Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подключение библиотеки(timeGetTime()) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.81
nikitos9305
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 44
29.07.2011, 12:52     Подключение библиотеки(timeGetTime()) #1
Проблема вот в чем - компилирую програму (использую таймер-> timeGetTime() )...выводит ошибку
undefined reference to 'timeGetTime@0'

читал на сайте что нужно

#include <mmsystem.h>
#pragma comment(lib, "winmm.lib")

сделал - ошибку все ровно выдает...
Подозреваю что в наличии библиотеки нет (я использую Code::Blocks)
Подскажите где можно скачать и как 'поставить' (я правильно изьясняюсь?) ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2011, 12:52     Подключение библиотеки(timeGetTime())
Посмотрите здесь:

подключение библиотеки C++
C++ Неявное подключение библиотеки
Подключение dll библиотеки C++
C++ подключение библиотеки
C++ Подключение сторонней библиотеки
C++ Подключение С библиотеки (.so) к проекту С++
Подключение библиотеки Direct C++
Подключение библиотеки Pascal к C++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
29.07.2011, 13:48     Подключение библиотеки(timeGetTime()) #2
Цитата Сообщение от nikitos9305 Посмотреть сообщение
#pragma comment(lib, "winmm.lib")
сомневаюсь что это работает в CodeBlocks и тем более с MinGW
хоть бы ошибки для приличия привел
nikitos9305
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 44
29.07.2011, 18:10  [ТС]     Подключение библиотеки(timeGetTime()) #3
undefined reference to 'timeGetTime@0'
^
таких две ошибки- да действительно comment не работает здесь...
Yandex
Объявления
29.07.2011, 18:10     Подключение библиотеки(timeGetTime())
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru