Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
HIMen
4137 / 1386 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
#1

Таймер в консоли - C++

11.05.2009, 21:04. Просмотров 4005. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как реализовать таймер в консоли.
Например от пользователя ожидается ввод переменной, если она в течении 10 секунд не вводится, выполняется какое-либо действие
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2009, 21:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Таймер в консоли (C++):

Таймер в консоли - C++
Помогите пожалуйста осуществить таймер в консоли, пытался читать в интернете, но как-то все очень сложно и непонятно. Таймер нужен на 60...

Задача Таймер. Считывание из консоли - C++
Здравствуйте, помогите с задачей. На вход подается строка формата: чч:мм:сс (текущее время) и вторая строка формата: чч.мм.сс(время, через...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Таймер c++ - C++
как создать таймер в с++ ? чтоб с каждой секундой переменная увеличивалась на 1 или каждую секунду выводилось какое-либо сообщение. ...

Таймер - C++
Господа знатоки,прошу помощи: Нужно реализовать таймер при запуске нужной функции: Класс class Game { protected: clock_t...

1
insolent
826 / 344 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
11.05.2009, 22:31 #2
Вот в загашнике нашел код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
//---------------------------------------------------------------------------
#include <windows.h>
#pragma hdrstop
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma argsused
 
 MSG Msg;
 
 int main(int argc, char* argv[])
 {
   SetTimer(NULL,1,1000,NULL);
 while(GetMessage(&Msg,NULL,0,0))
    {
   if(Msg.message ==WM_TIMER) Beep(880,100);
    }
 return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
(код не мой и знаний мало, чтобы объяснить алгоритм кода)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2009, 22:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

таймер - C++
извините , я знаю что уже миллион раз спрашивали это но подскажите обычный таймер в С++ не винапи а просто в С++ и как чтобы обнавлялась...

Таймер на С/С++ - C++
Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос. Как написать на С/С++ таймер который будет выполнять какой то участок кода через на пример 5...

Таймер - C++
То-ли я кривой, то-ли лыжы не едут. Чё за фигня? Таймер не работает... POINT previousPoint, currentPoint; bool mouseDown; HPEN myPen; ...

таймер - C++
Мне нужно написать программу которая будет по таймеру выписывать сообщение к примеру. В общем мне интересна работа с таймером.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru