Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.81
nikitos9305
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 44
#1

Подключение библиотеки(timeGetTime()) - C++

29.07.2011, 12:52. Просмотров 5264. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема вот в чем - компилирую програму (использую таймер-> timeGetTime() )...выводит ошибку
undefined reference to 'timeGetTime@0'

читал на сайте что нужно

#include <mmsystem.h>
#pragma comment(lib, "winmm.lib")

сделал - ошибку все ровно выдает...
Подозреваю что в наличии библиотеки нет (я использую Code::Blocks)
Подскажите где можно скачать и как 'поставить' (я правильно изьясняюсь?) ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2011, 12:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключение библиотеки(timeGetTime()) (C++):

Функция timeGetTime() Не перейдёт ли значение за границу допустимого? - C++
Всем здрасьте. Есть функция timeGetTime(), которая возвращает время работы программы в миллисекундах. У меня есть переменная, которая...

подключение библиотеки - C++
доброго времени суток, при подключении библиотеки #pragma comment(lib, &quot;OpenGL.lib&quot;) (все это проделываю в visual c++) необходимо ли...

подключение библиотеки - C++
помогите подключить библиотеку header. какой не ввожу кож пишет ошибку, мне сказали что у меня не подключена библиотека помогите кто...

Подключение С библиотеки (.so) к проекту С++ - C++
С++ не хочет подключать сишную библиотеку, пробовала подключить и методами gcc из консоли, и методами QT, создавала makefile, все едино....

Подключение динамической библиотеки - C++
Всем доброго времени суток. Передо-мной стоит задача подключения собственно написанной библиотеки. И дело в том что я понятие не имею как...

Подключение сторонней библиотеки - C++
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно подключить C библиотеку .so к файлам C++? Собираю все средствами gcc, Unix-like OS. ...

2
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
29.07.2011, 13:48 #2
Цитата Сообщение от nikitos9305 Посмотреть сообщение
#pragma comment(lib, "winmm.lib")
сомневаюсь что это работает в CodeBlocks и тем более с MinGW
хоть бы ошибки для приличия привел
0
nikitos9305
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 44
29.07.2011, 18:10  [ТС] #3
undefined reference to 'timeGetTime@0'
^
таких две ошибки- да действительно comment не работает здесь...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2011, 18:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение библиотеки boost - C++
Покажите на пальцах как подключить эту библиотеку...... скачал патч 1.55 над поставить на visual studio 2008

Подключение библиотеки modbus в C++ - C++
Доброго времени суток! Самостоятельно с нуля учусь программированию на С++. Решил опросить по протоколу modbus/TCP свой ПЛК. Перелопатил...

Подключение статической библиотеки в VS - C++
Скачал проект, он использует x.lib. В свойствах проекта, в разделе Linker, поле Additional Library прописан путь к библиотекам. Но нигде...

Подключение стандартной библиотеки с++ - C++
При подключении библиотеки &lt;QProcess&gt; следующая ошибка. Помогите ламеру :wall:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru