\ Установил 1СV81 платформу - полет нормальный Установил 1СV81 сервер – полет нормальный Установил...

БД в SQL SERVER 2008 и Visual Studio 2008 - Visual C++ БД
Всем доброго времени суток =))) БД автоматически была сгенерирована из ERWIN 7 в SQL SERVER 2008. А задача передо мной стоит такая: мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru