Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
florgas
5 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 345
#1

Создание программы - C++

27.07.2011, 11:01. Просмотров 835. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Блин, я не знаю, может это уже10, а может и 500 похожая тема, но я все равно не пойму.
Как создать НЕ консольную программу?
Я использую "Microsoft Visual 2010 express C++".
При создании программы, я выбираю "консольное приложение".
Я хочу не консольное, и выбираю "проект win32".
Выбираю "параметры приложения", "тип приложения: "приложение windows"", "дополнительные параметры: "пустой проект"".
И что дальше делать?
Я в файлах ресурсов создаю файл и в него добавляю исходный код.
При компиляции происходит ошибка.
Но как сделать внешний вид? Как использовать mfc, winAPI, и что это вообще?
Кто-нибудь может дать ссылки на хорошие статьи или книги?
P.S. google не помог.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2011, 11:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание программы (C++):

Создание программы на С++ - C++
Можно ли на С++ создать программу, которая будет перехватывать трафик или пакеты которые поступают на мой компьютер с on-line игры League...

Создание интерфейса программы - C++
Здравствуйте, прошу вас мне помочь. Хочу создать приложение на с++, приложение должно будет при запуске просить ввод пароля, и после в...

Создание полноценной программы - C++
До этого создавал только консольные приложения. Подскажите, как начать разрабатывать полноценные программы в Visual studio, какие есть...

Создание маленькой программы - C++
Добрый день! Подскажите как и с помощью чего сделать маленькую программу не требующую установки на компьютер. Программу из html...

Создание структуры программы - C++
Приветствую всех! Подскажите такой вопрос: имеется граф из 5 вершин, где вершина представляет собой некий город. Между городами...

Создание на C++ программы с MySQL - C++
Всем привет! Слышал что на этом форуме могут помочь написать программку. Задача: 1) Программа определяет разрядность и копирует ключ...

9
oxotnik
1591 / 1068 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
27.07.2011, 11:04 #2
Цитата Сообщение от florgas Посмотреть сообщение
Я использую "Microsoft Visual 2010 express C++".
в нем нет MFC, с WinApi тоже замучаешься

Цитата Сообщение от florgas Посмотреть сообщение
"дополнительные параметры: "пустой проект"".
а вот этого не надо, если галку не ставить, то студия сама сбацает шаблон кода для рисования формочки средствами винапи
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.07.2011, 11:05 #3
в express версии вроде нету mfc, ищите и читайте литературу по winapi
0
oxotnik
1591 / 1068 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
27.07.2011, 11:08 #4
Цитата Сообщение от florgas Посмотреть сообщение
Я в файлах ресурсов создаю файл и в него добавляю исходный код.
исходный код пишется не в файлах ресурсов, да и ресурсные файлы в экспресс версии редактировать нельзя
0
florgas
5 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 345
27.07.2011, 11:18  [ТС] #5
А делать то что?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.07.2011, 11:22 #6
учитесь на консольных программах, хотите с формочками работать? тогда бросайте этот с++ и учите с#, там для этого ни знания, ни моск не нужны
0
oxotnik
1591 / 1068 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
27.07.2011, 11:34 #7
Цитата Сообщение от florgas Посмотреть сообщение
А делать то что?
а) купить студию с мфц
б) учить винапи (сомнительное но полезное удовольствие)
в) перейти на более высокоуровневые библиотеки (wxWidget, Qt, HtmlLayout)
0
leoned
30 / 30 / 1
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 467
28.07.2011, 10:32 #8
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
а) купить студию с мфц
б) учить винапи (сомнительное но полезное удовольствие)
в) перейти на более высокоуровневые библиотеки (wxWidget, Qt, HtmlLayout)
Если деньги есть то можно, а если тютю?Тогда остаётся вариант
Цитата Сообщение от florgas Посмотреть сообщение
Я использую "Microsoft Visual 2010 express C++".
0
oxotnik
1591 / 1068 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
28.07.2011, 10:35 #9
Цитата Сообщение от leoned Посмотреть сообщение
а если тютю?
а на этот случай вариант в) прекрасно подходит
0
leoned
30 / 30 / 1
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 467
28.07.2011, 10:37 #10
Вот и я про тоже
0
28.07.2011, 10:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2011, 10:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание лога программы - C++
сем доброго времени суток! Мне нужно сделать ведение всего происходящего в программе и вывод этого в файл, тоесть нужен лог прогрммы. ...

Создание чит-программы. - C++
Здравствуйте! Возможно ли создать чит-программу для Counter Strike 1.6,на языке программирования - C++? Если да,то как? Как...

Создание программы с окнами - C++
Привет такой вопрос.Допустим написал прогу или можно написать не суть важно.А как сделать чтоб она была с окнами,кнопками и.т.д...Ну к...

Создание программы для С++ - C++
Помогите пожалуйста - мне надо откомпилировать файл моей программы в Borland C++. Помогите пожалуйста, жду


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru