Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
maxteam
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 66
#1

Инжект кода - C++

27.07.2011, 16:07. Просмотров 1582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте...

Пишу простый инжектор кода в процесс(win32). Использую CreateRemoteThread.

Внедряю код функции которая должна запустится в новом потоке удаленного процесса. Все вроде норм. но у меня траблы с WriteProcessMemory.

вот кусок кода си++:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
int main (void)
{
    DWORD dwThreadId = 0, pID=0;
    void *pRemoteThread = NULL;
    char ExeFile[1024] = {0};
    HANDLE hProcess = NULL, hSnap = NULL;
    HINSTANCE hUser = NULL;
    RPar my_RPar, *pmy_RPar = NULL;
    PROCESSENTRY32 pe32 = {0};
    DWORD dwThreadSize = 2048;
 
    GetPrivilege("SeDebugPrivilege"); //получаю SeDebugPrivilege
 
    hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,FALSE,FindProcessByName("calc.exe")); //открываю процесс
    if(hProcess == NULL) return FALSE;
    
    cout<<"opened\n";
    
    //выделяю память
    pRemoteThread=VirtualAllocEx(hProcess,0,dwThreadSize,MEM_COMMIT|MEM_RESERVE,PAGE_EXECUTE_READWRITE); 
    if(pRemoteThread == NULL) return FALSE;
        
    cout<<"alloc\n";
    
    //и тут облом - хочу писать данные в память 
    if(!WriteProcessMemory(hProcess, (LPVOID)pRemoteThread, (LPCVOID)&ThreadProc, dwThreadSize, 0) ) 
        {cout<<"error:"<<GetLastError()<<endl;system("PAUSE");return FALSE;}
 
    cout<<"wrote code\n"; 
 
        system("PAUSE");
 
    ....................
WriteProcessMemory выдает ERROR_ACCESS_DENIED хотя я использую SeDebugPrivilege да и система у меня Win32 SP3

помогите разобратся...может существует лучшый способ инжекта кода(не dll)

спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2011, 16:07     Инжект кода
Посмотрите здесь:

инжект кода(не dll) - C++
писал на борланде 6. вылетает на функции CreateRemoveThread , в чём ошибка? ...

Нужно осуществить инжект ассемблерного кода в процесс - C++
В процессе по определённому адресу нужно заменить инструкцию. Как указать на адрес? Тоесть мне нужно заNOPать инструкцию. НО я не знаю...

Инжект DLL в процесс - C++
Сделал тестовую длл ну и заинжектил ее в процесс только как я понимаю мне должна была открыться ссылка но ничего нет. Код самой длл: ...

Участок B кода выполняется позже, чем участок A кода, но почему-то B влияет на работоспособность A! Почему? - C++
Друзья! То есть суть такая, создаю объект и в конструктор передаю имя процесса и хэндл снимка системы. А в конструкторе начинается...

Создание кода программы с нуля!! создание кода C++ - C++
ВОТ УСЛОВИЕ : Для данного вещественного x,a,b,c найти значение следующей функции f,принимающей вещественное задания: ...

инжект кода - Assembler
как можно проинжектится в процесс получив при этом системный статус?

Инжект кода CreateRemoteThread - C++ WinAPI
Решил побаловаться с инжектом. Получилось вызвать функции чужой программы (создал поток с помощью CreateRemoteThread), но немогу записать в...

.NET 4.x Инжект в окно - C#
Тут вот копался в исходах и нарыл у себя инжектор .dll но только инжект в процесс, а как можно намутить инжект в Window, из Windows list ...

Инжект байтов в браузер - C#
Здравствуйте! Можете помочь пожалуйста, так как я в разработке приложений C# новичёк, направьте меня в нужное русло или если есть...

Инжект без dll - C++ WinAPI
В общем рассказал мне препод способ как он делал инжект без динамической библиотеки и даже показывал его в деле. И я вроде как даже вдел...

Инжект длл в проект - Delphi
Добрый день столкнулся с небольшой проблемой, пишу инжектор который инжектит в себя длл, проблема в том что инжект идёт по названию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
27.07.2011, 16:36     Инжект кода #2
Цитата Сообщение от maxteam Посмотреть сообщение
GetPrivilege("SeDebugPrivilege"); //получаю SeDebugPrivilege
Круто!
А теперь почитайте как на самом деле получить привилегию
maxteam
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 66
27.07.2011, 16:48  [ТС]     Инжект кода #3
mimicria, это моя функция с помощъю которой я получаю привилегии

эсли интересно то вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
BOOL GetPrivilege(char* SeNamePriv)
{
    HANDLE            hToken;
    LUID              lpLuid;
    TOKEN_PRIVILEGES  NewState;
 
    if(OpenProcessToken(GetCurrentProcess(), TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES|TOKEN_QUERY, &hToken))
    {
        if(LookupPrivilegeValue(NULL, SeNamePriv, &lpLuid))
        {
            NewState.PrivilegeCount = 1;
            NewState.Privileges[0].Luid = lpLuid;
            NewState.Privileges[0].Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED;
            AdjustTokenPrivileges (hToken, FALSE, &NewState, sizeof(NewState), NULL, NULL);
            
            cout<<"got "<<SeNamePriv<<endl;
            
            return TRUE;                
        }
      CloseHandle (hToken);
    }
    
    cout<<"can't get "<<SeNamePriv<<endl;
    return FALSE;
}
Yandex
Объявления
27.07.2011, 16:48     Инжект кода
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru